ID работы: 5993681

Поттер, одолжи фамилию?

Слэш
NC-17
Завершён
11477
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11477 Нравится 504 Отзывы 3637 В сборник Скачать

Bonus: Рождество, год спустя

Настройки текста

***

      Наверное, слабость к праздникам мне передалась от мамы. Поттер долго упирался моему стремлению собирать друзей и родных в одном месте. Сегодня в нашем доме в очередной раз уйма народу. Отдыхают, разговаривают, танцуют, веселятся… Разве это плохо? Хмм… а вот где сам Поттер?       Заметив мужа в компании Невилла, я стал пробираться к ним сквозь толпу. Альфы что-то негромко обсуждали, мимоходом осматривая окружающих. — Снова что-то задумали? — подозрительно сузив глаза, спросил я у «заговорщиков». — Вовсе нет, — Поттер по сложившейся у него привычке притянул меня ближе, целуя в висок. — Где дети?       Да, у нас родилась двойня. Скорпиус был вылитый я, за исключением больших зеленых глаз. И, согласно предварительному обследованию, являлся омегой. А вот Джеймс — альфой. К тому же он был точной копией Гарри, от чернильных волос до, прорезавшихся первыми и пока еще малюсеньких, клыков. — Уже спят, — улыбнулся я. — И ты не ответил на вопрос. Сразу предупреждаю, я не позволю тебе опять влезть в какую-либо авантюру. — Что? — фыркнул Гарри. — Да мы ничего такого, — заверил он. — Просто кое-кто почувствовал свою пару и сейчас пытается вычислить её, — закатил глаза альфа. — Интересно, — протянул я. — И как же пахнет твой омега, Лонгботтом? — А? Имбирным печеньем, — заторможено ответил Невилл. — Хм… Это рождественская вечеринка, — указал я, кажется, на очевидное, — здесь везде пахнет печеньем. — Ммм… Не-ет, — блаженно улыбнулся Невилл. — Это мой омега… Я чувствую. — Тогда он совсем близко, — усмехнулся я.       Альфы уставились на меня в полном непонимании, и я взглядом указал за их спины. Лонгботтом обернулся, встречаясь лицом к лицу с омегой. Тим Хопс смотрел на альфу снизу вверх, хлопая большими карими глазищами. — Привет… — хрипло поздоровался Невилл.       Тим пролепетал «Здравствуйте» в ответ, заливаясь смущенным румянцем. Поттер, видимо, собрался помочь скромной парочке, поэтому я подхватил его под локоть, тактично увлекая за собой. — Ты не можешь контролировать всё и всегда, — с улыбкой прошептал я Гарри. — Поверь, многое люди могут сделать сами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.