ID работы: 5994007

Все в одном

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Маринетт - Леди Баг. Дорогой дневник...

Настройки текста
Дорогой дневник, Многое накопилось, Но я не знаю Зачем я это пишу, Я бы с Алей может и поделилась, Но третий час уже ответа жду. Что происходит У меня в душе Никак я не пойму, Наверное, я устала немного Ведь даже у супергероя Бывает всего понемногу, А может и нет.

***

Адриан все больше интересует меня, Супер Кот уже не так достает Некая жалость появилась к нему Я знаю, как ему больно.

***

Мне все интересней Быть с ним в команде Он думает, что непобедим Самолюбив, но мил, Он победим, но мною, Но его чувства, Немного давят, Ведь не могу взаимностью ответить. При встречах я теряюсь И спасаю только мир И убегаю Его я убиваю… Но он все так же горит.

***

В школе, все как обычно, Хлоя все так же достает, И к Адриану катит… И это не пройдет…

***

Мне бывает обидно немного, Но мне духом падать нельзя, Тики не дает унывать, А я все никак не в покое, Сначала даже думала, Что школьная жизнь прахом пошла, Но мне нравиться эта игра, И эти загадки…

***

Бражник все так же шумит, И Акум все плодит, Каждый день, словно праздник Но, конечно, слегка не такой.

***

Мне нравится сердца очищать, И зло делать добрей, Но, конечно, я стараюсь Для мира моих друзей.

***

Дома у меня все отлично, Папа и мама не ругают уж слишком, Но мое поведение их тревожит, Но я уверяю, что это лишь возраст, И что это скоро все пройдет.

***

От людей скрываться все тяжелей, Фанатов Божьей Коровки все больше И они все Пытаются тайну мою осветить И это тревожит немножко.

***

Леди Баг все актуальней, Уже много вещей С ее скрытыми фото Она популярна, Не то, что какая — то там Маринетт. Она защитница города, Его тайный герой.

***

Такое чувство, что вечерами, когда я дома, За мною стали следить, И это пугает немного, И тайну сильнее надо хранить. Но вскоре узнала, Что это всего лишь Нуар, Кот, что хотел частицу тепла, И нашел ее здесь, И говорит: Принцесса, как ты мила… Немного раздражающие его слова, Но такой уж он есть, Сомневаюсь, что он в жизни иной, Но ладно, Он не заслуживает холодного горя, Где — то в ночи. Не брошу, пригрею, котенка. Все же он дорог для Леди Баг.

***

Что бы еще написать, Ведь о чувствах Разглагольствовать можно долго, А я уже тороплюсь, Пора мир спасать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.