ID работы: 5993354

Триггер

Слэш
NC-17
Завершён
4010
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4010 Нравится 576 Отзывы 1020 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Рождество провели все вместе в комнате Бэна и Ричи, накупили алкоголя (Эдди дивился, как им это удалось протащить в кампус), а к полуночи половина их компании уже была пьяной в стельку. Эдди, очевидно, к ней не относился. Недовольно осматривая играющего на акустической гитаре Виктора и поющего Ричи, он устроился в пледе на подоконнике, держа в руках бокал сухого вина. Это был только лишь второй бокал за весь вечер, что удивляло всех. Один только Стэн составил ему компанию на подоконнике. Он согласился остаться единственным трезвым, чтобы проследить за друзьями. Вдруг кто ненароком из них решит захлебнуться в собственной слюне? На такой случай и есть у них Стэн. -…Я больше не боюсь. Нет, нет, нет*, — допел Тозиер удивительно приятным голосом, рассматривая пьяным взглядом стену напротив него. Эдди облокотился о стекло и стал внимательно рассматривать его. Такой же рыжий и растрёпанный, как всегда, такой же нелепый с первого взгляда. Очки делают его лицо тупее обычного. Эдди улыбнулся, когда подумал об этом, что не укрылось от зоркого взгляда Уриса. — Уже улыбаешься, глядя на него? По пути сюда ты орал на весь коридор, что ненавидишь Вселенную и судьбу. — Я улыбаюсь, потому что подумал, что эти очки визуально делают его тупее обыкновенного, — ровно ответил Каспбрэк, прекращая улыбаться. — Не знал, что тебе нравится Холзи, — заулыбался вдруг Майк, когда Тозиер вышел из состояния овоща, осмотрев друзей в кругу на полу. Не хватало только Билла, который решил отпраздновать с Одрой. — Ты её голос слышал? Она божественна, — встрепенулся Ричи, отчего очки его слетели с переносицы на пол. Юноша, кажется, даже не обратил внимания, просто взглянув на них и возвращая взор на друга. — А в этой песне она так тянет ноты! Я восхищаюсь ею. — Подними очки, пока этот остолоп не раздавил их своей задницей, — сказал Эдди Стэну, не отрывая взгляда от очков, находящихся в опасной близости от раскачивающегося Тозиера и его бёдер. — Это твой соулмейт, — тут же заговорил Урис. — Следи за его задницей и её перемещениями сам.       Эдди тяжело вздохнул и печально осмотрел плед, который хорошо нагрел своим телом. Так не хотелось покидать этот уют ради Ричи, но потом самому на осколки вставать Каспбрэк особо не желал. Аккуратно выползая из пледа, он поставил бокал вина рядом со Стэном и опустился обеими ладонями на кровать рыжего, переползая ниже. Оказавшись на кровати, юноша потянулся к очкам, но тут же получил ладонью прямо по лицу. Эдди отпрянул, усаживаясь на постели, Тозиер испуганно обернулся. Заметив, что он ударил своего соулмейта, он вскочил, наступая ногой на проклятые очки и разбивая их. Каспбрэк обречённо простонал, закатывая глаза. — Не задницей зато, — проговорил Стэн с лукавой улыбкой на устах. — Эддичка, тебе больно? Как я могу помочь? — Ты поможешь только своим отсутствием, — недовольно промычал Эд, поднимаясь с кровати и уходя в ванную комнату. От удара пошла кровь, так как силу пьяные рассчитывают плохо. Ричи быстро отряхнул носки от осколков, словно от мух отмахивался, и помчался вслед за Эдди. Парень уже умывался, кровь постепенно останавливалась. Ричи замялся на месте, словно провинившийся ребенок. — Чего тебе? — проворчал Каспбрэк, явно не собираясь жалеть пьяного и пошатывающегося Тозиера. — Прости, пожалуйста. Я не хотел, Эдди, — он подошёл и виновато уткнулся лбом в плечо Эда. Брюнет недовольно скривил губы, но не сбросил его с себя, вытирая испачканный кровью нос. В течение минуты Каспбрэк мрачно осматривал рыжую макушку, задумавшись. А ведь Ричи-то не совсем ещё дебил. Если закрыть глаза на его дикое рвение умереть не своей смертью, то очень даже неплох. Как человек… Да, чисто как человек. — Ты прощаешь меня? — поднял он голову, уже подбородком опираясь на костлявое плечико, обеими своими ладонями обхватил локти парня. Взгляд его был такой несчастный, что Эдди подломился. — Просто не размахивай руками так сильно около меня, — пробурчал Эд. — И отодвинься. От тебя таращит алкоголем, хуже бомжа. — Спасибо! — внезапно расчувствовался пьяный Ричи, на радостях обнимая его, а Каспбрэк никак не мог понять, почему такая мелочь вызвала бурю эмоций. Тепло разгорячённого тела рыжего заставило Эда чуть расслабиться, пока вдруг осознание происходящего не ударило ему по голове. Оттолкнув его, брюнет насупился и, гордо вскинув голову, вышел из ванной, возвращаясь к остывшему пледу и ухмыляющемуся Стэну. — Чем же он смог тебе помочь? — Кровь отсасывал, — закатил глаза Эдди. — Не неси чепухи. Он криворукий. Максимум, он бы ещё к кровотечению из носа добавил выбитых зубов.

