ID работы: 5994205

Сила огня и воды.

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

Охотники на драконов.

Настройки текста
      Огромная толпа людей скопилась по среди улицы, чтобы посмотреть на новый бой самого сильного мага в городе. Розоволосый парень пылал огнём, а его противник - девушка, была полностью превращена в воду. Они стояли на против друг друга и каждый из них думал о своём. - Если она смогла нанести такой сильный удар по моему лицу, значит она очень сильная, но это даже к лучшему! Давно я не встречал таких противников! - Наконец-то! Настал мой день потушить это адское пламя! Как же долго я этого ждала! - Может уже начнёте? - послышался чей-то писклявый голос из толпы. В ответ розоволосый засмеялся, а синеволосая приготовилась атаковать. Из её водяного тела появились водяные цепи, которые устремились к парню и попытались его схватить, но он резко взлетел вверх, использовав огненные крылья. Водяные цепи снова нацелились на самого сильного, но тот снова увернулся. Девушка начинала злится и убрав водяные цепи, она использовала одно редкое заклинание, которое позволило ей увеличиться в размере, оставаясь при этом в воде. Все жители города испугались и отошли подальше от волшебницы, почти что на целый километр. Когда синеволосая воспользовалась этим заклинанием, она сразу же начала атаковать летающего по небу огненного парня. Он был быстр, но всё же не настолько. Девушка поймала его и так как её тело было полностью водяным, соприкоснувшись с огнём, она потушила пламя парня и сжав свою руку в кулак, потопила самого сильного. Он начал сопротивляться, но из-за того, что девушка была огромной и в ней было много тонн воды, розоволосый не смог ничего сделать и потерял сознание, наглотавшись воды. Увидев это, волшебница отпустила его, и теперь уже не самый сильный рухнул на землю. После, девушка уменьшилась в размере и её тело сново стало прежним. Жители города, наблюдавшие за этим, захлопали в ладоши и бросились к победительнице, но внезапно розоволосый парень очнулся и все остановились. - Тебе всё же удалось! - прокашлявшись сказал побеждённый. - Но я всё ещё требую продолжение боя! - поднявшись на ноги произнёс розоволосый и напал на волшебницу воды. На этот раз он не применил магию, потому что решил одолеть девушку в рукопашную. Парень думал, что она быстро ему проиграет, но не тут то было. Синеволосая прекрасно владела рукопашным боем и с первого удара повалила парня на землю, вывернув при этом ему правую руку. - Больно, больно! - прокричал уже не самый сильный и захотел применить огненную магию, но девушка снова перевоплотилась в воду и снова потушила его пламя. - Оказывается ты не такой сильный, как говорили о тебе охотники на драконов. - Охотники на драконов? - удивился парень. - Ты знаешь их? - Да, а тебе какое дело? - выворачивая руку ещё сильнее поинтересовалась девушка. - Хватит, хватит! - ударившись головой об землю закричал розоволосый. - Дело в том, что мои старые друзья имели мечту, стать охотниками на драконов и поэтому, я думаю, что это могут быть они. - Что за чушь! Ты же ведь сам дракон! - сделав ещё больнее парню разозлилась волшебница воды. На этот раз розоволосый не закричал, потому что он воздержался от боли и тут услышал, как жители города попытались его защитить. - Он не дракон. Он просто обычный маг, как и все в этом городе. Мы знаем Нацу с самого детства, так что просим вас, отпустить его. Услышав имя этого парня, девушка перестала причинять ему боль и отпустила его руку. - Того, кого я ущу, того, кто обладает адским огнём, зовут Акнология, а не Нацу, так что прости меня, что вызвала на бой и опозорила тебя перед всеми этими людьми. Приношу свои глубочайшие извинения. В ответ парень лишь засмеялся и посмотрев на синеволосую спросил. - Так значит ты думала, что я дракон по имени Акнология? - Да. - спокойно ответила девушка, а Нацу снова засмеялся. - Раз ты не он, то мне пора идти, прощай. Закончив разговор, волшебница воды развернулась и отправилась дальше, искать того, кто обладает адским пламенем. Розоволосый тут же поднялся на ноги и последовал за девушкой. - Постой! Я хотел бы узнать у тебя, где сейчас находятся охотники на драконов? - Хочешь узнать, твои ли это друзья? - Да, хочу! Ты поможешь мне? - Даже после того, как я оказалась сильнее? - Мне уже плевать на это! - посмотрев в сторону сказал Нацу. - Кстати, а как тебя зовут? - Джувия. - нежно ответила девушка и слегка улыбнулась. Увидев эту улыбку, парень офигел. - Ты чё, умеешь улыбаться? - Ты идиот? - ударив розоволосого по голове закричала Джувия, а жители города наблюдали за ними, как те покидают улицу. - Они только что были противниками, а теперь уже воркуют, как голубки. - С кем не бывает. Просто им нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах. Ведя разговоры говорили люди, живущие в Магнолии, а позади них стоял один черноволосый парень в черно-белом плаще, держащий в руках странную книгу с надписью "Дьяволица". Он всё это время находился среди толпы и наблюдал за битвой Нацу и Джувии. Этот парень явно что-то хотел от этих двоих и поэтому черноволосый последовал за ними, а тем временем, огненный маг просил помощи у волшебницы воды, чтобы та отвела его к охотникам на драконов, но Джувия отказывалась. - Тебе сложно это сделать? - Нет, просто у меня сейчас другая цель. - Найти Акнологию, я уже это понял! - скучающим голосом ответил розоволосый и тут ему в голову пришла идея. - У меня есть 32 драгоценных камня, столько тебе хватит? - Завязывай! - посмотрев на Нацу суровым взглядом сказала девушка, и тот сразу же испугался и остановился. - Ты такая плохая... - обиженным голосом ответил ей парень и внезапно, кто-то коснулся его плеча. Он резко обернулся и увидел перед собою черноволосого парня в черно-белом плаще и с чёрной книгой в руках.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.