ID работы: 5993170

Самая милая мразь.

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
-Добро пожаловать в Цюрих- конечная фраза командира самолета. Все вокруг захлопали, кроме меня. Честно, я не понимаю, зачем это нужно. Пилоты просто выполнили свою работу, и все. Зачем нужны эти безтолковые хлопки руками. Уверена, что все они хлопают, не из за большой благодарности, а чисто потому, что так принято. Мой азиатский друг, не исключение. -Вот зачем ты хлопаешь?-Решила спросить я. -Всмысле? -В прямом. Тебя же никто не обязывает это делать. -Но и не запрещает. И вообще, это жест благодарности людям. Они рискуют жизнью за нас. -Они сами на это пошли. Это их работа. -Будь проще. В ответ, я лишь закатила глаза. Вся эта беседа проходила, пока мы получали свой багаж и шли к парковке. Сев, в первую машину, я назвала таксисту адрес и мы тронулись. Толик, немного озадаченно, посмотрел на меня. Ах, ну да, он же не слышал ни разу, как я разговариваю на немецком. -Что?-Решила привести его в чувство я. -Ты не плохо разговариваешь на немецком. -Да ладно?! Оболдеть. Вот не знала. -Не язви. Мне правда понравилось. Сложно его учить? - Ох, какой ты тупенький, все таки. Я его не учила. Это мой родной язык. Я немка. -Блин, забыл. -Ладно, проехали. Так, а теперь я расскажу тебе о моей семье. Мой папа Рейн. -А отчество? -Просто Рейн. А мама Елизавета, но привыкла к Лиз. Папа ресторатор, поэтому он, по-любому, потащит нас в свой новый ресторан молекулярной кухни. Отец любит историю и искусство. Мама обычная домохозяйка. Пока я все это рассказывала, мы приехали к дому моих родителей. Увидев особняк, Толик непроизвольно свистнул, а глаза его стали немного круглее. -Чего встал, пошли уже.-подталкнула я Цоя и пошла в дом. Навстречу мне выбежал Зак. -Привет дружок- стала чесать за ухом, свою любимую собаку. Зак-это собака, породы хаски. Очень умный и воспитанный пес, который рад меня видеть, как и я его. -Дочка- вышла из дома мама, накидывая на себя пальто- Ты приехала? Она говорила это так, как будто не до конца понимала, что видит свою дочь. Я без лишних слов набросилась на нее, чуть не сбив с ног. Так мы прообнимались еще несколько секунд, пока за своей спиной, я не услышала кряхтение Толика -Мам, знакомься это Толик- указала я рукой на парня, который немного смутился. -Анатолий-протянул он руку моей маме. -Елизавета. Можно просто Лиз - она подала ему руку в ответ, которую тут же поцеловал Цой. -Что тут за шум с самого утра? -Папа-я накинулась на отца. -Я тоже рад тебя видеть. Весь этот диалог происходил на немецком, поэтому Толик ничего не понимал. -Папа-это Толик, мой друг- уже на русском сказала я. -Рейн, отец этой милой особы - так же на русском ответил отец, и протянул руку Цою, на что, тот в ответ пожал её. -Проходите в дом- заговорила мама.-Только у нас ремонт. Мы зашли в дом. Большой особняк, в современном эко-стиле. Белоснежные стены и мебель в гостинной, ослепляли глаза, а зеленые растения, лишь добавляли свою нотку в этот стиль. Посреди гостинной стоял большой белый рояль. Мой любимец. Раньше я постоянно играла на нем, но, со временем, забросила это дело. -Мне пора на работу-сказал папа- Вечером жду вас на ужин в мой ресторан. Мы кивнули отцу и пошли на верх. Большая изогнутая лестница вела в спальни. На втором этаже находились спальня родителей, моя спальня и 2 гостевые комнаты. В одну из них, я направила Цоя, а сама прошла в свою комнату. В ней все так и осталось, как и было. Как будто я никуда не уезжала. На ярко-бирюзовых стенах, все так же висели плакаты и фотографии, а на оранжевом махровом покрывале, что укрывал кровать, небрежно брошен плюшевый пес-подушка. Я тут же плюхнулась на кровать, обняв эту подушку, и вдохнула, давно забытый, аромат. Как же хорошо, вернуться в отчий дом, хоть и ненадолго. -Чего будем делать?