ID работы: 5992353

С мыслями о тебе

Слэш
NC-17
Завершён
2596
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2596 Нравится 412 Отзывы 1130 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
— Я спрашиваю ещё раз, кто это, блять, оставил?! — Чонгук навис над Тэхёном, подняв его за подбородок и рассматривая синяки, оплетавшие его шею, будто его кто-то душил. Альфа был в ярости, понимая, что до его омеги мало того, что дотронулись, так ещё и сделали больно. Ким плакал, боясь рассказать Гуку об обидчике и вытирая горючие слезы рукавом водолазки, которая лежала на коленях, после того, как Чон заставил её снять чуть ли не под дулом пистолета. Длинными пальцами потянув за ткань, Тэ обнажил своё тело и опустил голову вниз, глупо надеясь, что альфа ничего не заметит. Чонгук рвал и метал, когда увидел россыпь синяков, осматривал всё тело, надеясь, чтобы не было никаких повреждений, нежно касался шеи, хмурясь, но вкладывая в каждое прикосновение слишком много любви. — Тэхён, объясни кто это. Пожалуйста. — Гукки… — Промямлил Тэхён и протянул руки к Чонгуку, обхватывая его торс и прижимаясь к нему. Такой теплый, родной, но безумно страшный, когда злится. Но Тэхён не боится. Он любит. Альфа чувствовал, как трясёт омегу, как он сжимает пальчиками его футболку, слышал, как ревёт Ким, будто кто-то умер. — Гукки! — Рука Гука опустилась на голову Тэ и начала нежно поглаживать затылок, перебирать волосы и говорить успокаивающие вещи. Надо было начать спокойно, не напрягая психику омеги и не вводя его в истерику, спросить, что произошло, а не резко рубить с плеча. — Тш-ш, — Гук опустился на корточки перед сидящим на стуле Тэ и взял в свои широкие руки его ладони, начав нежно поглаживать их. Потихоньку успокаиваясь, омега начал приходить в себя. Он лишь судорожно всхлипывал иногда, снова вытирая уже покрасневший нос от постоянных прикосновений к нему. Он выглядел как забитый котенок, как ребенок, которого отчитывали за очередную шалость. — Ну, кто это был, Тэтэ? — Тэмин. И в этот момент мир Чонгука рухнул куда-то в пропасть, уступая место злости и ненависти, а также неконтролируемому желанию отомстить альфе, желательно закопав его где-нибудь за городом. Тэмин сумел добраться и до Тэхёна. — Что он еще сказал? — Сказал, чтобы я отстал от Чимина, иначе сделаю хуже не только себе, но и ему. Чонгук решил, что с Тэ обсуждать этот вопрос не будет, поэтому он просто поцеловал того в нос и сказал, что ближе к вечеру будет и они вместе посмотрят какой-нибудь фильм. Часами позже озверевший Гук ворвался в кабинет Инсона, где тот обсуждал свои вопросы, советуясь с Юнги, и начал горланить о том, что этого «ебучего» Тэмина надо убить, а лучше расчленить. Он рассказал обо всём, в том числе и о том, что Тэмин через Кима угрожает Чимину, отчего Мин младший напрягся и стал еще более внимательно слушать друга, которого Инсон еле успокоил своими ромашковыми чаями. Юнги нельзя подвергать Пака опасности, тем более если эта опасность в лице Тэмина, для которого не существует никаких гребаных рамок, поэтому за жизнь пухлого омежки Шуга волновался еще больше. Шумно выдохнув, он потер переносицу пальцами. — Мне надо с ним встретиться, — изрёк Юнги, ставя чашку на стол и поджимая губы. В его позе читалось напряжение: торс наклонен, локти упираются в колени, а указательные пальцы сложились у губ. Брови на переносице сдвинулись, поэтому ощущение того, что Мин раздумывает над чем-то глобальным увеличилось в несколько раз. Он мигом глянул на отца, но не нашёл в его глазах никакого ответа. — Я завтра приеду. Сообщи Джуну, чтобы завтра он будет весь день на ногах. — Понял-принял. Юнги, с этим надо что-то делать. От этого зависит не только жизнь моего истинного, но и твоего, а ваша свадьба должна состоятся на днях, поэтому будь добр позаботиться об этом, — с