ID работы: 5993056

Красное солнце

Слэш
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Новая (взрослая жизнь)

Настройки текста
Просыпаясь утром не от нежных поцелуев , а под звук битой посуды, Юнги нахмурился и перевернувшись на бок еле встав. Выходя из комнаты , парень увидел своего омегу , который суеливо собирает вещи , растирает по лицу слёзы вместе со вчерашней подводкой. Он наверняка всю ночь проревел. Вон глаза какие опухшие. Подойдя ближе , младший все же обратил на Юна внимание , окинув его холодным и равнодушным взглядом, он продолжил собирать вещи. На что альфа лишь вздохнул и облокотился на косяк двери. - Ну и куда ты? Грубым , немного сонным , от того же и хриплым голосом спросил он. На что Чимин проигнорировал его и продолжил собирать лишь свои вещи. Он не собирался отвечать на его глупые вопросы. Они оба знают , понимают , из-за чего рушиться их семья. Мина немного подзаебал такой игнор. Поэтому подойдя в плотную , парень перехватил дрожащие руки омеги и раз тряхонув поставил ровно на ноги. Немного сжимая узкие плечи. - Я тебя блять спрашиваю, куда намылился? Уже громче начал Юнги , от чего Чимин съежился в его руках , но потом открыл глаза и посмотрел на него равнодушным взглядом. - Я сделал выбор, Юнги. Я выбираю ребёнка. Сказал он это четким, уверенным голосом. От чего по спине альфы прошёлся табун мурашек. Сначала все упало внутри до опустошения , а потом сжалось до невероятной злости. Он не думал, что получит такой ответ. Мин слепо надеялся, что мелкий, его ручная игрушка и стоит припугнуть , тот побежит делать по его. Медленно разжав пальцы , Шуга тихо оттолкнул от себя ненавистного Пака. - Я же тебе жить не дам , я искалечу всю судьбу тебе и твоему ребёнку. Начал рычать Юн , упираясь своим лбом, в паковский, озлобленно смотря. Но Чимину не страшно, его столько мыслей посетило за ночь , от которых волосы вставали дыбом на руках. Он решил поступить правильно, решил поступить по справедливости. Поцеловав в лоб бывшего возлюбленного , младший провёл рукой, по его лицу. - Я желаю тебе удачи. Прости , но я слишком много потеряю , отказавшись от роли родителя. То , что потеряешь сейчас ты. Он забрал лишь только то, что принёс. Все "подарки" , "акценты" и другие дорогие вещи его внимания , младший оставил. Прикусив губу , рыжеволосый пошёл в прихожую , волоча следом один чемодан и три спортивных сумки. Юнги же остался на месте стоять. Обувшись , Пак давно вызвал такси. И дождавшись обратного звонка. Посмотрел на Юнги , в последний раз. Он смотрел несколько минут на него и не вытерпев давления такого властного взгляда, быстро вымелся за дверь, со всеми своими пожидками. Казалось , сейчас у него приступ удушья. Слёзы давили. Все эти пол минуты в лифте, Чимин потратил на слёзы . Слёзы, сопли , еле как приведя себя в порядок, Пак сел в такси и посмотрел в окно. Юнги снова вышел на балкон где покурит , но он не курит, а просто смотрит вниз. В упор на эту машину. Где сейчас таксист , скрадывает все сумки в багажник. Но за тонированным окном не видно было его рыжеволосого омегу, что было на руку последнему. Больше не чувствуя больше этого пристального взгляда, он мог расслабиться. Приподнимая один край кофты , Мини улыбается и гладит свой пока ещё плоский живот. Радость перемешалась с болью от разочарования в любимом человеке. Слёзы катились сами по себе рекой. У Чимина началась по настоящему взрослая жизнь. Поддержка богатого мужа закончилась, он сделал правильным выбор. Но теперь , не будет все сладко ,гладко. Лишившись одного любимого человека, он приобретёт другого. За все нужно платить. Но хватит ли этой платы за статье нового человечка в жизни Пак Чимина? Машина подъехала к ветхому дому , достаточно массивному и пугающему. Не самый лучший район, даже вид из окна , уже пугал бедного Омегу своим видом. Быстро расплатившись с таксистом, тот быстро уехал подальше от сюда. Конечно , Пак очень доверяет своему шестому чувству , которое буквально кричит: " беги от сюда " , но идти больше некуда. Не к кому. Еле протиснувшись в цокольный этаж , какого-то заведения , по нужному адресу , он увидел комнаты с номерами. И увидев знакомый номер , неуверенно постучал таксикоз. Через некоторое время , через грохот , через маты, дверь опирается и перед ним стоит Намджун. Запах перегара , заставил младшего прикрыть лицо ладонью и уставится на альфу вопросительным взглядом. Но тот не произнеся ни слова , помог занести сумки и встал по середине средней комнаты. - Вот мои не богатые хоромы , диван один , так что, если хочешь спи на полу, если нет , то можешь рядом. А Тэхену скажи , что бы уже в начале того месяца, была плата за твоё проживание и за этот месяц и за тот. Говорил альфа, еле шевеля языком , от чего многое новый гость просто пропустил мимо ушей. Рассматривая этот притон для крыс и тараканов. Если честно, эта обстановка подташнивала, но легче было свалить все на таксикоз. После длительного, как показалось Паку рассказу , Ким увалился снова спать. А первый полез снова в телефон , набрать номер друг, что бы отблагодарить за " прекрасное "жильё и такого же соседа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.