Но смешное в том, что мне похуй, пока жил как хотелось.
2 ноября 2017 г., 23:16
29 октября
Отец сказал, что ему выдали служебную машину и завтра он отвезёт меня в школу, видите ли, я слишком засиделся дома. И впервые я боялся не ублюдков, а преподавателей: моя посещаемость оставляла желать лучшего, почти что по всем предметам у меня нет оценок выше тройки, я не делал домашнее задание, за два месяца я не сдал ни одного реферата, не записался ни на один из предложенных факультативов, да и правда говоря, не пытался всё это как-то уладить. И это не потому, что я не хотел, я не знал как, с чего начинать?
Просить помощи у отца? Он так-то не глупый у меня парень, но в большинстве случаев он приходит с работы когда я уже сплю, а если и удаётся пораньше, то смотря на его измученный и уставший вид, я просто не хочу тревожить ещё своими проблемами. А сам когда возвращался со школы в очередной раз избитым, я думал лишь о том, как бы выжить и чем унять боль в теле, а не о домашке по тригонометрии. Единственное, с чем у меня не было проблем: это физ-ра и литература. Когда выпадало уловить свободную минутку, я читал литературу, учил стихи просто так - для себя, на уроке сам поднимал руку, но Марина Александровна каждый раз ставила мне тройку. Скорее всего из принципа. Но я ей был благодарен и за это, и за то, что не ебала мозги на переменах. А всё остальное оставляло желать лучшего. Даже если бы я и захотел что-то исправить, то вряд ли бы это что-то изменило. Термин пересдач уже закончился, в понедельник нам вручат конверты с оценками, во вторник будет официально обнародован рейтинговый список (по крайней мере я слышал такой разговор между учениками) и неделя каникул. Мне поможет только чудо. Но всем нам известно - их не бывает.
Из моих размышлений меня вырвал звук пришедшего на телефон сообщения. И честно сказать, я совсем не удивился, когда увидел, что оно от Мирона.
«Чтобы завтра был в школе!» - коротко, ясно, с приказом - все в его стиле.
«Я и без тебя знаю» - быстро набрал ему в ответ.
Чертов придурок, и что ему от меня нужно? Небось нету над кем издеваться и пробовать новые удары. Бесит меня.
«Без тебя скучно»
«Даже нету над кем издеваться» - приходят друг за другом сообщения. Хочется послать его в ответ, но сдерживаюсь и просто откладываю телефон в сторону. Насколько вообще сильна ненависть одного человека к другому? И есть ли определённая точка ненависти, достигнув которой, тебя отпускает и ты не просто ничего больше не чувствуешь по отношению к нему, а забываешь, что такой вообще существует в природе? Я всё думал, когда же достигну этого состояния по отношению к ублюдку. Ведь сейчас при упоминании одного только его имени у меня челюсть сводит. Я не знал нормально ли вообще так яростно кого-то ненавидеть. Но он не вызывал во мне других ощущений. По крайней мере, в своей естественной сущности. Хотя, такой ли он на самом деле? Противный, злой и бесчувственный садист или это просто маска? Мозг кричит, что он может быть нормальным. Да, если взять к примеру тот вечер, когда мы поехали к Дворцову или когда он вытащил меня из кладовки, в которую по его приказу меня и поместили. Он поступает странно, его ходы невозможно предугадать. А по нему самому что-то прочитать. Находясь рядом с ним, я не знаю, чего ожидать: шальной пули или угощения конфетой. Но что если это просто часть игры.
30 октября
Когда я проснулся, на телефоне светилось ещё несколько непрочитанных сообщений, и все они были от Мирона. Остроумия и сарказма у него не отберёшь, конечно. Я просто пропустил все его колкие шутки в мою сторону мимо, но сообщение с текстом «Скучаю без тебя» немного ввело меня в ступор. Но я решил не заморачиваться с этим. Ведь это Мирон, если бы я воспринимал все его слова всерьёз, то давно б уже поехал кукухой.
Не успел переступить порог школы, как заместитель директора меня поймал и сказал быстро следовать за ним, так как меня ждёт сам директор с очень серьёзным разговором. А вот теперь мы кажись и приехали. Сейчас директор прочитает свою поучительную прощальную речь, скажет, чтобы я катился нахуй из их школы и пиздец. Не скажу, что сильно опечален этим. А вот отец вряд ли разделит мою радость по поводу отчисления. Мне кажется, что я уже чувствую его разочарованный взгляд на себе. Прости, отец.
