Глава 4. Сюрпризы.
13 мая 2013 г., 15:25
Дорогие читатели. Как вы заметили автор тормоз и пожтому есть небольшое предложение))) Как насчет порисовать артов на данный пейринг? Ато так печально залазить в яндекс и еле находить парочку картинок( Да забьем мы поисковик артами +_+ Ну если хотите конечно ))
Pov Франа.
Того головореза мы так и не нашли. Впрочем, как и он нас, надеюсь. Сегодня Бел меня снова завалил работой, так что времени на изучение Варийцев у меня не осталось. Ночь в этом поместье неспокойна. Повсюду стоны, вопли и маты. Даже не хочу втягиваться в подробности. Как-то неохота нарываться на неприятности. Именно поэтому я сел спокойно читать "Кентервильское приведение". Хорошая книга. Странная, но хорошая. Вообще, мистику я не очень люблю, ну максимум там супермены всякие, но эта книга особенная. В ней очень интересный сюжет, переплетенный с мистикой, чем она мне и нравится.
"Шкряб, шкряб"
Я тут же обернулся на звук. За окном показался силуэт. Конечно, первая мысль после книги: «это призрак!». Я сложил пальцы в форме креста и сделал серьееееезнейший взгляд, по моему мнению.
- Изыди... - за окном послышался хохот, затем грохот, затем снова хохот. Хохот к тому же: «ще-ще-ще». Ну как тут не догадаться, кто там смехом заливается. Вскоре силуэт показался снова. Окно отворилось, ветер отодвинул шторы и передо мной предстал Рассиэль. Как и обычно, на его лице сияла довольная ухмылка.
- Доброй ночи, малыш, ще-ще-ще - он медленно направился ко мне. Я предусмотрительно спрятался за книгу, но тут почувствовал тяжесть на животе. Рассиэль забрал у меня книгу.
- Ммм, Кентервильское приведение... Ностальгия… - он откинул книгу назад. - Но не сейчас, ще-ще-ще.
- Нееееет! Я хочу читааааааать! - специально ору погромче - со мной спорить не стали. В следующую же секунду в моем рту нарисовался кляп из секс-шопа. Наверное тогда спер, зараза. Я стал пытаться снять кляп, но мои руки тут же занесли над головой и приковали к кровати. Хотя в гуле, стоящем в варии, на мои крики бы тоже никто внимания не обратил, так что не велика потеря. Рассиэль подцепил ножом мою майку, проткнув им её, и начал разрезать ее. Естественно, не обошлось без жертв и мои несчастные грудь и живот тоже пострадали. Рассиэль склонился и медленно слизнул выступившие капельки крови. Рана тут же защипала и я невольно прошипел. Затем он плавно перешел языком на шею. Рассиэль был крайне медлителен. Казалось, он хочет подольше поиздеваться надо мной. Когда он добрался до ушка, по моему телу словно ток пропустили. Я чувствовал каждую венку, которой он касался. Изо рта вырвался тихий стон, приглушаемый кляпом. Расс нагло стал вылизывать его, от чего все вышеперечисленное повторилось не единожды. Стилет же уже стягивал с меня пижамные штаны и трусы. Вскоре я остался нагишом. Сам Рассиэль раздеваться видимо и не собирался. Он лишь стал скользить губами по моей шее, целуя и покусывая её. Его рука уже бесцеремонно обхаживала мой колом стоящий член. Как он появился, я так и не заметил. Видимо, я ещё слишком чувствителен. В то время как Рассиэль нещадно покрывал мою грудь засосами и укусами я бесстыдно изгибался под ним, томно дыша. Насильнику явно это нравилось, потому что темп он все же немного ускорил. Затем Расс провел руками по моим бокам, заставляя меня вытянуться настолько, насколько я мог. Он приник губами к моему животику, от чего я глубоко вздохнул, втягивая его. В следующий же момент я почувствовал дискомфорт в своем заднем отверстии. Нечто смазывало чем-то холодным меня изнутри. Эти ощущения мне уже в который раз показались незнакомыми, от чего я невольно начал прогибаться и извиваться. Расс же не спешил. Он все делал крайне плавно и медленно, мучая меня этим лишь сильнее. Я четко запомнил его довольную ухмылку в этот момент. Я лишь тихо стонал в кляп, то закрывая, то открывая глаза. Тихий шипящий смех. Такой знакомый. Видимо терпеть больше он тоже не может. Церемониться с раздеванием он и не собирался. Он лишь приспустил штаны с трусами, высвободил свое достоинство и тут же ворвался в меня. Дальше все как в тумане. Лишь боль, вперемешку с наслаждением. Каким-то магическим образом мои ноги оказались на его плечах. Это я уже так раскрепостился? А к черту все. Все равно ничего изменить нельзя, да и к тому же это ведь доставляет мне массу наслаждения. Почему бы просто не насладится ими?
