ID работы: 5993681

Поттер, одолжи фамилию?

Слэш
NC-17
Завершён
11541
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11541 Нравится 504 Отзывы 3644 В сборник Скачать

Глава 6. Превратности совместной жизни

Настройки текста

***

      Привыкать к совместному проживанию приходилось обоим. Сталкивались мы теперь на порядок чаще, почти каждый раз обмениваясь колкостями. Несколько раз Поттер «случайно» запирал меня в комнате. Конечно, он ведь «не знает», что без магии я не могу отпереть эту чертову дверь, и криков моих он тоже «не слышит». Сука, да он просто издевается надо мной! А эта его привычка не запирать дверь ванной, когда она одна… Сколько раз мне приходилось лицезреть его голое величество? — Твою ж, — пробормотал я, едва открыв дверь в ванную и в очередной раз наткнувшись носом на мокрую после душа, обнажённую грудь Поттера.       Слишком близко… От моего дыхания, его кожа покрылась мурашками. Хорошо, хоть сегодня в полотенце. — Спинку потереть? — усмехнулся Поттер на мой ступор. — Мхм… — мало что соображая промычал я, завороженно следя за прозрачной капелькой, скользящей по его груди.       Поттер ответил что-то язвительное, но слова до меня доходили будто через толщу воды. Поддавшись какому-то импульсу, я поймал стекающую росинку языком, невесомо коснувшись его кончиком кожи Поттера.

***

      Не знаю, что на уме у Малфоя, но от одного мимолетного прикосновения меня словно Империо прошило. Ещё никогда от подобной ерунды у меня не возникало столь сильного желания сделать омегу своим. Хотелось поймать этот юркий язычок зубами, слегка посасывая, чтобы почувствовать его вкус. Хотелось прижать Малфоя к себе. Хотелось брать его мучительно медленно, чтобы бился в моих руках, прося большего. А потом сорваться, вытрахивая из него душу. Блять! С этим надо что-то делать… — Ой, — тихо пискнул Малфой, видимо, осознавая, что только что сделал. — «Ой», значит? — оскалился я. Схватив его за руку, рывком затягивая в душ, на ходу врубая холодную воду. — Поттер, сука! — с визгом начинает вырываться он. — Пусти!       Сейчас, как же… Прижимаю его крепче к себе, ощущая насколько же он в действительности хрупкий. Брыкается, кроет меня матом, а у самого уже зуб на зуб не попадает от холода. В тот момент смеялся я от души и мог уверенно сказать, что счастлив. Когда я испытывал что-то подобное? Такой детский, неподдельный восторг? Кажется, так давно, что и вовсе забыл, каково это.       Выключив воду, отпустил Малфоя. Смотрю на него, склонив голову на плечо, и губы сами расплываются в улыбке. Мокрый, замерзший, стоит, сжимая кулаки, и мелко дрожит, а ярости-то в глазах сколько. Ничего не могу поделать, от этого вида снова разбирает смех. — Чего ты ржёшь, придурок? — фыркнул Малфой, сверля меня гневным взглядом исподлобья. — Холод же адский. — С чего ты взял, что в аду холодно? — Иди ты! — Куда? — насмешливо вскинул я брови. — Да куда хочешь, образина, — буркнул Малфой, выталкивая меня из ванной. — Кыш отсюда, болван.       В этом весь Малфой. Сучонок слизеринский. И ведь не догадывается, насколько завёл меня. Мне определенно нужно расслабиться…