Кого я меньше всего ожидал увидеть в кабинете директора, так это Мирона. Блядь, Мирон! А он то какого тут забыл? Он видимо заметил мой обескураженный и злой взгляд, на что только фыркнул и продолжил что-то говорить директору. Тот заприметил нас и просто кивнул.
Не знаю, о чём они там говорили, но выглядели очень серьезно. Владимир Владимирович что-то объяснял Мирону, показывал бумажки какие-то, на что Мирон только хмурился и опять что-то ему активно рассказывал. Они говорили почти что шепотом и уловить что-то из их разговора было сложновато, но я и не пытался по сути. Я уже представлял как перешагну порог этой ебаной школы и покажу им всем фак.
— Значит так, Вячеслав. - начал Владимир Владимирович. - Какой день общаясь с Мироном Яновичем, хочу сказать, что мы даём Вам еще один шанс.
Тааак, а теперь давайте сначала и помедленнее.
— Я понимаю, если бы Вы сами пытались как-то это решить, если бы вы были более активным на уроках, старались выполнять хотя бы половину из того, что Вам задают, но Вы, Карелин, абсолютно ничего не делали. Вы даже не старались проявить интерес к этому. Да, понимаю, что возможно у нас программа немного сложнее, чем в других школах, но если бы вы сообщили в начале, что пока такая нагрузка не для вас - мы смогли бы подобрать вам что-то более оптимальное. Но Вы ведь даже не удосужились поинтересоваться у преподавателей о том, какая у вас вообще ситуация сложилась. Карелин, что можете сказать в своё оправдание? - спросил директор.
Да блядь, что я могу сказать, что подписываюсь под каждым его словом? Мне было так стыдно, что готов провалится сквозь землю. Я опустил голову вниз, хотя казалось, куда еще ниже, мои щёки просто пылали красным и я чувствовал на себе тяжелый взгляд Мирона. Меньше всего мне хотелось, чтобы именно он был свидетелем этого всего, но он опять стал тем, кто помог мне. Но я бы не спешил кидаться на него со словами благодарности, ведь эта сучка делает всё в своих интересах. Они же с Димой говорили о каком-то там споре, и, как я понял, Мирон не намерен его проиграть и победу он получит любой ценой.
— Владимир Владимирович, он всё понял. И с сегодняшнего дня я буду контролировать этот процесс, можете не сомневаться в этом. - Мирон понял, что я вряд ли смогу выдать что-то толковое и сделал это за меня.
— Мирон Янович, очень надеюсь на это. Ведь теперь спрос будет с Вас двоих, не подведите меня. - сказал директор и принялся что-то писать в своём блокноте. Мирон мне кивнул, что пора уходить.
— Спасибо, Владимир Владимирович! - всё что смог сказать выдавил я и поспешил покинуть кабинет.
Я мог бы убежать в класс, но вместо этого присел на подоконник и жду какой-либо реакции Мирона. Слишком всё запутано. Тупо. Неправильно.
— Ничего не хочешь сказать? - спросил Мирон.
— А должен?
— Что за тупая привычка отвечать вопросом на вопрос? - ответил он и опустился рядом на подоконник.
— Ладно, хорошо. Спасибо, Мирон. Доволен? - крикнул я. В реале я не чувствовал к нему благодарности, и тем более уважения, да и не считал его поступок благородным в отличии от директора. Ведь он просто делает то, что ему выгодно. Игру, как я понял, он не желает проигрывать Диме, раз пошёл на такой шаг. А я в очередной раз оказался загнанной в угол мышкой и всего лишь фигурой в этой игре.
— Это было не от души, знаешь ли. - нахмурился он.
— Мне похуй, знаешь ли. - огрызнулся я.
— Это у тебя философия жизни такая, "мне похуй"? - ответил он и обернулся ко мне.
— А тебе то что? - буркнул ему в ответ. Его присутствие бесит, а когда он сидит так близко, то буквально выворачивает наизнанку, так что каждый раз приходится тихо сжимать кулаки и сдерживать себя.