В общем, наслаждались так мы до самого рассвета. Все было довольно тихо, кроме вот-вот ломающейся кровати. Кляп поработал надежно. На протяжении всей ночи Расс извергал в меня свое семя, а иногда от страсти вообще вылетал из меня и кончал прямо на мое пылающее тело. Сколько раз мы там? Да как будто бы я считал. Мне не до этого было. Но под утро я даже дышал с трудом. Про двигаться молчу, сил не было совсем. Глаза отчаянно закрывались. Рассиэль, как ни странно, тоже устал. Я правда не думал, что он может устать. Он просто плюхнулся рядом со мной и пялился в потолок. Хотя глаз то не видно, может, он спит? Вторая мысль разбудила во мне любопытство. Я из последних сил потянулся к челке Расса и отодвинул ее. Меня тут же поймали за руку.
- Ты чего творишь, хулиган, ще-ще-ще?
- Хотел посмотреть, вырубился ты уже или нет - я убрал руку обратно на живот себе.
- И не надейся, ще-ще-ще
- Что, выдохся ужеее?
- А ты хочешь продолжить?
И вот тут я понял, что иногда стоит засунуть свой сарказм куда подальше. Расс стал подниматься и склоняться надо мной, явно готовясь продолжить. Даже по его ухмылке было видно, что он уже устал и все равно пытается ведь. Как отвлечь его мне в голову пришло моментально, а действие пришло еще моментальнее, так что сообразить, что я сделал, я сразу не успел. Я набросился на Расса, обняв его за шею и поцеловал. Реакция была молниеносной. Он начал мне отвечать, но было видно, что он удивлен. Я же просто прижался к нему всем своим измазанным тельцем. Удивление Расса было недолгим, и он перенял инициативу. После поцелуя у нас у обоих уже не осталось никаких сил. Мы просто лежали рядом, и каждый думал о своем. Я частенько поглядывал на Расса в ходе своих мыслей. Он такой милый, когда уставший. Молчит, не дразнится, не двигается, да вообще как труп.
- Рааасс, а Рааааасс.
Тишина.
- Раааасс, а Раааасс.
Тишина.
- Рааааааааааааааааааасс.
- Что тебе лягушка?
- Ты спиииишь?
- На данный момент думаю… как тебя убить...
- Зачееем меня убивааать? Не нааадо меня убиваааать.
Рассиэль прокряхтел и начал подниматься.
- Ты кудаааа?
- На кудыкину гору - Расс поправил штаны с футболкой и направился к окну.
- Я тебя еще арестую...
- Я буду ждать этого - он отправил мне подобие воздушного поцелуя не снимая с лица своей бешеной ухмылки и ушел. Я же в тот же момент отрубился. Сейчас я был действительно рад, что Бел сегодня где-то шляется.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Утро... Всем известно это садистское слово... После бурной ночи оно кажется еще больше отвратительным... Но вставать все равно надо... Иначе бел запалит весьма странную сцену лежащего меня на его кровати, покрытого большим количеством семени. Он даже спрашивать, что я делал не будет... Он просто расчленит меня за его постель.
Я все же изволил подняться и отправиться в ванну. Я вспомнил все существующие маты и негативные эмоции. Ну что ж, за все хорошее принято платить. Хотя душ был восхитителен. О, это чувство, когда ты избавляешься от этого выработанного пота за ночь, засохшей крови и семени. Как кожа начинает снова дышать. О да, незабываемо. Этот душ вернул меня назад к жизни.
Вскоре вернулся Бел.
- Фран твою мать!
- Ааааааась?
- Что ты на моей кровати делал?! - я взглянул на нее и обнаружил немало семени: и Расса, и моего. Не удивительно, из меня его столько лилось, как из зада, так и из ствола.
