ID работы: 5993394

Магазинчик сладостей

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6✨ -Хей! - кто-то дотронулся до моего плеча. Вздрогнув, я резко повернулась. - Привет! Помнишь меня? Знаете, сказать что я была в шоке, ничего не сказать. За моей спиной стоял тот звезданутый парень с магазина. -Нет, я тебя не знаю. Ты ошибся. - грубовато ответила я. Ну, а чего он ожидал? -А мне кажется помнишь! - сказал он и состроил задумчивую гримасу. - ты ведь Ева? Он запомнил мое имя? Серьезно? Чур, в следующий раз, я Марина. Или Таня какая-нибудь! -Нет. Я Марина. - может прокатит? -Евыч, ты чего? - Блин. Блин. Блин. Как не вовремя, Максимов! - вы знакомы? Господи. Может он уже помолчит? -Ха, так Марина или все-таки Ева? - он что, смеется надо мной? Он меня уже бесит. -А какая тебе разница? Я даже имени твоего не помню! - Кажется, меня понесло.. - Кто ты там? Кирилл.. Костя.. -Не мучайся, - с сарказмом сказал этот мистер Как-его-там. - Я Крис. -Д мне плевать, честно. Зачем ты подошёл? -Хотел сказать что.. -Ой, ребята, вы конечно максимально интересно спорите, но, - Миша! Опять не вовремя! -Мне нужно отойти. Извините. -Ладно, я с тобой. - мне было плевать куда, главное уйти от Криса. -Хах, врятли ты захочешь в мужской туалет, уж прости. - Миша посмеялся и убежал. -Стой! В каком кабинете у нас урок? - Но он уже исчез за приделы этого этажа. - Блин. Все из-за тебя! -Прости.. Я не специально. -Ну конечно! -Еще раз извини. Так что я хотел сказать.. Ты спросила почему я подошел. Я тут учусь. И, к слову, в твоем новом для тебя тебя классе. Что. Я. Только. Что. Услышала. Мне теперь этого придурка еще и в классе терпеть?! Этого мне только не хватало. -Что? Почему мне так "везет"? - сказала я, показывая кавычки пальцами рук. Он лишь ухмыльнулся и развел руками. -Хочешь, покажу тебе кабинет, в котором у нас сейчас урок? -Ладно. Хоть какая-то польза от тебя будет. - не довольно фыркнула я и пошла за ним. -Ну, Ееев! Не дуууйся! - он когда-нибудь от меня отстанет? - Я же не виноват, что ты перевелась,в мой класс! -И что? Костов, отсань от меня. Я тебя простила, всё, свободен! - я помахала ему рукой, как бы прощаясь. ~pov Кристиан~ Отстану? Ну уж нет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.