— Так, довольно, Карелин. - он резко встал и схватил меня за ворот куртки, прижал к стене. - Ты задолбал меня, знаешь. И если ты думаешь, что мне в кайф возиться с тобой, то ты ошибаешься.
— Как бы не так, придурок. - выговорил прямо ему в лицо, на что он среагировал ударом в живот. Сука.
— Спор есть спор, и я выиграю его любой ценой, даже если за свою собачку надо внести залог директору. - я удивлённо на него посмотрел.
— Оуу, ты что, подумал, что он просто так согласился тебя оставить? Ну ты и олух, Слава. Кстати, залог ты должен отдать.
— У меня нет денег.
— А кто говорит про деньги, ты отработаешь его другим образом. - он наконец-то отпустил меня, и я мог вздохнуть нормально.
— Извращенец конченый.
— Карелин, о чем ты вообще думаешь? - сквозь смех сказал Мирон. - Такие как ты не в моем вкусе.
— Меня вообще от тебя тошнит. - ответил ему и отправился на географию.
Я по-тихому зашел в класс, сел на свое место и пытался внимательно слушать лекцию учителя про экономические районы России. Спиной чувствовал прожигающие взгляды своих одноклассников, и это сбивало с толку, хотелось встать и каждому показать фак, но пока, пожалуй, откажу себе в этом удовольствии.
Тёплых отношений с людьми, с которыми я делю один класс и буду это делать еще один год, у меня с самого начала не сложилось, но теперь они шарахались от меня, как от больного чумой. Мдаа, новость о том, что Мирон с его шайкой избили меня, что я неделю не появлялся в школе разлетелась со скоростью света. Вот же ублюдки.
На обществе мне приходит сообщение от Виктора Андреевича, в котором он говорит, что сегодня мы занимаемся у Мирона Яновича дома. Как официально, Мирон Янович. Что же он ему сделал такого, что у того такое почтение к этому несовершеннолетнему придурку. Может, загородный дом?
Мирон появился в классе очень неожиданно и не в настроении, всех одноклассников как ветром сдуло. Я же продолжал собирать свои вещи, стараясь особо не выдать, что у меня дрожат руки.
— Быстрее блядь. - крикнул Мирон.
— Куда такая сп.. - не успел договорить я, как этот психованный схватил меня за рукав и потащил за собой. Я хотел было спросить что за хуйня вообще, но он так на меня посмотрел своими холодными, как арктический лед глазами, что и забыл, что вообще хотел сказать. Как вообще можно жить с таким взглядом?
Он приказал мне сесть в машину и мы поехали. По одному виду Мирона было видно, что ему кто-то не угодил. Ах, и кто же посмел разозлить нашего недокороля? Тишину между нами нарушает телефон Мирона, противная стандартная мелодия айфона теперь как нельзя кстати. Краем глаза замечаю, что ему звонит Дима, но он сбрасывает. Не прошло и секунды, как тот звонит ещё раз, но Мирон снова сбрасывает. Оу, что за чёрная кошка пробежала между ними?
Мы подъехали к дому Мирона, он вышел, а мне ничего не оставалось, как следовать за ним. Дом конечно впечетляет, как раз под размер его эго. Он скрылся в своей комнате, приказав мне стоять тут, и через пару минут вернулся, переодевшись в джинсы и футболку. Непривычно было видеть его без формы.
— Значит так, — он сел на диван, указывая мне возле своих ног. Опять возвращаемся к начальному хозяин-подчинённый, мне ничего не осталось, как сесть на пол. – В последнее время я был очень добрый по отношению к тебе и ты этим злоупотреблял, но ничего, мы поработаем над этим. Не так ли, Слава? - спрашивает он, приподнимая правую бровь. Неуверенно киваю ему в ответ.
— А теперь слушай меня, ты будешь учиться. И если репетиторы не вложат в твою голову хоть немного мозгов, то тебе не жить, обещаю. Ясно?
Опять киваю. Что мне ещё делать? В дверь стучат, и появляется Виктор Андреевич всё в том же мягком сером пальто и с портфелем.
— Добрый день! - улыбается он.— Мирон Янович, рад Вас видеть!
Мирон тянет за пиджак вверх, видимо за тем, чтобы я поднялся. Так и поступаю.
— Ну что, Вячеслав, приступим? — спрашивает он.
