ID работы: 5993170

Самая милая мразь.

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
Попрощавшись с родителями, мы направились к машине. Но тут нас ждал сюрприз. Мою машину кто то поцарапал. Настроение ухудшилось, но я не показала вида. Сев в машину, я тяжело выдохнула и завела мотор. Цой плюхнулся рядом. -Ну что, куда поедем?-Спросил он. -Можно просто прокатиться, можно прогуляться по Парадеплатцу. Это главная площадь Цюриха. -Поехали. Вывернув с парковки, и сделав музыку громче, я поехала по дороге в сторону Парадеплатца. Цой все время пел,чем немного отвлекал меня от дороги. Но, впрочем, поет он хорошо, что не скажешь обо мне. Слон, не то чтобы наступил мне на уши, он устроил там парковку, для других слонов. Поэтому, я не пою. Так, под пение живого радио, в лице Цоя, мы приехали на главную площадь города. Вечером тут очень красиво. -А что означает Парадеплатца?-Решил спросить Цой. -Площадь парадов. На этой площади постоянно проходят ярмарки, концерты. В общем, самое оживленное место города. -Это как красная площадь чтоли? -Почти. Кстати, хочешь попробовать знаменитые пирожные? -Какие? -Пойдем-я схватила его за руку и потащила в кафе Спрюнгли. -Здесь делают оболденные Люксембургерли -Что это?-Он недоверчиво посмотрел на меня -Это пирожные. Выбирай начинку. Цой, в растерянности, стал смотреть в меню, а я молча наблюдала за ним. -Может ты мне скажешь какую выбрать начинку? Я нифига не понимаю, что тут написано. С ухмылкой, я заказала 4 пирожных: 2 с каштаном и 2 с орехом. После 7 минут ожидания, нам принесли наши пирожные, завернутые в пергаментный пакетик. -Как же я давно вас хотела- сказала я, вдыхая аромат из пакета. -Вкусно пахнет- пометил Цой. Мы устроились на ступенях собора святого Петра и стали пробовать пирожные. -Нереально вкусные- с набитым ртом, сказал Цой. -Я знала, что тебе понравится. После перекуса, мы направились в Альтштадт. Это старый, колоритный город с маленькими улочками и старинными постройками. -Серьезно?-Неожиданно заговорил Цой. -Ты о чем?-Я не поняла его. -Этот дом был построен в 10 веке? -Да, а что тут удивительного? -Разве дома могут так долго стоять? -Как видишь, стоит себе, не падает. Так мы погуляли еще долго, и далеко за полночь вернулись домой. Родители уже спали, поэтому мы тихо прошли по комнатам. Я, с легкой усталостью, плюхнулась на кровать и просто уставилась в потолок, задумавшись о сегодняшнем дне. В реальность меня вернул стук в дверь. -Спишь?-Из за двери показалась голова Цоя. -Нет, проходи. Цой зашел ко мне в комнату и тут же плюхнулся на кровать, рядом со мной. -Круто сегодня погуляли.-начал он. -Ну да. -Я все хотел спросить, а почему именно Россия? -В смысле? -Ну почему ты переехала именно в Россию? Столько много крутых стран, а ты выбрала эту вечно холодную и серую страну. Почему? -Не знаю. Мне всегда нравилась эта страна. Всегда туда тянуло. Возможно, это чисто на подсознании. Моя мама русская, все детство и юность, она прожила в России, потом ее отправили по обмену в Германию, там она с папой познакомилась, влюбились и уже не могли расстаться. Папа не очень любит Россию. Не знаю почему, но он никогда не хотел там жить, и мама переехала в Германию. Потом родилась я, мама много рассказывала об этой стране Может, поэтому, я захотела там жить. К тому же Москва-город больших возможностей. -И больших обломов.-подытожил Цой -Ну пока, обломов не было. Мы еще долго болтали и, незаметно, уснули в обнимку в моей кровати. *** -Доброе утро со... Ой, я кажется не вовремя-с этими словами, мама покинула мою комнату, застав нас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.