- Мастурбиировал. - удержать спокойствие мне удалось. На лицо Бела было реально страшно смотреть. Он понесся за мной по всему дому, без конца швыряя в меня свои стилеты. Бегать с разодранной попой, я вам скажу, не удобно, но выбора как-то не было. В общем, бегали мы так, пока я не врезался в Скуало и вот так начался дурдооооооом. Одни орут, другие ржут, третьи кидаются бутылками. В этом шуме я и успел слинять на работу. Заметил это только Мармон. Это было видно по его молчаливо поворачивающейся за мной голове. Но он никому ничего не сказал, наверно понимая что мое единственное спасение от Бела - это побыстрее умотать на работу.
На работе очередной глухарь. Мы целый день пролазили по городу по липовым свидетелям. Идем мы такие по одной из улиц города, и тут к нам подбегает какая-то женщина. Шикарная девушка я вам скажу. Бел аж оцепенел.
- Приветики любиииимый, а что ты тут делаешь? - женщина подошла и обняла Бела, поцеловав его.
- Работаю, ши-ши-ши - мне показалось или он нервно смеется?
- Что это за работа в гостиничном квартале?
- Свидетелей обхожу.
Женщина отошла и поменялась в лице. Бел получает сумкой по голове.
- Ты мне изменяешь, скотина!
- Да с чего ты взяла? - странно конечно, что Бел её сразу не зарезал, но так даже интереснее.
- Ты был с любовницей в гостинице!
- Не был я в гостинице!
- А, значит любовница есть!
- Да нету у меня любовницы!!!
- Аааа... Так значит любовник?! Ты из этих?! Я так и знала!
- Какой к черту любовник?! Подумай, о чем ты говоришь?!
- Так это ты?! - он зловеще так посмотрела на меня. Я спокойненько отошел, подняв руки вверх.
- Меня попрошу не втягивать...
- Я так и знала! Ненавижу тебя! Подонок!
- Эх... женская логика... - ну а что на это можно еще сказать? Но наблюдать было реально весело.
Вскоре они заворковали и после женщина ушла. Мне все равно интересно, почему же он её не вскрыл. Может, это и есть настоящая любовь? Ну, или она ему просто нужна для чего-то еще.
- Как там твой головорез?
- А? А я уже и забыл о нем. Наверно он тогда меня не увидел.
- Ну, будем надеяться что так. Ши-ши-ши, а то ты уже заколебал меня дома. - Бел направился дальше. А вообще, я как-то и не задумывался о том, чтобы обратить внимание, есть что-то подозрительное рядом или нет. Хотя по идее я лишь видел. У меня нет никаких доказательств этому. Да я даже лица убийцы не видел. Зачем меня убивать? Я ведь совершенно никакой опасности не представляю. Хотя кто знает этих убийц. Особенно то, что у них на уме.
Одна из свидетельниц рассказала нам про заброшенное высотное здание. Проблема в том, что по описанию таких два рядом стоящих, а в каком из них она не помнит. Она рассказала, что видела в одном из них отрезанную голову когда пряталась от дождя. Ну, вполне вероятно что брешет, но проверить мы обязаны. Правда встал вопрос, почему она сразу не сообщила полиции, но она сказала что была сильно напугана и подумала, что ей привиделось. В общем, суть в том, что мне одному практически в полночь пришлось обследовать одну из высоток. Видите ли, Белу приспичило все сразу сделать. Вообще я такие места не люблю. Они какие-то жуткие и словно кишат трупами и убийцами. Ну, еще бомжами. Да и вообще всем, кроме нужной головы! Я уже собрался уходить, ничего так и не найдя, как вдруг услышал мелодию скрипки. Я слышал только высокие ноты в основном, поэтому мелодию как таковую не расслышал. Я пошел на звук. Приближаясь к нему, я ловил новые ноты. Все это длилось, пока ноты не сложились в мелодию и не ворвались в мою душу. Я шел на крышу, я был словно под гипнозом. Выйдя, я обнаружил захватывающую картину. Рассиэль стоял на самом краю крыши и, освещаемый полной серебряной луной, играл на скрипке. Он был прекрасен, ничего не сказать, но мелодия... Мелодия была просто великолепна... Конечно, она не была прямо как у очень профессионального скрипача или как у какого-то там таланта, но она вызывала море эмоций, не присущих мне ранее. Он не была грустной, как обычно бывает в таких ситуациях. И не была веселой, как на каком-то концерте. Это все сложилось вместе. Она словно вновь и вновь пронзала меня насквозь и заставляла уйти от реальности. Я даже не знаю, как описать все те чувства, вызванные ею. Она словно вдохновляла меня. Мне хотелось петь, танцевать и творить что-то прекрасное, мне хотелось стать на эти мгновения Рассиэлем и самому сыграть эту Мелодию. Еще никогда мое сердце не было настолько переполнено чувствами. Мне казалось, что за моей спиной растут прозрачные светящиеся крылья и как этот свет выходит из меня. Сейчас у меня впервые появилась самая искренняя улыбка, которая появлялась лишь однажды в детстве. Мне стало плевать и на ошибки в мелодии, они терялись в великолепии самой мелодии Расса, и на самого Расса, и даже на весь окружающий мир! Я просто наслаждался. Знаете, мне много рассказывали о подобном и я много читал о таком, но я никогда и подумать не мог, что такое реально существует...
