ID работы: 5993475

Минуты решают всё.

Гет
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Эпилог.

Настройки текста
      За несколько лет, что я и Лена прожили вместе, изменилось многое. Я нашел себе занятие по душе — разработка компьютерных игр. Связавшись со старыми друзьями, мы образовали небольшую, но активную творческую команду. Моей любимой и самой удачной работой стало «Бесконечное лето». Я пришел к выводу, что раз от наших поступков зависело очень многое, то именно выбор игрока станет решающим при выходе на ту или иную концовку. Разнообразие концовок обусловлено и моим собственным опытом, рассказам Лены и немного нашей фантазией.       Мы пытались отыскать тех, кого с кем больше всего взаимодействовали в лагере. Я даже, на всякий случай, добавил в титрах к игре номер телефона, на случай, если кто-то узнает в героях игры себя. Так с нами связалась Мику.

***

Время шло, как-то мы с Леной наткнулись на объявление о вручении звания заслуженной преподавательницы русского языка и литературы  Ольге Дмитриевне. Ей было 63 года, она внешне мало походила на ту вожатую, которую мы видели, но все же, это без сомнений была она.

***

      С Алисой Лена не поддерживала отношений после того звонка. Я тоже решил не встречаться с рыжеволосой.

***

      Ульяну я встретил на курсах в автошколе. Небольшой автомобиль достался мне еще от родителей, но водить я никогда не умел. Отбросив аморфную жизнь, заключавшуюся только в сидении дома, я понял, что гораздо проще передвигаться на личном транспорте. Ульяна не сразу узнала меня, впрочем, как и я её. Она была старше своей лагерной копии примерно на четыре года. Но в остальном — зеркальное отражение. Я так и заметил её — по звонкому смеху, перекрывавшему любой шум в классе.

***

      Лена успешно отучилась в медицинском институте и теперь работала стоматологом в довольно успешной клинике. Мы не торопились с созданием семьи, но лично я был уверен — она та самая, которую я бы хотела видеть своей женой. Колечко с камушком уже томилось в бархатной коробочке среди моих вещей, ожидая подходящего момента.       Я был благодарен лагерю за то, что он организовал встречу с Леной, помог измениться мне, преобразовать жизнь. Кто знает, как бы сложились наши судьбы без этого вмешательства? Не знаю. Да и не хочу знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.