ID работы: 5993681

Поттер, одолжи фамилию?

Слэш
NC-17
Завершён
11539
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11539 Нравится 504 Отзывы 3644 В сборник Скачать

Глава 10. Не тот Малфой

Настройки текста

***

      Утро разбудило меня тёплым солнечным лучом, приятно лижущим плечо, поттеровским размеренным сопением в затылок и его же утренним стояком, упирающимся в бедро. Мысленно выругавшись, я смог осторожно выбраться из-под его руки и из комнаты.       Осмотр себя в зеркале дал итог — «Дело дрянь» — всклоченные волосы, синяки от пальцев на шее, и огромная царапина на спине. Ай… Кра-со-та.       Принятие душа сопровождалось болезненным шипением от касания теплой воды ссадины на коже. Синяки скрыл легкий свитер с высоким горлом. За завтраком я мельком пробежался по новому выпуску «Пророка», замечая заголовок, гласящий об очередном убийстве только что освободившегося Пожирателя. Забыл я о прочитанном почти сразу и поспешил на работу.       Вернулся я ближе к вечеру и застал Поттера на кухне со стаканом… Молока? Или мир сошёл с ума, или я рассудком повредился. Так и стоял, склонив голову на бок и наблюдая, как Поттер хмурым взглядом сверлит стакан с молоком, словно пытается понять, что с ним делать. Поднял, вдохнул его аромат и только потом сделал несколько глотков. Затем покрутил стакан в руке, разбалтывая оставшееся содержимое. Не успел я понять, как реагировать на подобное зрелище — Поттер первым прервал молчание. — Я не глюк, Малфой, — хмыкнул он, отставляя стакан. — А? — способность к мышлению возвращалась крайне медленно. — Ага. Я просто… Что ты делаешь? — Как обычно, — натянуто усмехнулся Поттер, — пью. — Вижу, — отозвался я, присаживаясь напротив. Притянул к себе стакан и, повторив действия Поттера, убедился, что в стакане действительно молоко. — Сладкое? — вскинул я бровь. — С медом, — мрачно выговорил Поттер, уткнувшись лицом в сложенные на столе руки. — Да? — вырвался у меня нервный смешок. — И как тебе утро без похмелья? — Без понятия. Выспался я на удивление отлично, но… — невнятно пробормотал он. — Проснулся с диким желанием именно этого… — махнул он на стакан. — Теплого молока с медом, блять! Я с ума схожу.       Я отвёл взгляд, попутно заметив две коробки из-под молока, похоже пустые. Мда… Не слабо его переклинило. Представляю, если бы меня с утра на шоколад потянуло. Сидели бы вместе, тупили над происходящим. Вот нихуя не смешно. — Малфой, — поднял голову Поттер, вперив в меня пронзительный взгляд. — М? — от нехорошего предчувствия по спине пробежался противный холодок. — Ничего не хочешь мне рассказать? — поинтересовался Поттер с интонацией, ясно говорящей — ответ «Нет» его не устроит. — Хочешь узнать, как прошел мой день? — невинно уточнил я, на что Поттер недовольно свел брови на переносице.       Конечно я знаю о чем он. Но признаться в том, что спал с ним в обнимку? Ни за что! — Скорее, как прошла твоя ночь, — отступать он явно не намерен. — Хмм… — задумался я. — Нормально, пока ты не заорал. — А потом? — вот, не люблю, когда на меня давят. — А потом замолчал, и на том спасибо, — лучезарно улыбнулся я. — Просто так? — недоверчиво осведомился Поттер. — Ну, не просто, — поднял я глаза к потолку, — еще ты чуть не разнес полдома. — Все? — Да!       По глазам вижу — не верит… Дьявол! И куда только делась прославленная малфоевская изворотливость? Ушла… Ага, вместе с фамилией. Получи, Драко Поттер. Ха-ха.       Снова ушёл в свои мысли, не заметив, как Поттер оказался сзади. Он резко крутанул меня на стуле вокруг оси и навис, опираясь о стойку руками. — Рассказывай, — потребовал он. — Что ты хочешь услышать? — всплеснул я руками. — Думаешь, я солгал? — Нет…       Бля, и на том спасибо. Могу я уже идти? — Но что-то явно умолчал, — хмыкнул Поттер, склоняясь ниже. — Ничего, — заверил я, медленно отстраняясь назад. — Ащщ… — вырвалось сквозь зубы непроизвольно, когда спина коснулась стойки, задев ссадину на коже, и заставляя выгнуться дугой, чтобы уйти от болезненных ощущений. — Да ну? — победно оскалился Поттер. — Показывай, — безапелляционно велел он, отстраняясь. — Ну нах… — спрыгнул я со стула, намереваясь смотаться подальше.       Как бы не так. Крепкая рука удержала меня за предплечье, разворачивая лицом. — Ну приложил ты меня дверцей, когда я хотел разбудить тебя, — с досадой выпалил я. — Доволен?       Молчит, но не отпускает. — Твою ж! Да смотри! — раздраженно цыкнул я.       Хватка ослабла, позволяя мне повернуться спиной. Поттер осторожно задрал свитер до лопаток. Не задевая ссадину, прохладные пальцы невесомо прошлись по коже и она моментально покрылась мурашками. — Прости, — неожиданно мягкий шепот у самого уха разом погасил растущее во мне недовольство. — Не смертельно, — тихо вздохнул я. — Стой так, — попросил Поттер, уходя.       Вернулся, принеся баночку с заживляющей мазью, и принялся аккуратно наносить её на рану. Хорошо, что он не видит реакции на свои прикосновения: ни закушенной губы, ни блаженно поджатых пальцев на ногах. — Шею, — хрипло велел Поттер. — З-зачем? — Ты же не просто так нацепил этот свитер? — ласково промурлыкал он, и я сдался, позволяя ему стянуть с меня свитер и обработать синяки на шее. Чёрт, Поттер, как же я попал с тобой…

