ID работы: 5993354

Триггер

Слэш
NC-17
Завершён
4010
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4010 Нравится 576 Отзывы 1020 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-…Им нужны лузеры вроде меня*, — допел последнюю строчку Бэн, и песня тут же оборвалась. Зал залился аплодисментами, и парни мягко поклонились, удаляясь со сцены, чтобы позволить другим ребятам выступить с их песнями или каверами. Ричи самый первый вылетел в концертный зал, бросаясь на Эдди с объятиями. Каспрбэк умело от него отпрыгнул, заходя за спину подошедшего Виктора. Блондин улыбнулся и тут же отошёл в сторону, открывая жертву хищнику. Тозиеру удалось вцепиться в локоть убегающего соулмейта и притянуть к себе. Тяжелая рука упала на шею, рыжий облокотился о недовольного Эдди, который сложил руки возле груди. Беверли мягко поцеловала Бена и встала возле него, положив голову на грудь. Вик осмотрел компанию и заговорил первый: — Раз все, имеющие соулмейтов, разбились по парам, то я дойду до Сал, — он махнул рукой и пошёл прямо к невысокой девушке с яркими зелёными глазами. Её взгляд казался проницательным и стервозным одновременно, но, лишь увидев Крисса, она вдруг стала серьёзной. Блондин остановился около неё и мягко поцеловал в висок, пока девушка поправляла рубашку на нём с хмурым выражением лица. Салли что-то недовольно бурчала, а Вик только улыбался, не отрывая от неё нежного взгляда. — Они такие милые, — удовлетворённо вздохнула Бев, любуясь новоиспечённой парочкой. Эдди внимательно наблюдал за каждым движением этих двоих, игнорируя происходящее вокруг и песню другой музыкальной группы колледжа. Его уже даже больше не тревожила рука Ричи, пока тот не стал пальцем тыкать в его щёку. — Задумался, Эддичка? — заговорил он, шепча в самое ухо, отчего Каспбрэк отпрянул, закрывая ладонью шею. — Таращишься на Викки и его ботаншу? — Её зовут Салли. У тебя проблема с запоминанием имён? — Ну твоё-то я никогда не забуду, — усмехнулся Тозиер, возвращая взор на сцену, где пела какая-то девушка. Эдди задержал взгляд на лице Ричи, внимательно осматривая теперь его. Чётко очерченная челюсть, худые щёки, слегка впалые от переживаний после того случая в бассейне. Тёмно-рыжие, но довольно яркие волосы были чуть приподняты из-за повязки на лбу, очки его то и дело сваливались на переносицу с макушки от резких движений. Каспбрэк только сейчас заметил, что нижняя губа его чуть более пухлая, чем верхняя, а веснушки у парня даже на виске, буквально четыре штучки в виде ромба. Забавное расположение, которого брюнету не удавалось раньше замечать ни у кого. Ресницы на удивление тёмные, длинные и приподнятые, что визуально придавало его глазам больше притягательности. Острый, но довольно красивый нос привлёк внимание Эдди, что даже поразило юношу. И давно ему нравится разглядывать мужские носы? Чем он, мать вашу, занимается?! — Так смотришь, будто в последний раз, — губы Тозиера расплылись в хитрой улыбке, и Эд грубо его оттолкнул, отворачиваясь. — Хочу и смотрю. Мой соулмейт, я имею право делать, что захочу. — Как заговорил! — встрепенулся Ричи, приближаясь к брюнету, который выставил ладони вперёд, дабы остановить. — Не приближайся! Нарушение личного пространства! — Не только я твой соулмейт, но и ты мой. Я тоже в полной мере могу делать с тобой, что вздумается. — Ты переврал все мои слова! Я только смотрел, а ты пытаешься трогать!       Заиграла медленная музыка, и женский голос запел красивую песню**. Ричи вдруг растерялся и отошёл на шаг назад, не отрывая взгляда от смущённого Каспбрэка. Бэн медленно обхватил ладонями тонкую талию Марш, вовлекая в медленный танец. Виктор и Салли последовали их примеру, да и вообще большинство пар. Ричи не знал, что ему делать. Раньше во время медленных танцев он выходил через задний выход за кулисами на улицу, отсиживаясь, а сейчас он чувствовал, будто обязан что-то сделать. Но что? — Может, потанцуем?       И Эдди, и Ричи повернули головы в сторону голоса. Около Тозиера стояла очень симпатичная девушка с длинными чёрными, словно смоль, волосами, собранными в конский хвост. Её аккуратные черты лица восхитили Каспбрэка, который засмотрелся на неё. Её взор чёрных пронзительных глаз остановился на Эдди, она смерила его неприязненным взглядом и вернула его на Ричи. Рыжий на мгновение посчитал, что правильно будет отказаться, будто уже даже простой танец — измена соулмейту. Но эта юная особа так на него взглянула, что отказать было бы просто неправильно. — К-конечно. Давай, — он мягко взял девушку за руку и отошёл от компании, положив руки на талию. Эдди на мгновение ощутил болезненный укол, сам не понимая почему. Всмотревшись ещё раз в эту очаровательную особу, Каспбрэк подметил, что и сложена она хорошо, а Ричи почему-то гармонично подходил ей и по росту, и по сложению. Эдди же чуть ниже её, у него менее выразительные (по его мнению) черты лица, глаза и прочее. Пока Тозиер танцевал с ней, Эд не мог оторвать от них взгляда, но почему-то с каждой секундой его благоговение испарялось, уступая место другому, жгучему и отвратительно склизкому чувству, наполнявшему его грудь. Каспбрэк постоял чуть больше половины песни, тут же разворачиваясь и уходя прочь из зала. Тозиер настолько погрузился в диалог с этой девчонкой, что вовсе не обратил никакого внимания на отсутствие кое-кого более важного. — Ну, рада была потанцевать, Ричард, — она ему лукаво улыбнулась и отошла к подружкам, а Тозиер почувствовал себя неуютно от собственного имени. Эта девушка, как узнал Ричи — Джордан — давно засматривалась на него. Он ей очаровательно улыбнулся, хотя внутри него ничего даже не колыхнулось. Тозиер откровенно не понял причину такой реакции его собственного организма, но догадываться не захотел. Сейчас, после этого «Ричард», рыжий встрепенулся, возвращаясь в компанию друзей, которые стояли и переговаривались. — Где Эдс? — сходу спросил он, останавливаясь между Майком и Стэном. Бен пожал плечами. — Мы думали, вы там обжимаетесь где под медлячок, — заулыбался Виктор, ухватив его за шею со спины. Рыжий натянул максимально естественную улыбку, на которую был способен, но шутку в ответ на это заявление блондина не отпустил, так как задумался о причине внезапного ухода Эдди.

