ID работы: 5993702

Паиньки

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Удар кулаком в челюсть, подножка и правой рукой подтолкнул в сторону стены своего первого соперника. Тот с глухим звуком ударился об стену и упал на асфальт, размазывая кровь из разбитого носа.       Второй заходил сзади, но для опытного ниндзя, это не беда. Развернувшись на 180 градусов, он с размаху ударил ногой по лицу, и ещё раз, и ещё, и ещё... Чуть-чуть подогнув под себя ногу он резко выпрямил её и ударил грабителя в живот и контрольный снизу вверх в челюсть, и неудавшийся воришка валяется у него под ногами в бессознательном состоянии.       Не заметив третьего участника потасовки, Лео получил по голове битой и упал на асфальт, к несчастью, уже без сознания.       Первый отправленный Леонардо в забытие встал, и направился в сторону соратника и "придурка", который на них напал.       - Что будем делать с ним, босс? - обратился он к парню с битой, поднимая мешки с деньгами, и за одно, не забывая отомстить, этому козлу, за разбитый нос, ударом ноги в пластрон, который не особо помогал сейчас.       - Эта лягушка должна ответить за своё недостойное поведение! - второй дружок этой банды, поднялся, и с оханьями, держась за челюсть, дотопал к друзьям. - Избейте его так, чтоб и мать родная не узнала и выкиньте на какую-нибудь помойку, где ему и место!       - Есть, босс! - воскликнули они в унисон, провожая взглядом хозяина до машины, и дождавшись когда он уедет, решили приступить.       - Кто первый? - с дьявольской улыбкой проговорил парень с разбитым носом.       Второй поднял бейсбольную биту босса и размахнувшись нанёс удар в голову, своему новому врагу. Лидер невольно заскулил хватаясь за голову и сознание постепенно возвращалось к нему. Но это было лишь начало, на него градом посыпались удары двух амбалов и единственное, что мечник смог сделать, это поджать под себя ноги и прикрыть голову.       Вдруг, откуда не возьмись, послышался какой-то крик и через пару секунд удары прекратились. Черепашка разжал руки и слегка расслабился поворачивая на звуки голову. Но легче не стало, когда он увидел перед собой протягивающего руку, любимого братца.       - Лео, ты как? - тихо и обеспокоенно спросил младший братик.       - Без тебя бы разобрался! - шикнул старший брат отталкивая протянутую руку и поднимаясь на ноги. - Зачем пришёл?       - Лео, я беспокоился...       - А я просил тебя беспокоится обо мне, тебя вроде ещё недавно не волновало, как я там. Я бы и без тебя бы справился, у меня был план...       - План!? Какой? Дождаться пока тебя добьют до смерти? - возмутился умник.       - А может и так, тебе какая разница? - синеглазый попытался обогнуть брата и уйти, но Донателло схватил его за руку, останавливая.       Лица оказались в опасной близости друг от друга, и не став терять времени, гениальный братец впился в губы брата властным и жадным поцелуем. Лёгкие попытки вырваться не принесли катаноносцу должного результата, да и если быть честным, ему не очень-то и хотелось, и он поддался порыву брата, принимая его.       Ди направился вперёд ведя тем самым старшего назад, и когда любимый брат впечатался панцирем в стену, продолжил свои утехи. Руки блуждали по нагрудным пластинам, перебираясь на бока брата, и оттуда, спускались на его ягодицы, легонько сжимая их. Воздуха перестало хватать и поцелуй пришлось разорвать, но фиолетовобанданный не спешил отстраняться от синебанданого до конца, он стал вести дорожку поцелуев, от щеки к шее, от шеи на ключицы и обратно, снова припадая к губам, но на этот раз в лёгком и мимолётно поцелуе.       Синеглазый просто таял под руками возлюбленного брата, а в голове будто взорвалось тысячу фейерверков. Он находился за гранью реальности, на пике наслаждения, когда брат проводил языком по шее и припадал к губам в жарком поцелуе, да в таком, чтобы перед глазами круги появлялись от нехватки кислорода.       - Донниии, п-пожал-ах-уйста быстрееееей!       Повторять дважды не требовалось. Он смочил свой палец слюной и мягкими круговыми движениями ввёл его в Леонардо. Тем самым выбив из брата обрывистый стон и весь воздух из лёгких. Второй палец вводить не требовалось, Дон был уверен что достаточно растянул братишку и без этого.       - Ах, - послышался выдох от старшего, когда младший стал входить.

***

      Донателло аккуратно уложил лидера на диван в своей лаборатории и укрыл его одеялом.       - Прости меня, Лео, - тихо прошептал он и покинул лабораторию, направляясь на кухню за чашкой кофе. - Я тебя люблю.       А на диване спал любовь всей его жизни и улыбался, тихо прошептав в пустоту лаборатории:       - И я люблю тебя, Донни!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.