этими словами Чонгук покинул кабинет, хлопнув дверью и оставляя двух альф в раздумьях. — Ну и что делать будешь? — Спросил Инсон, так же как и Юнги хмуря брови. — Не знаю. Для начала надо с ним увидеться, а потом уже делать выводы какие-то. Я его не боюсь, а вот Чимин… Мне страшно за него. — Знаешь, твоя основная задача — сохранить клан. Запомни, — Инсон выставил указательный палец. — Клан — семья. Одна единая семья. Для тебя не существует никаких других людей, кроме клана. Юнги задумался. Клан — семья. А ведь и Чимин является частью клана, и Чонгук с Тэхёном, и Хосок, и Намджун, для которого отчим Чимина стал чуть ли не смыслом жизни. Для него все они семья, которых защищать обязан именно он и никто больше. Пока отец рядом, всё это кажется чем-то простым, а потом, когда его не станет, ему придется занять его пост и стать достойной главой клана. Для Юнги защита близких ему людей — сейчас самая основная задача, его цель, миссия, которую он обязан выполнить и устранить главную проблему — Тэмина. И всё-таки, он сам не понимал, что всё, что он сейчас делает — это всё ради одного человека, ради Пак Чимина, который стал чем-то неотъемлемым в жизни сурового наследника, своего рода лучиком света в этой крови.

***

В школе галдели все, делясь новостями о том, что сам Мин Юнги решил заявиться в учебное заведение и удостоить его своим вниманием. Учителя вздыхали, ругались между собой, жалуясь на этого ученика, но мирились, зная, что отец парня занимает высокую должность, поэтому лучше его не трогать. Шуга шёл в сопровождении Хоупа и Гука, которые как верные псы шагали рядом, не смея сделать и шага в сторону от своего хозяина, аура которого нагнетала и пугала многих. Плывя по коридору, Юнги направлялся в сторону аудитории Чимина, где завидев того с Тэмином, пытался держать своего внутреннего цербера на цепи, дабы тот не сорвался и не порвал никого своими мощными челюстями. Завидев Мина, Ли улыбнулся, хотя нет, оскалился, и надменно смерил его взглядом, будто перед ним находился не глава мафии, а какой-то хулиган, сила которого была раз в пять меньше. Почему Чимин ошивается рядом с ним? Почему Тэхён стоит в стороне и читает книгу, совершенно не принимая участия в разговоре, лишь опустив голову вниз и исподтишка подглядывая за компанией Юнги, а именно за Гуком, который коротко кивнул омеге, чтобы хоть как-то успокоить. — Ну здравствуй, Юнги, — Тэмин будто выплюнул имя альфы и сложил руки на груди. Его крашеные в серебристый цвет волосы были зачесаны набок и открывали лоб, и из-за этого его внешнего вида казалось, что аура Тэмина практически такая же, как и у Юнги, но это лишь казалось… — Юнги? — Удивился Чимин, выглядывая из-за спины альфы и смотря в сторону Шуги, во взгляде которого было столько злости, что Пак невольно поежился, понимая, что Юнги всё-таки дорвался до него. Взъерошенные черные волосы, четкие черты лица и выделяющиеся скулы, коих Юнги не замечал у Пака. «Он похудел что ли?». — Ты чего тут забыл? — Ах, мы уже так разговариваем, Чимин-и? — Мин изогнул бровь и, удивившись такому вопросу, покосился на жениха. Омега отвел взгляд в сторону и нахмурился, закусывая нижнюю губу. Не нравится ему это. — Юнги, не надо, — молящим голосом попросил омега, а в его взгляде Мин заметил какую-то напряженность и панику, но ему было всё равно. Сейчас его главной задачей был Тэмин, который отметил Чонгука в свите Мина и перехватил полный ненависти взгляд, чему был несказанно рад. Всё-таки щенок Тэхён всё рассказал. Он ухмыльнулся — Пожалуйста. — Зачем ты перевелся сюда? — Юнги вновь посмотрел на Ли. — Соскучился по тебе, знаешь ли. — Век бы тебя не видеть, — прошипел Юнги. Вокруг них собралась толпа зевак, которым было до жути интересно смотреть на разговор титанов. Юнги, для которого школа была сродни королевству, в котором