Мы садимся с Виктором Андреевичем за стол, он раскладывает учебники и разные методички по английскому языку передо мной. Он начал сначала с простых вопросов, как тебя зовут, сколько лет и всё такое. Но даже на такие легкие вопросы я не смог дать нормальный ответ без его помощи. А услышав мое произношение, он чуть не ебанулся со стула. Но успокоив меня тем, что если мы будем усиленно работать, то все непременно получится.
Несколько часов напролёт мы занимаемся. Мирон расположился на диване с ноутбуком у меня за спиной, словно боится оставить наедине с преподавателем. Благо, что хоть молчит и не комментирует.
— Ох, вымотали Вы меня, Вячеслав, думаю пора сделать перерыв, — мужчина улыбается.
Смущённо киваю. Чувствую бешеную усталость.
— Я бы не отказался от чашечки кофе, а вы? Отрицательно качаю головой.
— Виктор Андреевич, проходите на кухню, там есть Оля, пусть сделает вам кофе. - сказал Мирон, не отрываясь от ноутбука.
— Устал? - раздаётся из-за спины голос Мирона.
— Немного. - смущённо и на этот раз без сарказма, отвечаю я.
— Иди выпей кофе с Виктором. - но я просто покачал головой.
— Подойди сюда.
Что делать? Встаю и иду. Сажусь перед ним на ковер.
— Держи. - он протягивает мне бутылочку с водой. Что? Вот так просто и без подвоха? Но все-таки беру воду, ведь только сейчас понял, как у меня в горле пересохло. Я быстро взял бутылку, стараясь не соприкоснутся с Мироном и сделал несколько жадных глотков.
— Что нужно сказать? - улыбается он.
— Спасибо. - угрюмо отвечаю я.
— Хозяин. Спасибо, хозяин. Не забывай это! - издевается он.
— Спасибо, хозяин. - говорю эти позорные слова и как же вовремя входит Виктор Андреевич.
— Отдохнули? - улыбаясь спросил преподаватель.
— Вячеслав говорит, что вовсе не устал. - отвечает за меня Мирон. Блядь. На самом деле я чертовски устал.
Весь остаток дня мы занимаемся. В девять часов ушёл Виктор Андреевич. Мирон сказал, что у него дела в городе и он меня подбросит. Нету сил даже отказать, чувствую себя как варёный лимон. И безумно хочется спать. Мирон приказал его ждать в гостиной. Моё тело настолько уставшее, что я позволил себе прилечь на шикарный диван с золотистой обшивкой.
— Чего разлёгся то. Поехали. - голос Мирона раздался весьма неожиданно и доволи громко.
На автомате встаю и мы вместе выходим. Едем как всегда в полной тишине. Я слишком устал для разговоров и язвлений Мирону, поэтому бездумно гляжу на мелькающие за окном картинки, а Мирон, собственно, с кем-то увлеченно разговаривает по телефону.
— Выметайся и доброй ночи. - быстро проговорил Мирон и остановился около меня. Я молча вышел из машины, но нарочно сильно грюкнул дверью. Пусть идет нахуй. Ублюдок.
31 октября
Учитель по английскому сказал, что моё произношение изменилось к лучшему. Не сильно, но изменилось. И в качестве мотивации поставил мне три. Вау. И это только после первого занятия с Виктором. Но чего оно мне стоило - почти 9 часов занятий с одним десятиминутным перерывом. Может, к концу года он и правда вытянет меня на какой-то уровень.
На перемене за мной зашел Ваня и сказал, что Мирон ждёт меня внизу в столовке. Сегодня наш недокороль опять не в настроении. Не удивлён. Он молча указал мне сесть возле него, а сам что-то щелкает в своём телефоне. Вон ещё Марк подошел, поздоровался с Мироном (меня конечно же проигнорировал), сел около Вани и они начали обсуждать какую-то поездку в Лондон. Да похуй.
Мирон спокойно попивает свой кофе и время от времени хмурится.
— Сходи возьми мне сахар. - сказал он, не отрываясь от телефона. Без лишних слов было понятно кому именно это было адресовано. Я молча встал и пошел за сахаром, трижды матернувшись про себя. Не знаю, сколько он хотел сахара, взял ему пять пакетиков. Когда вернулся, возле Мирона уже сидел Дима. Блядь, ненавижу эту тварь поганую.
