ID работы: 5994202

Друг детства.

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста

***

Маленькая девочка и маленький мальчик сидели вдвоем в комнате и играли в игрушки. Девочка улыбалась и искренне смеялась, а мальчик из кожи вон, лез. Лишь бы видеть эту улыбку. Этого мальчика звали Нацу, его розовые волосы были взъерошены, а голубые глаза выражали искреннюю радость. А, девочку которую он усердно смешил звали Люси, пшеничного цвета волосы, карие глаза и пухлые щечки. Эта девочка в свои 7 лет была настоящей красавицей, а Нацу в свои 9 настоящим принцем. Ничто не могло нарушить эту идиллию, как вдруг Нацу помрачнел и грустно начал говорить: -Люсичка, сегодня мы последний день видимся, завтра я уезжаю в другую страну и видимо навсегда. Мой папа нашел там работу, чтобы мы жили в роскоши и теперь я должен тебя оставить. Но, когда я выросту, я приеду и женюсь на тебе. Из глаз девочки полились слезы, она закрыла глаза и начала рыдать. Нацу подошел, обнял Люси и поцеловав в щечку ушел и видимо навсегда. И вот именно с того дня, девочка стала закрытой ото всех..

***

Прошло 9 лет.. На всю комнату гудел будильник, показывающий 6-30. Разъяренная девушка начала орать на него. С трудом встав, она направилась в ванную и посмотрела в зеркало. Там отражалась девушка с шоколадными волосами и такими же шоколадными глазами. Это была она Люси Хартфилия, за эти 9 лет девушка изменилась, перекрасилась в цвет молочного-шоколада, ее тело стало очень женственным, да таким что все завидовали, а ей было то всего 16 лет. Приняв душ девушка направилась назад в комнату, сегодня 1 сентября и наверное ее давно внизу ждет Эльза, лучшая и единственная подруга. Одев черную юбку-солнце и шифоновую блузку молочного цвета, девушка завила волосы и подкрасила ресницы. Спустившись вниз она взяла с собой деньги, чтобы поесть в школе и вышла из дома, где ее ждала злющая Эльза: -Твою мать, Хартфилия где твою жопу, черти носили?-Эльза орала на Люси, а та лишь смеялась. -Так! Мать мою не трогай, а я просто долго думала, что надеть.-девушка улыбнулась. -Рано улыбаешься, у меня для тебя новость. В 11 класс перешел новенький..-Эльза замолчала. -И?-Люси не поняла настороженного тона подруги. -Это Нацу Драгнил...-после эти слов у Люси потемнело в глазах. -Как? Нацу? Эльза, я домой,-и только Люська хотела сделать в дом, как Эльза схватила ее за руку и потащила в школу.

***

Вся школа сидела в актовом зале, линейка подходила к концу и директор начал представлять новеньких: -...и в одиннадцатый класс переходит, Нацу Драгнил.-и тут женская половина потекла. -Пф.. он будет моим.-крикнула школьная проститутка, как называли ее Люси и Эльза, Лиссана. Люси посмотрела на Нацу, а парня было не узнать. Из маленького мальчика он превратился в мужчину. Лицо из щекастенького стало худым с острыми скулами, на голове творческий беспорядок, тело стало крепким и накаченным. Но, все мысли Люси прервал директор: -Президент школы, поднимитесь на сцену!! Люси вздохнула и с еле стучащим сердцем поднялась а сцену. -Дорогие друзья, наш прекрасный президент удостоился чести получить награду. И это стипендия и пропуск в любой ВУз по желанию девушки! Аплодисменты!! Люси стояла счастливо улыбаясь. А из зала орала Эльза: ЛЮСЬКА ЛУЧШАЯЯЯ! На что Люси шикнула и покосилась на Нацу.

***

После школы девушки разошлись по домам, и Люси только хотела зайти в дом как вдруг ее прижал к стенке высокий парень и в нем она узнала Нацу. Парень всем телом вжал девушку в стену и крикнул: -Ты думала, я тебя не узнаю Люси ХАРТФИЛИЯ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.