ID работы: 5992790

Строки души

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
64 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте, доктор! Я, кажется, болен. Снова, опять, в который уж раз. Мерещится дым - тягучий и горький, Такой, что хоть выколи глаз. Впрочем, о чём я... Погода ни к чёрту, Град и метели с песком пополам, Месяц уже не видно солнца. А как погода такая вам? Здравствуйте, доктор. У нас уже лучше, Бури с песком перестали лететь... Кажется, видел её, всю в чёрном. Это ль прекрасная смерть? Нет, я конечно шучу, извините. Нервы и неурожайный год, чума. Может, вы нас по весне навестите? Сад зацветёт... я налью вам вина. Здравствуйте, доктор. Я, кажется, брежу - Письма пишу и не шлю вам в итоге. Доктор, ну где же вы, где же?.. Я жду ответа: когда вы придёте? Мне ожиданье все сердце изрежет, И хорошо, что все пули в кольте Ржавые, как и сам барабан. Здравствуйте, доктор. Письма короче. Нету ответа, да и на что? Стопка конвертов пылится в комоде, Зимы длиннее, витраж мой разбит... Ах, не сказал вам? Простите, на ноте Грустной письмо не хотел завершить. Здравствуйте, доктор. Деревня разбита - Я, как последний дурак, остаюсь. Но не пристало мне ныть вам... Справлюсь как-нибудь, разберусь. Главное, вы пишите, пишите... Здравствуйте, доктор. Я, кажется, болен. Снова, опять, в бесконечный уж раз. Будто бы зверь, заточённый в неволе. Знаете, мне не хватает вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.