ID работы: 5993679

Обратно В Бездну

Гет
R
В процессе
54
Maria_Happy соавтор
bezinteressa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Десять лет назад. — Рин, Рин! — раздался голос встревоженного отца, который спешно бродил по маленькому загородному дому. — О боги, да куда же ты делась!? — прорычал он. Отец был мужчиной средних лет с каштановыми волосами, небольшой сединой на висках и карими глазами. Одет он был в обычную клетчатую рубашку, потертые джинсы и бейсбольную кепку. В любое другое время он бы тепло улыбался, радуясь счастливым обыденным денькам, но сегодня… Нет, сегодня он был вынужден платить по счетам. «Они убьют и Маргу, и Рин», — подумал он, вновь проверив кладовую. — Дорогой, она скоро придет, не стоит так волноваться, — прозвучал мелодичный голос красавицы жены. Милая Марга была привлекательной женщиной средних лет со светлыми волосами и голубыми глазами. «Выглядит прекрасно, впрочем, как и всегда», — отметил про себя мужчина. Но даже эти приятные мысли не успокоили его ни на йоту. — Казуса, чего это с тобой? — женщина подошла к встревоженному мужу и поцеловала его в щеку, после обняв со спины. — Рин… Она же… — начал было Казуса, но договорить ему не дал тихий голосок возлюбленной. — Она уже не ребенок. Да, малыш, наша девочка выросла. — Марга провела рукой по его плечам, немного успокаивая дрожь. — Да она только вчера в пеленки гадила! Черт, Марга, ей же всего четырнадцать! — он развернулся к жене, но быстро сообразил, что поддержки не дождется. Женщины! — Ой, а вспомни-ка себя в свои четырнадцать! Не помню, чтобы ты сидел паинькой дома и читал книги. У нее летние каникулы, Казуса, да и сейчас же не ночь. — Только сейчас мужчина заметил, как тяжело дались его жене эти слова. Мать, безусловно, переживала за своего ребенка. «Эгоист, — подумал мужчина, — я эгоист». Обняв жену, он уткнулся носом в ее волосы, вдыхая сладкий аромат жасмина. Марга вяло улыбнулась. Внезапно раздался шум на заднем дворе. — Милый? — прошептала испуганная женщина, когда её муж подошел к двери, что вела во внутренний двор. — Оставайся здесь! — приказал тот, скрываясь за дверью. Раздался шум, а после звук выстрела.

***

— О боже, папа убьет меня! Нет, нет, нет! Я же опаздываю! Черт! — ругалась вслух девочка лет четырнадцати, с короткими светлыми волосами и карими глазами. Она явно опаздывала, за что и корила себя, мчась по пустынной и темной улице. На ней была кофточка розового цвета, короткие джинсовые шорты и кеды. За плечом болтался рюкзачок, который она старалась не уронить во время бега. — Тц! Уже половина девятого! Мне конец! — пробубнила она, остановившись и взглянув на время на станционных часах. Телефон сел, связаться с родными не получится. Не теряя времени, она быстро разбежалась и, перепрыгнув через забор, решила сократить дистанцию. Дом… Еще буквально полминуты, и она вновь обнимет папу и маму, а потом заплачет, как по старой схеме, и начнет извиняться. «Должно сработать», — подумала она, открывая дверь в дом. — Мам, пап, я дома! — крикнула девочка во все горло. — Простите, что так поздно, я… — внезапно она остановилась, поняв, что слушателей ее очередной трагической истории нет в доме. Никто не отзывался.  — Мам, пап? — протянула Рин, но услышала в ответ лишь собственное эхо. «Что происходит?» — насторожилась девочка. Внезапно она почувствовала сквозняк, а за ним последовал и протяжный скрип. — Мам!? Пап!? — уже испуганным голосом прошептала Рин. Дрожь овладела ее телом. Она тихо прошла на кухню, где находилась дверь, ведущая во внутренний двор. Вот кухонный стол, стулья, холодильник и... «Дверь открыта», — отметила про себя девочка. Пройдя еще немного и взглянув в проем щели, она увидела их… Холодные трупы ее родителей, все в крови и с застывшим страхом на лице. Тела лежали на хорошо подстриженной лужайке, рядом друг с другом, а их челюсти… Они были сломаны. — А-а-а! — на всю округу раздался отчаянный душераздирающий крик.

***

Наше время. «Поезд прибывает на станцию П, убедительная просьба освободить вагоны!» — послышался голос из динамика. — Мисс, прошу, ваш багаж. — Милый работник станции подал небольшой чемоданчик высокой леди с длинными светлыми волосами, в солнцезащитных очках и строгом костюме. «Ну, вот я и дома», — подумала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.