ID работы: 5994202

Друг детства.

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста

***

-Ты думала я тебя не узнаю, Люси ХАРТФИЛИЯ!? Что, чувствовала девушка в тот момент? Да много чего, испуг, радость, обиду.. На ее глаза навернулись слезы, потому что она вспомнила все то, что было между ними в детстве. -Н..Нацу. Просто, я не хотела, чтобы ты меня узнал, для меня это душевные раны.-девушка рыдала и объяснялась, -Я очень сильно скучала, всю жизнь помнила тебя, Нацу.. Но, зачем ты вернулся?-парень был в шоке от слов Люси, и отпусти

***

в от стены, крепко накрепко обнял, а та лишь уткнулась ему в грудь и заплакала. -Маленькая моя, я вернулся и уже навсегда. И да, ты не против если я с тобой поживу?-спросил Нацу, все так же обнимая девушку. ВЫ ДУМАЛИ ВСЕ ТАК СОПЛИВО БУИТ??? НИ ФИГА!!!!!!! -Ты думала я тебя не узнаю, Люси ХАРТФИЛИЯ!? -Ты че парень, совсем крышей поехал, да я Люси, но я Люси Сердоболия. И никаких Хартфилий не знаю.-и тут взгляд парня с злого, стал растерянным. -Сердоболия? Значит, я ошибся. Извини, просто ты похожа на мою подругу детства, которую я не видел около 9 лет. Но, ладно, отец подключит связи и я ее найду. Ладно, пока Люси. Парень ушел, а у Люси были смешанные чувства, вроде как скучала по нему, вроде как обида, и вроде как страх. Если он узнает, что она ни фига не Сердоболия, то гореть ее заднице голубым огнем. Вздохнув девушка зашла в дом, и весь день провела за компом смотря аниме.

***

Утром, Люси вдребезги разхреначила будильник, разбила тарелку, упала с лестницы и сегодня видимо не ее день. В школу девушка шла без Эльзы, потому что та хрюша заболела. Придя в школу, перед Люси появилась картина где Нацу сосется с Лиссаной. Закатив глаза девушка прошла мимо них, но сзади ее схватили за запястье и прижали к стене. Опять! -Люси, а давай сходим в кино, а потом погулять, а потом ко мне?-с ухмылкой спросил Нацу. Девушка была в шоке, он что ее за шлюху принял, но не растерялась наша Люсинда и въебала нашему Нацу она по фамильным драгоценностям. -Ты что? Совсем больная?-прошипел Нацу корчась от боли.-Конец тебе Сердоболия, беги... Люси не побежала, она лишь плюнула на него, и напоследок сказала: -Я то побегу, но только на химию, а ты валяйся тут,-Люси усмехнулась и пошла дальше. А Нацу лишь прошипел: -Эх.. Где моя Люська, она бы тебе патлы оторвала.

***

Поздно вечером Хартфилия возвращалась с вокала, напевая изученную на уроке песню. На улице было тепло, и Люси задумалась о том что будет если Нацу действительно ее найдет.

***

POV: Нацу. -Пап, ну что вы нашли ее? -Как в моей школе? -Да, ну?? А в каком классе? -Не знаете? -Завтра сможете вычислить адрес? Окей, спасибо. Мне нужна она..

***

Следующая неделя пролетела быстро Нацу и Люси воевали и вечно пакостили друг другу, отцу Нацу кто-то удалил базу данных с компьютера, поэтому Нацу только сегодня смог узнать, кто же такая Сердоболия на самом деле. -Сука!-крикнул Нацу громко ударив кулаком по парте, Люси вздрогнула. Нацу повернулся к испуганной девушке и крикнул. -Ну, ХАРТФИЛИЯ! БЕГИ!-девушка подорвалась и побежала на 3 этаж школы в ботанический сад, и спряталась там между горшками, но надолго у нее не получилось, как Нацу ее нашел и прижав к стенке впился в губы девушки, украв ее первый поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.