Несмотря на всю резкость мелодии, звучание скрипки было мелодичным, были спокойные переходы, а неожиданно появляющиеся высокие ноты, которые затем плавно спадали на нет, просто пронзали сердце. Концовка была спокойной. Она словно говорит, что скоро мы с ней еще встретимся и чтобы я не огорчался её концу.
- Ты? - голос Расса меня быстро вернул в сие время. Я даже немного вздрогнул от неожиданности.
- Так значит ты играешь на скриипке? Какой хороший маальчик - ну вот, снова сарказм.
- Я хоть и разбойник, но интеллигентный - он направился ко мне. - Тем более, правильно натянутый смычек скрипки и отлично заточенный мысок может стать опасным оружием. - Он ухмыльнулся, затем положил руки мне на плечи и соединил их за моей шеей смычком. - Почему же ты еще не в постельке, малыш? – Ухмыляясь, он приблизился к моему лицу своим.
- А я выспался сегоооодня.
- То то я и вижу у тебя мешки с картошкой под глазами, ще-ще-ще.
- Вот юморииииист - стараюсь отстраниться. Его дыхание ощущается на моих губах. Слишком смущает. Он приблизился еще, пока наконец не соединился с моими губами. В одно мгновение я весь испуганно сжался, но это быстро прошло. Сначала он лишь ласкал мои губы, и, как не странно, это было более чем приятно. Затем я почувствовал, как его язык проник в мой ротик. Такое необычное ощущение, и не сказать что особо приятно, но от одной мысли, что его язык скользит по моему рту, уже хотелось сгореть от стыда. Вспомнилась сразу моя вчерашняя дерзость, от чего я превратился в сеньеро помидоро.
- Фран?! Где тебя черти носят?! - послышался голос Бела на ближайших этажах. Я машинально оттолкнул Расса, да и тот особо не сопротивлялся и быстро спрятался. На крышу забежал Бел. - Вот блин, а я на твой труп здесь рассчитывал ши-ши-ши. Домой поехали. - Он взял меня за шиворот и потащил к выходу. Пока он тащил, вышел Рассиэль и помахал мне рукой, а я почему-то улыбнулся и помахал в ответ.
Вернулись домой мы усталые. Ну я например, усталый до смерти. Я, даже не переодевшись, плюхнулся на кровать и отрубился.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Слышу шорох. Чей-то смех. Не похоже на Рассиэля. Не могу открыть глаза. Даже пошевелится. Утопаю снова в сон. Кто это был?
------------------------------------------------
Солнце пускает ослепительные лучи на мои глаза. Спать больше сил нет. Надо вставать, а то потом голова болеть будет. Встаю и тру глаза. Иду в ванную и замечаю что-то красное на стене. Замираю, отходя от нее. Из рук с грохотом выпадает телефон-будильник.
- Жаба, ты чего шумишь с утра пораньше?! - Проснулся недовольный Бел - Ого. Он идет ко мне.
Он стал читать то, что написано на стене.
- Пророчество из кентервильского приведения? - он удивленно посмотрел на меня.
-Это кровь?
Бел подошел к стене и провел по надписи пальцами.
- Да, и притом свежая. - Меня аж всего передернуло. На полу под надписью лежала голова. Светлые пшеничные волосы, закрывающие лицо. На мгновение я забыл как дышать и осторожно подошел к ней. Мне было очень страшно смотреть на лицо, и в тоже время мне было необходимо узнать что-то для себя. Раскрыв лицо, с небывалым облегчением вздохнул. Это оказалась голова какой-то женщины. Признаюсь, я очень испугался увидеть там Расса.
- Мы жестоко ошибались - Бел стоял рядом с моей книгой - он уже нашел тебя, ши-ши-ши - снова эта бешенная улыбка...