ID работы: 5992496

Станция "Восток"

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Гестаун - маленький городок о котором неизвестно никому кроме местных жителей, проезжающих зевак и людей особо интересующихся этим городом людей ( а таких крайне мало ). Подавляющее большинство пассажиров засыпают проезжая его. Ничего удивительного, так как природа за пределами города оставляет желать лучшего и смотреть совершенно не на что. Главным достоянием этого города ( по мнению местных ) является небольшой кинотеатр. Выглядит он так, как будто готов развалится в любой момент, но как говорится что есть то есть.       В восточной части города жила семья Бетсов. Они переехали в этот город недавно, из-за дешевого жилья и не предполагали что второй же день переезда окажется для них роковым. Началось все с обычной распаковки вещей. - Мелинда, помогай разгружать коробки, - прокричала Карина Бетс. Карина безусловно умная и необычайно красивая женщина с всегда опрятными, рыжими, прямыми волосами. Так же она отличный бизнесмен и мать своих двоих дочерей Мелинды и Каролины Бетс. - Хорошо мам, - пробубнила Мелинда. Она уже было пошла на второй этаж, но тут её взгляд упал на лежащую на диване сестру. И тут же её рот расплылся в глупой ухмылке. Каролина уже знала, что если Мелинда улыбается подобным образом - жди беды. Этот случай не исключение. - Мааам, можно попить?! - Конечно дорогая. - ответила мама, спустилась вниз и шепнула на ушко, - Разбуди ка её. - и подмигнула. - Угу! Мелинда взяла стакан, наполнила его водой, и тут же содержимое стакана оказалось на лице Каролины - ААААА!!! - вскрикнула Каролина - Как спалось сестрёнка. - спросила Мелинда. Ехидная улыбка всё ещё красовалась у неё на лице. - Ууфф! Я еще до тебя доберусь Мелинда Бертс, - процедила сквозь зубы Каролина, вскочила с кровати и пошла наверх. - Ты такая милая, сестренка. - притворным детским голосом сказала Мелинда и рассмеялась. Каролина повернулась и показала язык, Мелинда хотела ответить тем же, но тут вмешался отец девочек Девид Бертс. Девида природа также не обделила красотой и умом, он также занимался бизнесом ( они считали, что строить бизнес лучший вариант так как есть возможность постоянно находиться дома ). Отец часто предотвращал подобные стычки. - Мелинда, Каролина успокойтесь. Виноваты вы обе. Мелинде действительно не стоило выливать на тебя воду, но с другой стороны она бы это не не сделала если бы ты не спала,тем более когда все разгружают вещи... - Вот именно, Каролина. - вставила свое слово Мелинда - А ТЫ НЕ ПОДДАКИВАЙ!!! - хором прикрикнули Каролина и отец. - Хорошо, хорошо... - Кхем, так вот о чем я хочу сказать, девочки не ссорьтесь, - и он их крепко обнял. - Прости пап, мы больше не будем ссориться... - Обещаем!!! - опять вставила своё слово Мелинда. - Я вас люблю девочки - с отцовской нежностью сказал Девид. - Мы тебя тоже пап. Прервал мгновения нежности, доносящийся сверху голос матери. - Эй вы! Кто-то вообще собирается помогать мне распаковывать вещи?! - Уже идём! - крикнули в ответ все и рассмеялись       На следующий день, пришло время идти в школу. Школа в Гестауне напоминала ратушу - бетонное двухэтажное здание, (удивительно, что не деревянное) увешанное национальными флагами.       Первый урок который предстояло выдержать Каролине это - Физика. Учителем по физике была приятная пожилая дама, классный руководитель по совместительству. Было видно, что она знает своё дело. - Доброе утро дети. Поспешу представить вам новую ученицу - Каролину Бетс. Дети смотрели на неё с удивлением, у некоторых отвисла челюсть. Неудивительно, в таком то маленьком, богом забытом городе. - Смелее мисс Бетс, расскажите нам о себе. - она не торопила ее, но всем видом говорила как важны для неё драгоценные минуты урока. Каролина заметила это и поспешила представиться. - З-здравствуйте, меня зовут Каролина Бетс, из талантов у меня вышивание, хотя это скорее хобби. Люблю читать книги в основном жанра ужасы или детектив. Прошу любить и жаловать. - последнюю фразу она произнесла не уверенно. Класс сначала переварил информацию которую только что донесли до их ушей, а потом захлопали, чтобы подбодрить новенькую ученицу. - Что же спасибо мисс Бетс, присаживайтесь. А теперь переходим непосредственно к физике, и так как мы и так потеряли много времени обойдёмся без приветственной речи, а сразу перейдем к теме урока. Тема "Материальная точка" открываем тетради...       На перемене к Каролине подбежал весь класс и начал мучать расспросами, но ей это даже нравилось.       В конце уроков Каролина поспешила объединиться с сестрой чтобы вместе пойти домой. Обнаружила она её в школьной библиотеке. Школьная библиотека представляла из себя тесную, светлую комнату с столом по середине, и множеством книжных шкафов полностью забитых книгами. У Мелинды уроки закончились раньше, поэтому она решила подготовить уроки на завтра пока не придёт сестра. - Мелинда. - шепотом заставила обратить на себя внимание Каролина. Мелинда обернулась, увидев сестру она начала лихорадочно собирать вещи. - Я уже хотела идти домой одна. - Боже, Мелинда имей терп... - Не в этом дело! - прервала её сестра.- Я только что звонила родителям, они не отвечают. - это было действительно подозрительно учитывая то что их родители должны "сидеть" на телефоне, этого требовала их работа. Каролина это понимала поэтому её охватила тревога. - Надо спешить домой, слышишь. И они побежали домой со всех ног... И добежали...       На их лицах застыла гримасса ужаса. Весь дом охватило пламя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.