— О, какие люди тут. Мирон, он уже ест с твоих рук? - спросил он и все конечно засмеялись. Все, кроме Мирона.
Мирон оглядел меня с ног до головы, будто первый раз видит.
— Нет, но скоро будет. - безэмоционально ответил тот.
— Ну-ну, я жду, Мирош. - оскалился Дима.
— Можешь не сомневаться даже. - ответил Мирон и молча встал из-за стола.
Весь оставшийся день меня почти никто не трогал. Разве что Мирон со своими ебучими пожеланиями, то воды ему принеси, то сходи батончик шоколадный возьми. Яду я блядь ему взял бы лучше. Господи, как же это все выглядит по-детски глупо. Видать у мальчика было трудное детство, что он будучи уже в сознательном возрасте такие игры устраивает.
«После урока ждёшь меня»
«В классе»
«Поедем будешь знакомиться с репетитором по математике»
Пришло три сообщения подряд от Мирона. Блядь, а в одном уместить никак. Походу Мирон серьёзно решил взяться за мою учебу. Блядь. Три раза блядь.
— Привет, Мирон! Добрый день, Вячеслав! - бодро поприветствовала нас молодая симпатичная женщина.
Ого, она даже знает моё имя.
— Так, мальчики, дайте мне пару минут и будем знакомиться и заниматься математикой. - всё так же бодро говорила она и куда-то отошла.
— Это твой репетитор по математике Катерина Олеговна. И если ей не удастся вложить в твою голову несколько десятков формул и научить считать, то тогда не знаю... - договорить ему не дал звонящий телефон. Это снова был Дима, и на этот раз он взял трубку. В суть разговора я не вникал, но в конце Мирон бросил что-то типа «Приходи».
— Так вот, в девять вечера у ворот тебя будет ждать водитель, назовёшь ему свой адрес и он тебя отвезёт домой. - отчеканил Мирон и вышел из комнаты, оставив меня одного.
— Ой, а Мирон куда делся? - спросила подошедшая репетиторша.
— Сказал, что у него дела.
— Ну, тогда приступим, Вячеслав. - сказала она и указала на стол.
Катерина Олеговна как раз расскладывала все необходимые книжки, тетрадки и прочие таблицы, как на мой телефон пришло сообщение от Мирона с коротким «Удачи!»
Как и говорил Мирон, в девять меня уже ждал черный Ауди у ворот, а водителю даже не было необходимости говорить адрес, он знал, куда меня надо отвезти. И только в машине я смог наконец-то расслабиться. Моя голова была просто переполнена информацией, мне кажется, что мы прорешали тысячи примеров и уравнений разных типов сложности. Катя (как она настояла себя называть) даже устроила мне небольшой тест-контроль на проверку прошлогодних знаний. Блеснуть мне конечно не удалось, но она сказала, что во мне есть потенциал и у нас всё получится.
Водитель ехал не спеша, будто давая возможность мне любоваться ночными питерскими огнями. Честно говоря, картинка за окном завораживала, будто заполняя мою образовавшуюся пустоту внутри. Всегда задавался вопросом, почему ночью город кажется прекраснее, чем днем? Но когда я не находил на него ответа, то мой интерес к нему иссякал. Может, от того, что днём все настолько заёбаны своими делами и бытовой суетой, что не обращают внимания на то, сколько прекрасного их окружает и даже не надо ехать куда-то, оно тут, рядом. А может, это все таинство ночи? Ночью ты и сам становишься более открытым и эмоциональном, начинаешь думать о глубоких и прекрасных вещах. Ты становишься более уязвимым и образуется острая потребность в ком-то рядом, в ком-то понимающем тебя, в ком-то, кому просто надо выговориться.
Водитель остановился возле моего дома и пожелал доброй ночи, в ответ я пожелал ему того же. Сегодня питерское небо особенно звездное и прекрасное. Интересно, что сейчас делает Мирон? Я не хотел думать об этом, но остановить поток мыслей пока что не в моих силах.
