ID работы: 5994205

Сила огня и воды.

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

Твоя магия?

Настройки текста
      В Магнолии, в городе волшебников, всегда было шумно и весело. То и дело все устраивали разные битвы, прямо на улицах города. Вот и сегодня кто-то решил по веселиться, так, ради забавы. По началу, не большая компания из четырёх магов устроила ссору, не из-за чего, но потом один из них, в коричневом плаще напал на другого, ударив того в лицо. Мужчина в чёрных штанах отлетел в сторону и грохнулся туда, где стояла лавочка с овощами и фруктами. Ударивший засмеялся и тут же получил по морде от другого волшебника в синем одеянии. Четвёртый тоже не стоял на месте и ринулся в бой. Так и завязалась новая драка в сегодняшний день. Остальные люди стояли и наблюдали за происходящим, а некоторые и во все присоединились к битве. Один мужичок, продававший арбузы, пожалел, что переехал в этот сумасшедший город, потому что его товар и его тележка были полностью уничтожены. Схватившись за голову, он упал на колени и стал подбирать свой разбросанный товар. В этот момент к нему кто-то подошёл. Мужичок приподнял голову и увидел перед собою парня с розововым цветом волос, который был одет в чёрное одеяние и носил на шеи белый шарф. Он явно пришёл сюда для того, чтобы повеселиться, и как только все окружающие заметили нового претендента, все сразу же испугались. - Это он! - начали шептаться люди. - Самый сильный маг нашего города. Услышав голоса, парень засмеялся и сжав руку в кулак громко произнёс на всю улицу. - Эй вы! Не хотите со мной смахнуться? Толпа дерущихся волшебников тут же остановилась и все уставились на розоволосого. - Ты чё? Хочешь пойти против всех нас? - отшвырнув хиленького паренька в сторону спросил мужик в коричневом плаще. - Ага. - Да ты проиграешь! - засмеялся волшебник в синем одеянии и призвал магическое оружие и это был длинный посох чёрного цвета. - Вы что, хотите пойти против... - начал говорить один из жителей города, но находившиеся рядом с ним люди остановили его. - Тихо! Не говори о том, что это самый сильный маг! Пусть по дерутся с ним, а мы посмотрим на этот бой. - Давайте! Чего же вы ждёте? - с не терпением воскликнул парень с розовым цветом волос. Волшебники знали, что этот паренёк сейчас проиграет им и не стали его жалеть, ведь он сам напросился, бросив им всем вызов. Целая толпа магов рванула в бой, прямо на розоволосого и первым кто оказался в нокауте, был тот самый мужик в коричневом плаще. Дальше последовали и остальные. Самый сильный маг, как говорили жители этого города, раскидал всю толпу волшебников, не используя при этом свою магию. Последним, кто ещё не вступал в бой, был мужчина в синем плаще и с чёрным посохом в руках. Он стоял на месте и боялся сделать шаг. Когда розоволосый закончил избивать магов, то первым делом он подошёл к лавке с продуктами и взял от туда один кусок мяса. - Чё то я проголодался. - С начала заплати! - завопила старушка. Проглатив еду, парень решил продолжить, но после такого, никто не захотел с ним вступать в драку и все побитые волшебники уползли, подальше от этого монстра. А тот маг с чёрным посохом продолжал стоять на месте. - Эй ты! Не хочешь смахнуться? - подойдя к тому спросил розоволосый, но тот ничего ему не ответил, потому что от страха маг потерял сознание. - Да что это с вами? Неужели в этом городе нет равных мне по силе? В этот момент в толпе находилась одна девушка с синим цветом волос, одетая в голубое одеяние. Она всё это время наблюдала за боем и ей стало очень интересно узнать того розоволосого парня по ближе, точнее, узнать какая у него магия. Девушка стала медленно пробираться через толпу людей, а в это время, тот самый парень собирался уйти, так как ему стало скучно, раз никто не хотел вступать с ним в бой. Сделав несколько шагов, чей-то нежный голос остановил самого сильного мага и он повернулся, чтобы посмотреть, кто его позвал. Перед ним стояла та самая синеволосая девушка в голубом одеянии. Она пристально смотрела на волшебника своими тёмно-синими глазами, а потом спросила. - Твоя магия? - А? - не понял парень. - Я спрашиваю, твоя магия? - Хочешь узнать мою магию? - удивлённо спросил розоволосый. - Ты тупой? - Чё? - неожидав такого от красивой девушки, парень слегка замешкался. - Да зачем тебе знать, какая у меня магия? - Просто скажи. Здесь нет ничего сложного. - снова послышался тот самый нежный голос. - Вот блин! Ты наверное от меня не отстанешь. - почесав затылок сказал парень. - Ну ладно, скажу. Моя магия - это огонь. Услышав то, что сказал волшебник, девушка улыбнулась и задала ещё один вопрос. - Хочешь по драться? Окружающие их люди услышали эти слова и впали в ступор. Как такая милая девушка может вступить в бой против самого сильного мага в городе? - Что? Ты хочешь смахнуться со мной? - засмеялся розоволосый. - Да мне стоит только один раз прикоснуться к тебе и всё, ты в нокауте! - продолжал хохотать парень и даже не заметил, как рука девушки вздрогнула. Она нанесла ладонью мощный удар, прямо по лицу волшебника. Тот отлетел к толпе и упал на землю. Жители города были просто шокированы, но с одной стороны даже немного впечатлены. - Как ты посмела это сделать? - разозлился розоволосый и полностью покрылся огнём. Увидев пламя, глаза девушки вспыхнули и внутри её тела появилось желание потушить этот жаркий огонь. Синие волосы стали перевоплощаться в воду, а затем и всё её тело покрылось этой прозрачной жидкостью. - Так значит ты тоже маг? - Да, и я ищу тебя уже несколько лет, чтобы раз и навсегда потушить твоё адское пламя! - грозно произнесла девушка и приготовилась к битве. - Ха! Ну давай, посмотрим, на что ты способна! - улыбнулся парень и его пламя воспылало ещё сильнее.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.