ID работы: 5993056

Красное солнце

Слэш
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста

На улице пасмурно уже вторую неделю. Чимин сидит на подокойнике и жметься к окну, дрожит от холода , но жметься. Он ждёт мужа с работы, уже вторую неделю Юнги возвращается поздно , уставший и грустный. Вот опять звонок в дверь и младший бежит босыми ногами по паркету и не успев открыв дверь , бросается в теплые объятия. Сильные руки прижимают к себе хрупкое тело , от чего омега крехтит и дрыгает ногами в воздухе. Мин понимающие ставит свой комочек радости на пол и смотрит с улыбкой. Минуту они стоят смотря друг на друга , но их идиллию портит фырканье голодного кота. Чонгук постоянно ревнует к Чимина к альфе. И ведь не докажешь коту, что это его парень. Омежка хихикает , а Шуга бросает тапок прицеливаясь, чтоб не промахнуться. Но тот во время понимает что к чему, и на автомате забегает в ванную, а домашняя обувь лишь встречается подошвой с косяком. Так каждый день и Паку нравится, он кайфует. Они прям как самая настоящая семья. Вот только детишек не хватает. Младший мелко вздрагивает , вспоминая про важный разговор со своим парнем , женихом , мужем, он и сам не понимает , кто тот ему приходится. -Юнги.. Нам нужно поговорить. Разогреть ужин? Шепчет Чим и мнет пальцы. Старший мгновенно подхватывает его волнение и становится серьёзным. Повесив куртку на вешалку и кинув шарф в полку выше, он молча прошёл в кухню сел за стол. Давая понять , что и правда , стоило разогреть ужин. - И о чём же? Хрипло и немного недовольно спросил глава семейства , пока маленького семейства. Он догадывался , что тот снова будет говорить о детях, как они ему нужны и что он в самом рассвете сил для рождения ребёнка. Именно этим заканчивается его "нам нужно поговорить". Но сегодня не тот день , когда альфа может отвертется от надоедливого парня. - Я беремен , Юн. Вторая неделя , вот почему меня колбасит от жутко морской капусты твой троюродной сестры. Я сначала тест делал , а потом сходил на УЗИ, что наверняка узнать Начал возбужденно говорить Пак , пытаясь заговорить ничего не понимающего Шугу. Но резко ударив ладонью по столу , от чего Чим подпрыгнул и съежился на месте , Юнги встал со стула и наклонился к Омеге. - Что ты сказал? Беремен? Но мы же обсуждали эту тему. Я говорил что не готов.. Начал рычать старший , но омега поднял на него укоризненный взгляд. - Я готов, ты пропадаешь весь день на работе , тебя нет со мной , я хотел лишь кусочек тебя постоянно рядом Начал оправдываться Омега и винить в нехватке внимания любимого. Прикрыв лицо руками , Шуга через несколько секунд убрал их и вытащив из кормана деньги , начиная отсчитывать. - Вот деньги на аборт. Делай выбор , либо ребёнок , либо я. Сказал снова немного хрипло , но пофигистично Мин. И бросив несколько купюр на стол , пошёл в кровать. А рыжий Омежка продолжал сидеть на кухне, на лице давно стерлась улыбка, в душе образовалась пустота. Губами он произнёс недавно сказанные слова любимого человек и только сейчас, слёзы хлынули градом. Лёжа в комнате , Юнги слушал рыдания самого дорогого человечка в своей жизни , но он не готов , только не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.