ID работы: 5993394

Магазинчик сладостей

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5✨ -Начнём. Договорив эту фразу, учительница указала рукой на первую парту. Пока мои новые одноклассники представлялись, я витала в своих мыслях и даже не слушала их. И конечно, я никого не запомнила. Через какое-то время, оно закончили. -Хорошо, думаю вы лучше познакомитесь и поговорите на перемене. Ева, садись к Мише, - сказала Елена - мой преподаватель. Я послушно, но немного со смятеньем кивнула и приземлилась на третью парту первого ряда. -Привет, Ева! Я Миша! Фамилия Максимов! Но можешь звать меня просто Мишей! - с воодушевлением заговорил мой новый знакомый. -Привет. Я Ева.. Трофимова.. - не уверенно ответила я, - приятно познакомиться. - сказала я, чуть веселее. -Как дела? Переживаешь? Ты откуда? Как тебе наша школа? Чем увлекаешься? - просто завалил меня вопросами Максимов. -Да, немного переживаю, а так все хорошо. Я с Питера сюда приехала, вместе с мамой.. Школа красивая.. Гораздо больше чем была моя, но думаю привыкну.. Люблю смотреть сериалы, рисовать.. А ты? -Ого-го! Сериалы!? Они просто моя жизнь! - мы рассмеялись. - рисуешь? Прикольно! А можешь меня нарисовать? -Ахах, наверное -О, круто! - видимо мы подружимся, хах. Там и болтали весь урок. То о сериалах, то о фильмах. Совершенно не слушали ни учителя, ни класс.. Такой себе конечно из меня ученик. Мы бы так и болтали, если бы не прозвенел звонок. Записав домашку, мы вышли из класса. Миша предложил мне показать школу, а я охотно согласилась. Школа внутри такая же красивая, как и снаружи. Повсюду стоят или висят растения. Очень светло.. Кабинеты большие, просторные. На каждом этаже есть огромное окно, с которого открывается вид на Красную площадь. Мне здесь нравится. Уже представляю, как делаю крутые фоточки в свой профиль в соц. сетях. Мы гуляли по школе, весело обсуждали что-то, но.. Нашу беседу прервал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.