***

      Эдди сидел в одиночестве на своей кровати, размышляя над произошедшим. Эта брюнетка прижималась к Ричи, она касалась его шеи, её лицо было в опасной близости от его лица, она что-то шептала в его ухо. Почему-то это очень злило брюнета, он ощутил болезненное жжение в груди, но понимать эти чувства он не собирался. Мрачно взглянув на тёмные стволы деревьев за окном, Каспбрэк вскочил с кровати и направился в ванную, где решил посидеть в горячей воде и расслабиться. Около часу он просидел в ванне, размышляя обо всём на свете. И чёрт бы побрал эту Марш, которой приспичило влюбиться в Бэна именно сейчас! И зачем нужно было это всё?! Сейчас, когда учёба важнее всего, ему «посчастливилось» встретить и своего соулмейта. Какого хрена это вообще парень?! Если судить по всем парам соулмейтов, то любовные отношения — обязательный атрибут. Да как он с парнем-то будет? Это против естественных правил природы! — Сукин ты сын, Тозиер! — ударил кулаком по воде Эдди, впадая в ярость. Если бы этот рыжий ураган не влетел в его жизнь, поломав установленные порядки своей разрушительностью, то Каспбрэку было бы куда проще. И что значит это идиотское чувство в груди?! Как с ним, мать вашу, справиться и как избавиться?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.