Возвращение.
25 сентября 2017 г. в 20:44
Примечания:
наклонным - прошлое
обычным - настоящее
Бонд был прижат спиной к двери.
Кью прижимался к нему грудью, рубашка Бонда была частично расстегнута, поэтому он жадно исследовал шрамы, украшающие торс.
Бонд повернул голову в сторону и сосредоточился на разбитом стакане, осколки которого были рядом. Кью схватил его за подбородок и потянул в другой поцелуй, более теплый и отчаянный, чем первый.
- Это был последний раз.
- Это был первый раз.
- Мы искали комфорт, убегая от того, что сделали, - тихо сказал Кью, взглянув на Тьюринга. Кот довольно наполнял свой живот.
Бонд поднимает руку и протягивает к щеке квартирмейстера. Кью закусывает нижнюю губу, борясь с желанием поддаться.
Это было бы так легко.
- Это может легко нанести непоправимый вред нашим рабочим отношениям, - голос Бонда стал грубым, полное противоречие с мягкой рукой Кью, скользящей вверх-вниз по его члену. Бонд, в свою очередь, легко нашел член Кью и скользил рукой по головке, собирая смазку, снова и снова. Пока Кью не кончил. Месяцы ожидания не разочаровали его, так же как и Бонда, который закончил вторым и при поддержке двери уткнулся квартирмейстеру в шею.
- Могу ли я остаться? – Пробормотал Бонд ему в плечо.
Кью оттолкнулся от любовника и потянул его к кровати.
Кью отошел от Бонда. Небольшое отступление от вопроса всегда помогало найти ему правильное решение. Он опустил руки на спинку кухонного стула и выдохнул.
- Я не уверен… Иногда я думаю о том дне – похороны М – иногда. Иногда, мне интересно… если бы я ушел из того гостиничного номера.
- Что?
Но Кью не мог озвучить свою мысль.
- Я пойду.
Кью был осведомлен, что рука Бонда скользит по груди. Столько мурашек, прикосновения такие легкие…
- Дыши, Кью, - прошептал Бонд ему в плечо.
Кью выдохнул со стоном, когда Бонд оказался ниже, беря его плоть за щеку.
- Бонд… - прошептал квартирмейстер, сжимая любовника за волосы.
- Доверься мне.
- Ты доверяешь мне? – Голос Кью прорезал тишину, когда Бонд подошел к входной двери. Он оглянулся, его глаза были такими яркими в тусклом свете прихожей.
- Я пришел к тебе в офис, чтобы извиниться. За то, что оставил тебя в той комнате тогда. Это было низко, и я бы хотел исправить это.
- Сожаление непрофессионально, 007. И если я помню, я сделал первый шаг. Ты мне ничего не должен.
- Может быть, но видя, что сегодня опасность тебя поджидала в стенах Департамента, я понял, что это было ошибкой. Мне потребовалось много времени, чтобы понять, насколько ты мне нужен. И не только голосом в моем ухе.
- Останься.
- Тебе не обязательно оставаться, - прошептал Кью в подушку, хотя не был уверен, услышал ли его Бонд. Что бы ни происходило между ними здесь, после ухода женщины, в тени которой они жили, этого было достаточно. Они не могли дать больше друг другу. Риск будет слишком велик.
Бонд подошел к нему, Кью расстегнул рубашку и провел рукой по двойному укусу змеи и засосу Бонда.
- Мы выходим из тени, квартирмейстер?
- Риски велики, но мне говорят, что игра стоит свеч, - сказал Кью, давая разрешение.
Правда в том, что мы всегда можем больше отдавать себя чему-либо. Только тогда мы знаем, на что способны. Любовь может начинаться с нескольких случайных слов; в короткий момент это все пробивается из тьмы к свету.
И в этом свете, иногда тусклом, иногда ярком, любовь находит силу расцвета.