-Заглянул в комнату Цой-Твоя мама уехала по делам. -А поехали на сноубордах кататься? -А не поздно? -В Альпах снег не тает до мая. У нас еще есть возможность. -Тогда, я только за. С этими словами Цой вышел из комнаты, а я начала сборы. Спустя 20 минут, я спустилась в гараж. Цой последовал за мой. И опять его свист заставил меня улыбнуться. В гараже стояли разнообразные машины:от спортивных, до бизнес класса. -Это все ваши?-Удивился парень -Да, личная коллекция отца. -Ничего себе коллекция. -Не забывай, что мой отец немец. А все немцы любят хорошие машины- сказала я и подошла к большому внедорожнику. Мерседес подойдет, как никто другой для поездки в горы. Я закинула свою сумку на заднее сиденье, и сказав Цою открыть ворота, выехала из гаража. Цой сел на пассажирское сидение и пристегнул ремень. -А долго ехать? -Примерно пол часа. Я включила погромче музыку и поехала в Альпы. Спустя 30 километров, мы прибыли на место. Припарковав машину, и взяв нужный инвентарь, мы направились к трапу. Кататься на сноуборде я умею и очень люблю. Надеюсь, Цой тоже. И вот мы на вершине склона. Я надела маску и поехала вниз, легко обходя все повороты.Цой пытался догнать меня, но я осталась непобедима. Вдоволь накатавшись, и переодевшись в привычную одежду, мы сели в кафе. -А тут круто-оглядываясь, заверил Толик-столько иностранцев. -Швецария вообще интернациональная страна. Вот смотри-я указала на соседний столик, за которым сидела парочка- Вот это французы, они обсуждают предстоящую свадьбу. А там- я показала на дальний столик, за которым сидела пожилая пара- англичане, жена благодарит мужа, за отличный отпуск. А там-указала я на другой столик, где сидели два парня- итальянцы, обсуждают куда пойдут сегодня ночью. -И как ты об этом догадалась?-Удивленно спросил Цой. -Я знаю их языки. И слышу о чем они разговаривают. -Оболдеть. А сколько еще языков ты знаешь? - Только эти. Повторюсь, Швейцария интернациональная страна. И все эти языки здесь на равне с немецким. -А русский откуда знаешь? -Мама русская, и с детства мне прививали сразу 2 языка. А все остальные я выучила для себя. -А во сколько ужин? -Ой, я забыла. Нам ехать пора-я встала из за стола и направилась к машине. Дорога обратно, показалась мне быстрее. Зайдя в дом, я быстро переоделась и пошла за Цоем. На удивление, он был уже готов. Мы спустились в гараж. На этот раз, мой выбор пал на красный нисан. Мы сели в машину и поехали в ресторан отца. Зайдя внутрь, я увидела своих родных и сразу же направилась к ним. Цой поспешил за мной. Сев за стол, и, сделав заказ, я довольная стала осматривать ресторан. Все было в стиле отца. Спокойные кофейные тона идеально гармонировали с концепцией заведения. В углу зала, играл на рояле мужчина, приклонных лет. Моцарт, Бах, Штраус, наверное, он знает любое произведение наизусть, и спокойно может его воспроизвести на этих клавишах. А я лишь наслаждалась этой атмосферой. -Анатолий, расскажите о себе.- начал отец. -Ну мне 26 лет- я вопросительно посмотрела на Цоя, шокированная его возрастом- Родом я из Казахстана. Певец. Сейчас живу и работаю в России. -А как вы познакомились?-Поинтересовалась мама. А я подавилась своим салатом. Как бы лишнего не сболтнул. -Мы познакомились на церемонии -я решила взять все в свои руки. - Я награждала их группу. Потом на фуршете разговорились, так и начали общаться-после этих слов, я незаметно выдохнула. Вроде, похоже на правду. Мама с папой мило улыбнулись. Дальше мы разговаривали обо всем на свете. Цой рассказал про свою группу и карьеру, мама о ремонте. Вообще, в Европе принято нанимать дизайнеров для ремонта, но моя мама русская, неугомонная женщина, поэтому, разрабатывает дизайн и контролирует процесс, сама. После ужина мы с Цоем решили прокатиться по вечернему Цюрихе. Попрощавшись с родителями, мы направились к машине. Но тут нас ждал сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.