ID работы: 5992797

Игра под названием жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Лип

Настройки текста
Большая просторная комната квадратной формы, очень светлая, попала под обстреливающий взгляд Липа. Парень уже давно прибыл к месту назначения. Перед ним привстала достаточно вместительная однокомнатная квартира с итальянским дизайном. Не теряя время зря, Лип решил пройти в саму обширную гостиную. Его внимание сосредоточилось на тонах, которые идеально сочетались между собой: бледноватые оттенки голубого цвета ровным слоем ложились на стенах, словно огромная тонна тающего облака. Яркие извилистые узоры гармонично вплетались в весь этот дизайн, резкие переходы между собой и значительная разница в пропусках придавала линиям только еще больший эффект. Белые и такие мягкие диванчики выстроились в ряд, внешне имея схожее значения с пушистыми нежными облаками, которые так и парили на бесконечно тянущимся вдоль пространстве. Лип тут же поспешил к уютному креслу, которое занимало половину центральной площади гостиной. Откинув ноги, парень повалился на свое место. Теперь осталось дождаться клиентов, и считай, дело в шляпе. -Здесь кто-нибудь есть? Из коридора послышался тихий женский голос, что едва смог проникнуть в гостиную. Сперва Лип даже подумал, что ему померещилось, но когда его переспросили во второй раз, то парень окончательно понял, что все происходит наяву. -А.Да, проходите в гостиную. К сожалению, но владелец этой квартиры сейчас занят, а я… Лип резко оборвал фразу, словно потерял дар речи. На лбу показались едва заметные капли пота, которые медленно стекали по обеим сторонам парня. Сердце ушло в пятки, но буквально через десять секунд вернулось на свое предназначенное место. Лип моментально вскочил на ноги, что были ватные, так как парень пришел в большой шок, увидя перед собой необъяснимое. Казалось, что это все большой страшный сон, который вечно настегал Галлагера, изнуряя бедного парня изнутри. Учащенное дыхание ускорялось дважды, благополучно захватив легкие парня. Лип искренне хотел верить, что стоявшая перед ним фигура лишь только очертание его подсознания или собственные галлюцинации, которым, как не кстати, парень бы был очень сейчас рад. -Мэнди? Вот так встреча. -Лип? Что ты тут делаешь? Неужели эта квартира принадлежит тебе? -Если быть точнее, то Фионе. -Класс… Должно быть немалую сумму она срубила. В квартиру тем временем заходит высокий подкаченный парень с широко расправленными плечами. Тот важной походкой подошел к девушке, своими крепкими руками осторожно ухватился за ее плечи. -Ну что, дорогая, тебе нравится? -Дорогая? Лип перевел презирающий взгляд в сторону этого высокого парня, внешне имея сходство с каким-нибудь слишком ухоженным «маменькиным сынком», который надевал на себя вызывающие обтягивающие вещи, словно мысленно крича, чтобы его поскорее отымели за ближайшем углом. -А, да, в общем вы пока можете разглядеть интерьер этой однокомнатной, а после, если вас все устроит, то вы заплатите нужную сумму, которую вам выписала моя сестра. Все понятно, я думаю? Лип обошел стороной парочку, иногда кидая пару незначительных взглядом на Мэнди, пересекаясь с ее глубокими серо-голубыми глазами. Взгляд девушки был нечто, что напоминало неизмеримую тоску и одновременно оставшуюся боль, что когда-то пережила девушка. -Контактируешь с Микки? Или не желаешь выходить на связь со своим братцем? Говорят, что он год назад как свалил из тюрьмы. Копы пару месяцев наворачивали круги по всему Чикаго, после забили. Лип стоял в дверном проходе, наблюдая за тем, как девушка за пару с парнем тщательно проходятся оценивающими взглядами по всему интерьеру. -Мы сюда пришли, чтобы поговорить о моей личной жизни? Тебе должно быть похер на мою с Микки жизнь. Если решил себя отвлечь, то свали куда-нибудь на время, пока мы будем оценивать не ТВОЮ квартиру. -Эй-эй, полегче. Не хочешь разговаривать? Да пожалуйста, блять. Летят года, а вместе с ними растет агрессивность у Милкович? — Парень, ты чего пристал к ней? Разве она не ясно выразилась? Завались и жди, пока мы осмотрим эту квартиру, ты меня понял? -Мне сейчас показалось, или ты действительно повелевал мне заткнуть свой рот, в то время, как находишь в квартире моей сестры? Слушай, успокой уже своего горячего мексиканца, он не настолько горяч, раз продолжает качать свои права? — Лип, блять, прошу тебя, свали уже в коридор и жди, пока наше время пройдет. Я не собираюсь терпеть подобной хуйни, так что в любой момент я могу свалить отсюда, не заплатив за квартиру. Лип был явно недоволен ответами девушки на его слова, но говорить что-то в иной раз, тот не собирался, так как прекрасно понимал, что все это может не сойти парню на руку. Как бы Галлагера не раздражал тот факт, что вместе с ним присутствует какой-то очередной ёбырь Милкович, он держался крепко, чтобы не разрушить все планы своей сестры. Фиона еще две недели назад донесла Липу, что у девушки появились первые покупатели, которые хотят скорее рассмотреть квартиру. Факт, что этими покупателями оказался никто иной, как незабытое счастливое мгновенье прошлой жизни парня- один из хорошо знакомой семьи Милкович, не могло « не обрадовать» того. Лип буквально сгорал от нахлынувшей злобы на этого горячего паренька только за то, что тот посмел выдвинуть какие-либо права, тем самым утвердившись в роли « сексуального заботливого паренька и отличного ёбыря». Лип лишь в последний раз бросил свой негодующий взгляд в сторону парочки, прожигая Мэнди своими хоть и скрытными, но до жути скучающими глазами. Признаться честно, парень иногда разрешал пускать свои мысли о Милкович в свою голову, зарождая тем самым все больше и больше тараканов. Лип скучал. Безумно скучал. Он готов было броситься на колени перед девушкой, но вспоминая, что та не свободна, да и у самого Липа имеется « девушка на час», бесстыдное желание тут же отступало, покидая разум юноши. Но все же была одна вещь, которая незаменима в каждом Милкович- самый ахуительный горячий секс. Мэнди с Липом всегда ставили в приоритет своих отношениях ежедневный трах, который мог удовлетворять парня не только вечером, но и утром, а то еще и в обед. И это пиздецки нравилось Липу. Девушка была хороша во всех планах этой деятельности. Но больше всего Галлагеру доставлял удовольствие спонтанный отсос. Мэнди вкладывалась во все свои тяжкие. Парень видел, как девушка старалась ради него, но Галлагера это лишь только забавляло. Лип не был серьезен в плане отношений, его устраивала данная ступень связи. И все пошло бы куда серьезнее, не будь Мэнди такой наивной и глупой девушкой, как считал наш гений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.