***

      Поттер идиот, чучело гриффиндорское. Я охуел от холода. Кто же так делает?       Сам тоже хорош. Какой пикси меня дернул облизывать его? Альфы захотелось? Не-е, херня. Хотя, должен признать, когда не пьет и не дымит, как Хогвартс-экспресс, пахнет он ммм… Горький шоколад, даже коленки подкашиваются. Почему я раньше его не чувствовал? Глупый вопрос. Я же всё время, с момента становления, на подавителях, а они и мой запах блокируют почти полностью, и обоняние на альф притупляют. Поэтому и не мог ничего подобного почувствовать, разве что в непосредственной близости.       После душа я сразу отправился выполнять свои обязанности куратора, вернувшись только вечером. И не успел подняться к себе в комнату, чтобы переодеться, как на меня вылился буквально поток чьих-то красноречивых стонов. Кажется, мне должно быть наплевать с Астрономической башни на Поттеровские утехи, а — нет… Вместо того, чтобы просто пройти мимо, я несколько минут неподвижно вслушивался в разносящиеся по коридору томные вздохи, чувствуя как внутри что-то болезненно сжимается. Это неправильно… Так не должно быть. Я не должен ничего чувствовать к Поттеру. Не должен! Но, если скажу, что не чувствую, обману только себя.       На автомате иду к себе, переодеваюсь в домашние поношенные джинсы и любимую ещё со школы футболку с глубоким вырезом, спускаюсь вниз и приступаю к приготовлению ужина. Поттер там секс-марафон что ли устроить решил? Сколько можно? От бессильной злости крепче сжимаю нож в руке. Я не имею права что-то от него требовать, в конце концов у него своя жизнь. То, что ему пришлось связать её со мной, ничего не меняет. Потому, что всё это — фикция.       Погрузившись в свои мысли, я не заметил, как стоны стихли, и вскоре вниз спустился худенький бета. Светлые крашеные волосы, обрамляющие загорелое лицо. Голубые глаза и пухлые капризные губы, зауженные брюки и приталенная рубашка. Походка красноречиво говорит, что движения вызывают у него дискомфорт. — Эм… — замялся парень, увидев меня, — а ты… — Соцкуратор, — натянуто улыбнулся я. — Вот как, — немного расслабился бета. — Можно воды? — голос был слегка хриплым. Оно и понятно, столько кричать. Поттер — животное. Удивительно, что парнишка ходить ещё может.       Кивнув, я налил воды и поставил на стойку. Парень залпом осушил стакан как раз в тот момент, когда в кухню спустился Поттер. Даже сквозь подавители я уловил головокружительную смесь горького шоколада и секса. Внизу живота завязался приятный тугой комок, посылая волну жара по телу. Нужно удвоить дозу подавителей, не хочу это чувствовать, только не к Поттеру… Особенно (!) не к Поттеру. — Давно вернулся? — задал он вопрос, заняв свое привычное место и закуривая. — Достаточно, — ответил я как можно безразличней, надеясь, что голос не дрожит. — Мхм… — Ты мог бы не курить всюду, куда заходишь? — с чего-то накинулся я на Поттера. — У меня от твоего дыма голова разрывается. — Эй, — усмехнулся он, разводя руками, — это пока ещё мой дом. — Да и хуй с тобой, — шикнул я, отворачиваясь к плите. — Чего ты бесишься? — словно кот, объевшийся сметаны, промурлыкал Поттер, приблизившись сзади и нагло утащив у меня из-под носа перчик. — Твою мать, — выругался я, отшвыривая его руку с сигаретой в пальцах подальше от еды, — ты ещё в сковородку мне её положи! Сказал же, дышать нечем, съебись отсюда со своим куревом, пока я тебе его в задницу не засунул! — Ты такой забавный, когда злишься, — прыснул от смеха Поттер. — Выключай режим идиота, — обернувшись, я щелкнул его лопаточкой по лбу. — На скольких человек готовить? — спросил, вспомнив, что мы здесь не одни. — В смысле? — вскинул брови Поттер, вытирая со лба капельку масла. — Твой мальчик остается на ужин? — закатив глаза, уточнил я.       Поттер заторможено перевел взгляд на парнишку, после чего, усмехнувшись, покачал головой. — Малфой, — тихо прошептал он, склонившись ближе и попутно выуживая еще один перчик со сковородки за моей спиной, — это шлюха.       Я встретился с его насмешливым взглядом, там разве что черти не плясали. Шлюха? Точно идиот. Ещё и издевается. Снова делаю прежде, чем успеваю подумать, резко направляя сжатый кулак ему в живот. — Ох, чёрт, — слегка согнувшись, выдохнул не ожидающий подобного Поттер. — Идиот, — констатировал я, возвращаясь к помешиванию уже пригорающего ужина.

***

      Идиот? Не то слово! Мудак. Надеялся, что пара часов с мальчиком по вызову все решат? Как бы не так!       Ох, видел бы ты, Малфой, что я вытворял, представляя на его месте тебя. Знал бы, как у меня срывает крышу, стоит увидеть тебя, почувствовать молочно-медовый запах. Черт разберёт, почему не чувствовал его раньше, и что меняется сейчас, но с каждым днём он словно становится сильней, буквально сводя меня с ума. Такими темпами я скоро на стенки лезть начну, подвывая подобно дикому зверю. Или возьму силой, что тоже не особо весело, во всяком случае для тебя. — Давно вернулся? — спросил я, застав тебя на кухне.       Судя по тому, что ты успел переодеться и почти завершить приготовление ужина… — Достаточно, — закончил ты мою мысль. — Мхм… — значит, и слышал тоже достаточно.       Бегло осматриваю тебя с ног до головы. Подвернутые до середины изящной голени светлые джинсы, босые ноги и довольно свободная светло-серая футболка с глубоким вырезом, открывающая ключицы и так притягательно съехавшая на одно плечо. Такой по-домашнему теплый… Держишься спокойно и вежливо в общении с этим ночным мотыльком, зато срываешься на мне. — Чего ты бесишься? — подошел ближе, заглядывая через твое плечо, скользя голодным взглядом по обнаженной бархатистой коже и украдкой глубже вдыхая твой аромат.       Наша маленькая словесная перепалка заканчивается прилетевшей мне по лбу лопаточкой. Задаешь мне вопрос, а я не сразу понимаю, о чём ты, следя за твоими губами. Кто с нами ужинать будет? Вспоминаю про мальчишку, ждущего оплату, попутно отмечая, как сильно, до побелевших костяшек, ты сжимаешь лопаточку в пальцах. Ревнуешь? Или я принимаю желаемое за действительное?       А как забавно меняется твоё лицо, когда узнаешь, что мальчишка — шлюха. Для той расчетливой сволочи, какой ты был в школе, в тебе порой слишком много наивности и какой-то детской непосредственности. Но бьёшь, как большой. Не ожидал такого, получив резкий выпад под дых.       Понял, ушёл. Нужно ещё отправить мальчишку восвояси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.