6 ноября
Всю прошлую неделю я занимался с репетиторами дома у Мирона. Сразу же после уроков мы ехали вместе к нему, а поздно вечером меня отвозил обратно один из его водителей на всё той же черной Ауди. Можно сказать, что наши отношения (если это так называется) вышли на другой уровень (наверное) - как только мы заходили в дом, Мирон приглашал меня на кухню, где Оля (так звали их повара) нас кормила. Ведь только дома Мирон может есть нормально, вся эта школьная дешёвая стряпня не для него (ну да, салат цезарь за 750 рублей, очень дешёвая еда). Он не был совсем уж жесток: кормил меня, на перерывах мы шли пить кофе и Мирон делился своими впечатлениями от новой прочитанной книги. Оказалось, что он очень начитанный и умный парень. Хотя сначала я думал совсем иное. Его поступки, конечно, полностью ставили крест на его интеллигентности, но не я ему судья. Мне вообще похуй. Главное, чтобы не трогал меня. Да и отстал поскорее (но так ли?). Но стоило вдруг мне оступиться, он резко на это реагировал. Иногда одними оплеухами не обходилось. Это не было избиением как в школе, но всё равно неприятно. Увы, я не был умен и смышлён как он, за что и получал. Разве что в литературе я от него не отставал, ведь я прочитал немало книг. Но у нас были абсолютно разные вкусы и взгляды на неё, но это добавляло более естественной пикантности в разговор. Он любил Бродского, а я считал его графоманом. Кстати, из-за этого дело чуть было не дошло до драки.
Но это была только одна сторона наших отношений. Другая же оставалась неизменной - я всё так же ненавидел его и ненавидел эту школу со всеми ними вместе взятыми. О, удивлён, что у меня могут быть такие яркие чувства. В школе он не отпускает меня ни на шаг, отдаёт свои глупые приказы: сбегать воды ему принести, то пойти в класс разложить вещи, сбегать в библиотеку, принести пальто, подать шарф. Благо, что не шнурки завязывать. Его приспешники больше не таскали меня в кладовку или спортзал, так как Мирон четко сказал «Он хорошо выполняет указания». Но мелкие издёвки и колкие шутки всё-таки остаются за ним, это конечно, у него не заберёшь. Но именно это и ставит крест на нём, как на человеке, с которым можно просто сидеть дома и за чашечкой теплого вкусного чая обсуждать графоманию Бродского.
7 ноября
Папа снова везёт меня с утра в школу. По пути чёрная кошка перебежала нам дорогу - вот дерьмо.
Возле каждого класса повесили рейтинг успеваемости. Было ожидаемо увидеть себя на самом дне, но менее ожидаемо было увидеть у себя четвёрку по литературе. Ого! По всем остальным предметам было твердое три, по физ-ре естественно пять. Видишь пап, не всё так плохо, спортсмен я у тебя.
Сидим в столовке: Мирон лениво ковыряет что-то в своей миске с салатом, я пью чай и радуюсь своей четвёрке по литературе. Мирон вроде в настроении сегодня, не улыбается конечно (хотя улыбчивого Мирона я и так не видел), но и не стреляет бластерами со своих арктических глаз.
— Как зверёк, уже чистит твои ботинки? - как из ниоткуда взялся этот Дима и пожал Мирону руку.
— Дим, отъебись. - махнул на него Мирон и что-то показал на своём смартфоне.
— Пошли покурим. - предложил Дима.
— У меня закончились, а я забыл купить по дороге в школу. - ответил Мирон, оторвавшись от своего телефона.
— Мирош, у тебя же есть раб, ты что, зря его кормишь? Пусть поедет купит. - предложил он. О, ну охуенно, пропускать урок из-за тупого желания покурить. Да ну, пусть идут нахуй.
— Дело говоришь, Дим. - Мирон вытащил из кармана свои ключи и кинул ими в меня, хорошо, что успел поймать. Блядь. А ничего, что я не умею ездить на машине. Не, ну завести машину и рушить с места я то могу. С пацанами катались на Ваниной семёрке. Но блядь. Тут тебе не семёрка. Так еще и в город ехать.
— Но я... - не успел договорить, как
— И пошевеливайся, до начала урока должен успеть. - бросил Мирон и утратил ко мне интерес.
Господи, за что мне всё это.
Так, Мирон сегодня не на той бэхе, это уже обнадёживает. Но беленький Мерседес класса S тоже не особо радовал. Я даже с первого раза не мог ключи вставить в зажигание, руки дрожали. Я первый раз в жизни сажусь за руль такой тачки, точнее такой охуенно крутой тачки. Видели бы меня парни с моего двора.