***

      Проснулся Эдди от ужасно запаха, от которого почему-то было невозможно увернуться или закрыться. А ведь ему снился такой прекрасный сон! Недовольно поёжившись, юноша собрался было повернуться, но ничего не получалось. Тогда парень приоткрыл глаза, чтобы убедиться в своей невозможности повернуться. Лишь взгляд сфокусировался, как Каспбрэк увидел распахнутый рот Ричи. Отпрянув, он вцепился ладонями в широкую грудь Тозиера и уставился в спящее лицо, выражая мимикой полное отвращение к происходящему. Он действительно двигаться почти не мог из-за крепкой хватки рыжего. — Эй, ты, — он его немного потряс за плечи, но Ричи только засопел и, закрыв рот, уткнулся лбом в подушку. Объятия, однако, стали крепче. — Твою мать, Тозиер!       Эдди заёрзал на постели, отодвигая от себя Ричи. Парень проснулся, приоткрыв один глаз. Улыбка озарила его сонное лицо, парень потянулся, высвобождая смущённого Эдди из хватки. Брюнет быстро сел на кровати, закрываясь одеялом, так как уснул в нижнем белье. Ногами он прекрасно чувствовал ноги Ричи, что смущало сильнее, но дальше только подоконник, так что сдвинуться он никуда уже не мог. — Доброе утро, детка, — проговорил Тозиер, переворачиваясь на живот. Взгляд блуждал по худой спине и левой руке Эда, что смутило брюнета. — Ты как здесь очутился?! — Даже не знаю, — протянул рыжий. — Может, потому что это моя комната и моя постель? А ты здесь, между прочим, как очень приятный бонус. — Придурок! — возмутился Каспбрэк, но только отвернулся, недовольно складывая руки на груди. Ощутив невесомое касание к руке, он мгновенно обернулся. Ричи мягко провел пальцем по светлой коже, задумчиво рассматривая его, на что Эдди к собственному удивлению никак не отреагировал. Не отводя взгляда от задумчивого лица, Эд только сейчас заметил небольшой шрамик на щеке. Почему он до этого не обращал никакого внимания на это? Неужели он действительно с таким пренебрежением относился к собственному соулмейту? — Уже не дёргаешься от моих касаний, как от электричества? — оскалился рыжий, и Каспбрэк моментально вздрогнул, хмурясь, хотя румянец на щеках очень понравился Тозиеру. — Я задумался. И не почувствовал, — в наглую лгал он, перелезая через Ричи и направляясь в ванную. Заперев дверь, чтобы к нему ненароком не заглянул никто посторонний или рыжий, Эдди быстро умылся и вздохнул. Да с какой стати вообще он позволяет трогать себя другому парню?! Его титул соулмейта, что уже громко сказано, не даёт ему права так вот касаться его, когда вздумается! Есть же такое понятие, как личное пространство, в конце концов! — Крошка, открой дверь, мне тоже надо умыться, — послышалось с той стороны двери, и Эдди мрачно открыл её. Метнув на довольного Ричи свирепый взгляд, он обошёл его, собираясь одеться. Когда Тозиер вышел из ванной, то Эда в комнате уже не было, но пойти за ним вслед не осмелился. Ведь не зря же он лёг на живот, чтобы спрятать появившуюся эрекцию? Благо, Каспбрэк не заметил её и позднее. Осознание влюблённости уже подступало к мозгу Ричи, но целиком он всерьёз это не воспринимал, оставляя все факты на непонятных сбоях в системе соумейтов в его голове. Это же пройдёт? Так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.