***

      Тем же вечером от изучения нового раздела учебника по колдомедицине меня отрывал сладкий протяжный стон, туманом застеливший коридор и просочившийся под дверью в комнату. Пока разум анализировал происходящее, внутри все сковало отчаянным неверием, мешая свободно дышать.       «Нет» — гулко раздавалось пульсацией в голове. Черт, НЕТ! Я не хочу этого слышать! Почему сейчас? Неужели нельзя было заняться этим в мое отсутствие? Я в исступлении потряс головой, словно это было способно заглушить доносящиеся до сознания стоны. В мыслях трепыхалось понимание, что Поттер даже не догадывается о том, что я сейчас чувствую. Только вот легче от этого не становилось.       Я лежал, накрыв голову подушкой и закусив край одеяла, лишь бы не заорать в голос. В конце концов не выдержал и, сморгнув непрошеные слезы, вышел из комнаты. — Эй! Марафонец хуев! — с силой пнул я дверь одной из гостевых спален, из-за которой доносились стоны.       Через минуту в дверях показывается Поттер в обернутой вокруг бедер простыне. Ну прямо с Олимпа свалился… — Позволь узнать, чем это ты занимаешься? — ядовито прошипел я, складывая руки на груди. — В шахматы играю, — широко улыбнулся он. — Присоединишься? — Ты совсем охренел?! — выходя из себя, рявкнул я. — А что? — насмешливо вскидывает брови.       Замираю, когда его язык скользит по ровному ряду белоснежных зубов, чуть дольше задерживаясь на клыках. Это издевательство какое-то! Почему изо всех альф на земле я хочу именно этого? Опустив взгляд, замечаю небольшую царапину от ногтей на плече и закипаю еще больше. — Потише никак? — сквозь зубы требую я. — Неа, — усмехается Поттер.       Да чтоб тебя! Развернувшись без слов, я спустился и, накинув куртку, вышел из дома на прохладный вечерний воздух.

***

      Хочу… Всего… Сантиметр за сантиметром… Блять! Как только Малфой оказывается рядом, самоконтроль исчезает с поля и, не успев попрощаться, уступает место дикому желанию. И всегда разному. Сегодня, например, при взгляде на яркие отметины, покрывающие фарфоровую кожу Малфоя, появилось желание переломать себе руки. Чуть позже, когда я обрабатывал их, верх взяло желание прижать Малфоя как можно ближе, почувствовать его каждой клеточкой, покрыть невесомыми поцелуями каждый участок тела. А сейчас, когда он прервал мою очередную попытку выкинуть его из головы, проснулось животное плотское желание, требуя вышвырнуть шлюшку и заняться Малфоем. А ведь я довольствуюсь мальчиками по вызову элементарно для того, чтобы не наброситься на него. Парнишку в этот раз я выбрал в противоположность Малфою смуглого, с карими глазами и вьющимися темными волосами. Заглушающие же принципиально не использую, пусть Малфой слушает. Какого черта мучиться должен только я? Ммм… А соблазн взять Малфоя хитростью или силой с каждым днем все сильнее.       Весь запал пропал, как только за Малфоем хлопнула входная дверь. Выпроводив шлюшку и расположившись на диване в компании стакана теплого молока с медом, я бессмысленно уставился в камин. Ну вот куда он опять съебался на ночь глядя? Сука! Теперь с ума схожу, гадая, где эту омежью задницу носит. Повешу на него отслеживающие чары, допрыгается.       Вернулся Малфой через пару часов и, не заметив меня, прошествовал к лестнице. — Где шлялся? — я изо всех сил старался сдержать клокочущий внутри гнев.       Сменив направление, он подошел ко мне и выставил на столик бутылку виски. На его губах расцвела фирменная малфоевская усмешка. Если честно, со школы её не видел. — Это ещё зачем? — перевел взгляд с Малфоя на бутылку и обратно. — Чтобы спалось лучше, — сел он на подлокотник дивана, нагло скинув мою руку. — Это тебе вряд ли поможет, — забрав у меня стакан, он залпом допил остатки молока. Кончик его языка нарочито медленно скользнул по верхней губе, слизывая пенку.       Что с ним произошло? Это не тот Малфой, которого я знал последние несколько недель. Сейчас он похож на искаженную копию себя в школьные годы. — Ещё раз спрашиваю… Где ты был? — по слогам произнёс я, не сводя с него взгляд. — В шахматы играл, — с насмешкой в голосе прошептал он, склонившись ближе к моему лицу.       Убью. «Сучка ебучая, как и все омеги» — взрывается в голове. Джинни вела себя так же. Злость застилает разум, мешая связно мыслить. — В кино ходил, — все с той же улыбкой, но уже серьёзней добавил Малфой, поднимаясь с места и сладко потягиваясь так, что задравшаяся рубашка оголила полоску плоского животика над ремнем.       Навязчивое — «Хочу» — билось в голове обезумевшим зверем. Почему не могу взять? Он же ничем не лучше тех шлюшек. С силой сжимаю кулаки и зубы, сдерживая себя. — Один, — хмыкнул Малфой, щелкнув пальцами перед моим лицом.       Моргнув, я сфокусировал на нем взгляд. Что один? К моменту, когда гнев отступил, позволяя вспомнить суть разговора и сложить сказанное воедино, Малфой уже смотался. Блять… И что это сейчас было? Взгляд зацепился за бутылку виски. Ну, что? По старой схеме?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.