Рушил я в общем-то нормально. Даже с первого разу завёл. Задачу значительно упрощает то, что машина на автомате. Тут главное уверенно и ровно держать руль, следить за дорогой и быстро тормозить - всё остальное машина сделает сама. Умное всё-таки создание. Хорошо, что на дороге не так уж и много машин в это время. Я и так уже весь вспотел, перенервничал тыщу раз, но держусь. Если не ошибаюсь, то Мирон в экваторе берёт сигареты. Там есть табачный отдел, где сигареты продают импортные, видите ли, отечественные ему не по вкусу. Да и в качестве он не уверен, думает, что подделку ему втюхают.
Я осторожно остановился возле торгового центра, быстро забежал и купив его любимые Lucky Strike, поспешил обратно. До начала урока оставалось семь минут, и если немного прибавить скорости, то я как раз успею. На главной я позволил себе превысить скорость за 80 км, но тут прямо передо мной дорогу быстро перебегает какая-то девушка, я не успев затормозить быстро выворачиваю на полную руль вправо и через секунду смачно впечатываюсь в фонарный столб. А девушка спокойно побежала себе дальше. Ебаный в рот.
ПИЗДЕЦ. Хочется просто встать и кричать это слово. Громко. Несколько раз. Теперь я точно труп. Я даже не хочу знать, сколько стоит эта машина и сколько стоит её ремонт. Уверен, что всех моих органов вместе взятых не хватит, чтобы его оплатить. Вокруг уже сбежались люди, кто-то вызвал ментов, кто-то скорую. Но я их успокоил, что в порядке. Пока ещё в порядке. Дрожащими руками набираю Мирона.
— Только не говори, что заблудился. - раздался голос из динамика.
— Мир..ро..оон, твоя машина застрахована? - оседшим голосом спрашиваю я.
— Блядь. Надеюсь, что твоя жизнь тоже. - выдал он и бросил трубку.
Через пару минут приехал Мирон вместе с Димой на машине. Тот ничего не говорил, а просто опершись на капот ржал, другой же наоборот - быстро вышел и направился ко мне. Мирон был не просто злой. Он был пиздец какой злой. С его глаз почти что искры летели, его челюсть ходила из стороны в сторону, так что я думал, что он её сейчас просто вывихнет. Я был готов публично быть казнённым.
— Я всё верну, Мирон.
— На чёрный рынок себя сдашь что ли. - рассмеялся он в ответ. - Иди садись в машину к Диме, не нервируй.
Дима галантно открыл мне дверь, все не переставая ржать как лошадь. Блядь, как же хочется ему уебать. Пока Мирон улаживал там дела с представителями правопорядка, я думал о размере пиздеца в который я попал.
Машину Мирона поставили на эвакуатор и куда-то увезли. Парни сели в машину и наконец-то Дима перестал ржать.
— Сколько будет стоит ремонт? - спросил он у Мирона.
— Потом. Ему лучше этого не слышать. - и Мирон указал на меня.
— Не, ну ты зверёк конечно жжёшь, 5 очков Гриффиндору. - блядь, как же я хочу, чтобы он заткнулся и без него сейчас тошно.
— Дим, успокойся. Ну правда, задолбал уже. - приказным тоном сказал Мирон.
— Ну что, придумал наказание уже?
— На досуге этим займусь. - они спокойно говорили между собой, будто меня сейчас с ними нет. Ну и похуй. Главное, что я остался жив. Но вопрос в том, надолго ли.
— Теперь не возьмёшь его в Лондон? - спросил Дима.
— Чего ж нет. Там-то мы и повеселимся. - ответил Мирон, но по мимике второго можно было понять, что от этого он не в восторге.
— Кстати, Карелин, мы летим в Лондон послезавтра. - сказал Мирон обернувшись ко мне.
Примечания:
Тысячи извинений за то, что так припоздал с главой.
Было дерьмо полное в университете, но кажись я все уладил.
В качестве извинений - глава побольше.
Мне правда жаль, что заставил Вас долго ждать.
Надеюсь на понимание. :3
Чекайте отзывы, чтобы мы знали, стоит ли мучить ещё этих парней.
♥