ID работы: 5992752

Недосказанное и пересказанное

Гет
R
В процессе
253
автор
Размер:
планируется Мини, написано 86 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 129 Отзывы 52 В сборник Скачать

Куртуазное... по-своему

Настройки текста
Ваша милость, клас кхила кхалиси Дейнерис! Это письмо вас наверняка удивит. Но дело в том, что Варис (вы его не знаете, и не надо, это такой отвратный, жирный, лысый евнух) за вами шпионит, причём давно. Уверяю, это большая честь, наши шпионы на что попало не отвлекаются. В общем, мы тут узнаём очень многое о вашей жизни. И лично я должен признаться, что, лишь послушав рассказы о ваших деяниях, понял – мы с вами просто созданы друг для друга! Вы именно та девушка, которую я искал и ждал всю сознательную жизнь! Вестеросские чахлые дуры бледнеют перед вашим великолепием! Историю о короновании вашего брата расплавленным золотом мне пересказывали (по моей просьбе) раз пять. Как я понял, идея принадлежала вашему покойному мужу, но вы наверняка участвовали в её создании! Как бы то ни было, это было гениально. А ваша месть той гадине, что убила кхала – жаль, меня там не было, я бы посмотрел на этот костерок! Ну и, конечно, ваши драконы… О, это, должно быть, незабываемое ощущение – иметь возможность сжигать кого угодно за пару секунд! Я всегда знал, как Таргариены любили баловаться с огнём, но до такого размаха, по-моему, не доходил никто из ваших благородных предков. Короче, к чему я… Милая Дейнерис, я вас прошу, выходите за меня замуж, когда наконец прибудете в Вестерос! Я воевать с вами не хочу нисколько – подумайте, каких высот мы с вами можем достигнуть вместе! О красоте вашей я тоже наслышан и буду счастлив видеть свежее валирийское личико после этих однообразных невест, которых подсовывает мне мамаша. Да, и вроде бы эта ваша сгоревшая ведьма напророчила, что у вас детей не будет. Я только за. Драконы, которые у вас в итоге вылупились, мне нравятся гораздо больше детей. Надеюсь на скорый положительный ответ. Меня тут женят на одной подлизе, но я пока потерплю, а потом вы, может, спалите её? Она только и делает, что пробивается к трону, а у меня зубы сводит от её слащавости. С заверениями в самой нежной и горячей любви, Джоффри Баратеон, Король Андалов, Ройнаров и Первых Людей, Лорд Семи Королевств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.