он правил, и Тэмином, который решил забрести на чужие земли и отвоевать внимание и славу короля. — До меня тут дошли слухи, что ЧимЧим является твоей… Хм, как бы это сказать, — Тэмин приложил палец к губе и наигранно задумался, а у Юнги всё вспыхнуло внутри, когда он услышал, как этот отморозок назвал Пака. — Женихом. Да, твоим женихом. Шум по коридору и многочисленные взгляды, направленные в сторону Чимина, который наблюдал за этой встречей и будто вжался сам в себя, в какую-то невидимую раковину. — Тебя это касаться не должно. Ты должен покинуть Сеул завтра же. Я не желаю возиться тут с тобой. — А тебя кто-нибудь спрашивал, Юнги-я? — Тэмин изогнул бровь и сделал шаг навстречу Мину. — Ты в любом случае не имеешь права трогать меня. — Мне будет далеко наплевать, если хоть у одного человека из моего клана упадет волос с головы от твоих рук, — Юнги тоже делает шаг вперёд, будто принимая вызов, который кинул ему Тэмин. — За Чимина волнуешься? — За твою задницу. Они смотрели друг другу в глаза, не разрывая контакта, будто сражались между друг другом, пытались задавить, победить. Тэмин был выше Юнги ростом, но Мин обладал настолько сильным влиянием, что казалось, что именно он сейчас выше альфы, сумевшего позариться на самое дорогое, что есть у Шуги — Чимина. — Встретимся в особняке, там и поговорим, — отчеканил Тэмин, развернувшись на пятках, ушёл в противоположную сторону, не смотря в сторону изумленного Чимина, который тут же подлетел к Юнги и утащил его куда-то прямо на глазах у ребят. Пак был зол. Он волочил тело альфы за собой, держа его за рукав куртки, и, видимо, отпускать даже не собирался. Он шел с ним по длинным коридорам, туда, где было мало народу, туда, где бы их никто не увидел. И только он остановился, то сразу повернулся к Юнги и посмотрел на него таким взглядом, от которого Мина бросило в дрожь. Впервые он видел такого Пака, который словно возмужал на глазах, вырос, перестал быть той мягкой булочкой, которую знал Шуга. Нет, перед ним стоял его жених и смотрел на него так, как надо смотреть на людей клана Мина. Такой Чимин слишком заводит, все проблемы отходят на второй план, а в голове стоят лишь образы обнаженного омеги, который сейчас стоит перед ним и возмущается, хмурит брови и ругается. Юнги ничего не слышал, в голове будто образовался вакуум и всё перекрыло внезапно возникшей нежностью и желанием к Паку. — Зачем ты его… — Чимин не успел договорить, как его прижали к стене, заводя руки наверх. Юнги вдыхал сладкий, пьянящий аромат парня, провёл носом по шее и почувствовал, как шумно сглотнул омега, цепляясь короткими пальчиками за толстовку истинного. — Юнги… — Что, родной? — Альфа сжал орган Чимина и словил мокрым поцелуем его стон, который бы привлек лишнее внимание. — Не трогай Тэмина. — Я трогаю тебя, а не его, — Юнги запустил руку под брюки Чимина и сжал одну из ягодиц, сильно сдавливая её и принося омеге мазохистское удовольствие. Подхватив парня за бедра, Мин забрался пальцами под кофту Пака и случайно оставил там синяки, из-за того, что сильно сжал нежную кожу. — Я хочу тебя. Прямо здесь. — Уверен? — Юнги изогнул бровь, а на губах заиграла недобрая ухмылка. Он смотрел в глаза Пака и видел там вожделение, перекрывшее все эмоции, унюхал запах, который начал источать омега, уже открыто домогающийся до альфы. — Отсоси мне. Чимин широко раскрыл глаза, удивленно уставившись на Мина, а потом, снова схватив его за руку, утащил в туалет, в одну из кабинок. Пак припал губами к шее Юнги, оставив там яркий засос, который расцветет минутами позже, а потом потихоньку опустился вниз, глядя в глаза своего парня уже снизу вверх. Когда пухлые губы сомкнулись на члене альфы, то Чимина немного тряхонуло, и пусть он это делал и не первый раз, но сам факт того, что они находятся в школьном туалете, заводил