ID работы: 5993681

Поттер, одолжи фамилию?

Слэш
NC-17
Завершён
11459
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11459 Нравится 504 Отзывы 3631 В сборник Скачать

Глава 13. Встреча

Настройки текста

***

— Ваш заказ, — приветливо улыбнулся подошедший официант.       Устав дышать библиотечной пылью, я перебрался в уютное тихое кафе неподалеку. Ненавязчивый интерьер, много света и ароматный запах выпечки и кофе в воздухе — то, что нужно. Я устроился за столиком у большого панорамного окна, погрузившись в чтение и лишь иногда отвлекаясь на происходящее за окном или на кофе с пирожным. — Привет! — услышав этот голос, я заметно напрягся.       Джастин Хопс — последний человек, которого я хотел бы сейчас видеть. Да и вообще, предпочел бы не знать. — Пока, — хмыкнул я, не удостоив его своим вниманием. — Значит, все ещё обижен, — заключил Хопс.       Он это сейчас серьезно? Раздражение накатило незамедлительно. Захлопнув книгу, я поднял взгляд на этого недоноска. — Обижен? — не веря своим ушам, переспросил я. — Нет, что ты, — с ядовитым сарказмом заверил его. — С чего бы? Ты всего-то пытался отыметь меня против воли. Мелочь какая, — наигранно отмахнулся я.       Широкая улыбка Хопса породила неукротимое желание разредить ему зубы. — Я извиниться подошел, — развел он руками. — Извинился? Теперь проваливай, — дернул я подбородком, указывая направление. — Не будь букой, — подался он навстречу. — Давай поговорим. — Не думаю, что у нас есть общие темы для разговора, — съязвил я, вновь открывая книгу, чтобы как-то отгородиться от него. — Ну, у меня есть новости для тебя, — самодовольно протянул Хопс. — И я рад, что сегодня ты без своего охранника. — Мужа, — на автомате поправил я.       Сам удивляюсь, никогда не называл так Поттера. — Да брось, — усмехается Хопс, опуская книгу и вынуждая посмотреть на него. — Ты же это не серьезно? — Почему нет? — я откинулся на спинку стула, увеличивая тем самым расстояние между нами. — Такой, как ты, не может принадлежать одному, — мерзко протянул он. — Отсутствие метки — лишнее тому подтверждение. — Ты только что шлюхой меня назвал, — сухо заметил я. — Не-ет… Это твои слова, — гнусно оскалился Хопс. — Вот и поговорили, — что еще можно было ожидать?       Я махнул официанту, чтобы тот принес счет. Более находиться в обществе Хопса не было никакого желания. — Твоего отца вчера освободили под залог, — сообщил Хопс, когда я уже собрался уйти.       Новость выбила меня из колеи, и я медленно опустился на место, пытаясь совладать с эмоциями. — И кто благодетель? — поморщившись, спросил я Хопса.       Все имущество Малфоев, кроме моих личных сбережений, было арестовано Визенгамотом, а значит внести залог сам — отец не мог. — Это не имеет значения, — отрезал Хопс. — Люциус хочет видеть тебя.       А я вот желанием не горю. С маман я бы с радостью встретился, но отец… Нет. Нахлынувшие воспоминания сковали нутро, не давая пошевелиться. Я действительно боялся Люциуса. Взять хотя бы его методы воспитания. Будь я альфой, отношение ко мне было бы совершенно иным. Да, будь я альфой…       Единственный сын-омега для отца оказался ударом ниже пояса. Я уже говорил, что поначалу он действительно старался не причинять мне вреда, дабы использовать в своих целях. Однако, со временем, мое нежелание подчиняться подорвало терпение папеньки. И, когда я стал старше, он начал искоренять мою строптивость всеми доступными ему методами, за исключением нескольких «но». Например, никаких следов на открытых участках. Также, как и ничего, что может оставить шрамы и тем самым испортить «товарный вид». Зато синяки и пара сломанных ребер — всегда пожалуйста.       Отец отошел от своих правил лишь однажды, когда мне предстояло принять темную метку. Я тогда, конечно, отказался, заявив, что свободный человек и могу решать за себя… Черт бы побрал нашу семейку! Люциус поставил мне клеймо раскаленным фамильным перстнем с гербом семьи… Чтобы я никогда не забывал какому роду принадлежу.       Изящная буква «М», окруженная вензелями врезалась в кожу чуть ниже выступающей тазовой косточки. Темную метку я так и не принял, но отцовский знак был в сотни раз хуже, фактически делая меня его собственностью. — Передай, что я не хочу иметь с ним ничего общего, — сдавлено произнес я, с трудом заставляя себя подняться с места. — Я ещё не закончил, — прошипел Хопс мне в затылок, оказавшись рядом и положив руку на плечо.       Я попытался увернуться из-под неё, на что Хопс сильнее сжал пальцы, заставляя поморщиться от неприятных ощущений. — Руку убери, — твёрдо потребовал я. — Нуу… — протянул Хопс, понижая голос. Его рука скользнула с плеча по спине. — Тебе же не нужно напоминать, кому ты принадлежишь?       Я широко распахнул глаза, когда его пальцы ловко скользнули под ремень брюк, оглаживая выступающие края герба Малфоев на коже. — Откуда тебе известно? — так крепко сжал зубы, что челюсть начало сводить. — Ммм… Я многое про тебя знаю, — растягивал слова Джастин. — Ты внес залог? — почти уверенный в этом, я повернулся к Хопсу, и его улыбка подтвердила мою догадку. Но зачем? — Скажи, а Поттер знает о твоем маленьком секрете? — гаденько ухмыльнулся Хопс. — Или ваш брак настолько фальшив, что он даже не трахнул тебя ни разу? — Что тебе нужно? — почти прорычал я. — Скоро узнаешь… — пообещал Хопс, избавляя меня от своего общества. Его слова оставили противный осадок на душе и страх ожидания. Как скоро моя новая спокойная жизнь потерпит крах?

***

      Я влип… Причем конкретно. Малфой сделал то, что не удавалось ни одной омеге до него — заставил нуждаться в нем. Хочу видеть его, слышать, касаться, чувствовать рядом его тепло… Просто хочу, в конце концов. И всё же, не смею требовать большего, украдкой наслаждаясь его близостью по вечерам у камина и ночами, когда он засыпает в моих объятиях.       Весь этот уютный мирок начал незамедлительно рушиться в тот момент, когда Малфой-старший покинул стены Азкабана. Его освобождение тщательно скрывали, видимо, понимая, что, выйдя на свободу, он фактически купил себе билет на тот свет. Я же, полностью увязнув в интригах Министерства и аврората, просто обязан был это узнать. А вот знал ли об освобождении отца Драко?       Кстати, следующим ударом стал именно он. Возвращаясь из аврората, я случайно заметил его в кафе… С Хопсом. Ревность глубоко засаживала свои когти, в ответ на каждое прикосновение к Малфою. Вот, ладонь Хопса легла ему на плечо, скользнула по спине и… Наверное, к лучшему, что дальнейшего я не видел.       Вечером Малфой упорно делал вид, что ничего не произошло. Интересно, как долго он морочит мне голову? Видимо, почувствовав мое напряжение, Малфой стал держаться отстранённо, а через пару дней и вовсе пропал, не вернувшись с работы. На выяснение его местоположения понадобилось время, но мне таки это удалось. Ох, лучше бы мне не знать того маленького факта, что Д.Л. Малфой заселился в номер отеля «Люкс», забронированный на имя Д.С. Хопса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.