ID работы: 5992869

Версия

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Где вас носит!!! – орал Соловец в трубку так, что пришлось ее убрать от уха, иначе был большой риск оглохнуть. - Версию отрабатываем, товарищ начальник, - хихикнул Рыданов в трубку, когда ор немного стих. Он восседал на кровати у себя в квартире, куда они с Дымовым зашли в перерыве на обед. И, надо сказать, так и не поели. Легкое чувство паники нахлынуло на лейтенанта ледяной волной от близкого голоса Соловца: казалось, он сейчас догадается, чем они с Колей на самом деле занимаются. Рыданов нервно передернул плечами, сгоняя с себя это ощущение. Николай придвинулся ближе, продолжая медленно избавлять его от предметов одежды. - Какую еще версию?! – снова загудела трубка. Андрей закусил губу, сдерживая стон, когда широкая ладонь коллеги скользнула по его обнаженной груди. Он следил за товарищем, который принялся, наконец, за пряжку ремня. Надо было как-то поскорей завершить разговор с начальством, иначе грозило полное непослушание в виде брошенной к черту трубки. А последствия могли бы быть ужасны… - Олег Георгич! – взмолился Рыданов в трубку, стараясь не обращать внимание на демонические глаза Коли, расположившегося между его ног. - Мы заняты… важным… делом… мы… - он немного перевел дыхание, напрягаясь под властью опытных рук самурая, сдирающих с него белье… - Мы заняты!.. Убийство пока не раскрыто… но мы… Тут трубку пришлось зажать, потому что Дымов добился, чего хотел: Андрей запрокинул голову и низко застонал… - Коля! Блин… - взвыл старший лейтенант, умоляюще глядя в глаза капитана, в темные демонические глаза… Сердце колотилось отбойным молотом… мозг пытался выдумать что-то вразумительное… - Товарищ подполковник, - услышал он сквозь пелену вежливый голос самурая, - мы с Андреем раскопали версию, и сейчас над ней работаем. В отделе будем чаре час, полтора. Да, хорошо. До свидания. Он выключил телефон, и с легкой укоризной посмотрел на развалившегося поперек кровати Рыданова. - Вот, как надо разговаривать с начальством, - мудро изрек Дымов, скрещивая руки на своей голой накаченной груди. - Хватит умничать! – схватил его за руку Рыданов и потянул на себя…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.