и качал по сосудам адреналин, вгоняя его в кровь. Шуга глядел на это зрелище сверху и готов был кончить только от одной картины, на которой был изображён Чимин с членом за щекой и пеленой похоти в глазах. Через несколько минут Юнги, сильно схватив Пака за волосы, трахал его рот, безбожно, неаккуратно, толкаясь внутрь и заставляя омегу сдерживать рвотные позывы. А Чимину нравилось. Он тёк от одного вида такого Юнги, властного, грубого, говорящего скверные и до смущения пошлые фразы, вгоняющие в краску. Губы омеги были в слюне, на глаза набежали слёзки, но сам парень готов был кончить вместе с Мином, отсасывая ему, втягивая щеки и играя языком с уздечкой, когда альфа все-таки отпустил волосы. Несколько секунд и он бурно кончает прямо в рот Паку, глядя на него из-под опущенных ресниц и ухмыляясь, когда тот сглатывает, вытирая губы тыльной стороной ладони. Каким бы милым и пушистым не казался этот омега, внутри него живёт самый настоящий монстр. — Иди сюда, — тихо зовёт он, а омегу трясёт не по-детски. Он испытал такое впервые, для него это ново, необычно и немного страшно. — Всё, тихо, — Юнги вытирает слезы Чимина большими пальцами и целует каждую щеку. — Всё нормально. Слышишь меня? — Кивок. — Вот и умница. Юнги обнимает Пака крепко, прижимает его к себе и чувствует, как запах становится немного слабее, легче, ненавязчивее. Он любит Чимина. Милого по утрам, горячего в постели, бойкого, наивного, слабого и такого родного, что порвать любого за него не составит никаких проблем. — Юнги? — М-м? — Поехали домой.

***

Юнги сидит напротив Тэмина, который делает вид, что ему без разницы. Он спокойно попивает чай, закинув ногу на ногу, и осматривает помещение вокруг. Он бесит Мина. Всем своим видом выводит из себя. — Зачем ты вернулся? — Спросил Шуга, отвлекая альфу от созерцания прекрасного. — Хотел навестить вас. Узнал тут, что тебе бразды правления передали, — он ухмыльнулся, смотря прямо в глаза Мину, сложившему руки в замок и облокотившись на колени. — Мы все знаем, что ты не за этим приехал. Ты знаешь, что тебе бы не передали клан. Чего добиваешься? — Знаешь ли, я долго думал, находясь в Китае, что мне нужно от этой жизни? Забить на клан и продвигать свой бизнес вместе с триадой, или же быть тут и владеть кланом? Настоящая дилемма, — Тэмин поставил чашку чая на стол и откинулся на спинку дивана. — Я остановился на Корее. Тут люди проще, ими лучше управлять, вливать в молодые разумы ту информацию, которая выгодна высшим людям. — Зачем тебе это? — Власть? Да, скорее всего власть. Мне всегда нравилось управлять людьми, неважно какими способами, главное, чтобы они подчинялись мне, выполняли то, что скажу я, боялись меня и моих людей. Страх человека — мощное оружие, с помощью него рождается многое. — Хах, — Юнги понял к чему он ведёт и немного расслабился, следя за каждым движением Ли. — Ты думаешь, что власть, построенная на страхе, преобладает над властью, сотворенной на уважении? Старше меня, а всё продолжаешь ошибаться, тц-тц, какая незадача. Да, Тэмин-щи? — Неужели уважение к родному дяде проснулось? — Тэмин лукаво улыбнулся. — Ты мне не родной, расслабься. Зачем возраст подделал? Тебе двадцать шестой год идёт, а ты херней занимаешься… — Знаешь, держи друзей близко, а врагов ещё ближе. Чимин такой милый мальчик, что даже понравился мне. — Силенок не хватит, — Юнги не нравилось внимание к Паку со стороны Тэмина, но этого было не избежать. Он нашёл бы в любом случае слабые точки Мина и давил на них, и чем раньше Юнги опередит его, тем лучше. — Я бы не был бы так уверен на твоём месте. Чимин слишком наивный… — Тебе кажется, — стальной голос и Тэмин чувствует, как к голове приставили холодное дуло пистолета. Он напрягся от внезапной подставы и повернул голову. Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.