ID работы: 5994205

Сила огня и воды.

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

Рождённая среди драконов.

Настройки текста
      Все люди вернулись в деревню, включая Нацу с Джувией. Каждый разошёлся по своим домам, обдумывая недавние события. А вот Биска и Арзак уединились в своём домике, ну и за одно пригласили в гости двух волшебников. Парень с девушкой не охотно вошли в дом и присели на мягкий диван. Нацу сел на правую сторону, а Джувия на левую и между ними стояла полная тишина. Но внезапно, это молчание нарушил голос Арзака. Он сообщил магам, что повозка готова и что они могут ехать в путь. - Отлично! Тогда погнали! - с весёлым настроем сказал розоволосый и резко взял Джувию за руку. Девушка тут же покраснела, но не стала сопротивляться. Они вдвоём вышли через задний ход и оказались во дворе, где Арзак ремонтировал разную мебель и чинил магические предметы. - Вот ваша повозка! - показав рукой на транспорт сказал брюнет и удивил волшебников. - Она как новенькая! - улыбнулась синеволосая. - Теперь мы можем ехать на багровые горы. - Багровые горы? - выронив инструмент из рук удивился брюнет. - Вы собираетесь посетить одно из самых опасных мест в мире? Это круто! - Вот именно, дорогой. - послышался голос выходящей из дома Биски. - Я когда узнала об этом, тоже была поражена. - Кстати Джу, ты была там хоть раз? - спросил девушку Нацу. - Естественно! Ведь я родилась там. - ответила волшебница воды и все по открывали рты. - Родилась среди драконов? У меня просто нет слов... - присев от шока на землю проговорил Арзак. - Я кажется понял. Тот Акнология, которого ты ищешь, родом оттуда, ведь так? - догадался огненный маг и попал прямо в точку. - Да и он совершил ужасное преступление, которое я никогда не забуду! - со злостью произнесла синеволосая. - Что он сделал такого ужасного? - Убил мою сестру! - вспомнив её лицо ответила девушка и Нацу больше не стал задавать вопросы. - Ну ладно, давай выдвигаться... - спокойно сказал огненный маг, чувствуя, как Джувии плохо на душе. Он понимал её, ведь когда-то Нацу тоже лишился дорогого ему человека, отца, которого убил человек с длинной синей шевелюрой и с синими татуировками на теле. Парень и девушка так глубоко погрузились в свои воспоминания, что аж забыли про готовую для них повозку. - Эй, можно с вами? - спросил их Арзак. - Зачем? - вернувшись в реальность спросила волшебница воды. - Мы ни разу в жизни не бывали в таких опасных местах, к тому же нам очень сильно хочется познакомиться с тобой поближе, рождённая среди драконов. - серьёзно ответила Биска и продолжила. - Если вы согласитесь взять нас с собой, то я гарантирую вам нашу защиту! Хотя при ваших способностях это будет лишним. - Ну, я не против. - почесав затылок сказал огненный маг и посмотрел на Джувию, которая была неуверенна в этом. Сначала она хотела отказать им, но потом ей в голову пришла идея. - Хорошо, вы поедете с нами на богровые горы, но потом я покину вас, так как моя цель для меня важнее. - А если на нас нападут драконы?! - поинтересовался Арзак. - Этим уже займутся охотники на драконов. - Мне не терпится поскорее встретиться с ними! - воспылал Нацу. - И первым делом, что я сделаю, это начну допрос с пристрастием! - Ну всё, хватит болтать! Пора ехать! - развернувшись к магической повозке приказала Джувия и села за руль. - Она всегда такая строгая? - шёпотом спросил Арзак у Нацу. - Я познакомился с ней сегодня утром, так что мне об этом неизвестно. - Дорогой, помоги мне с вещами! - послышался из дома голос Биски. Брюнет тут же последовал к девушке на помощь и взяв в руки четыре сумки, затащил их в повозку. Нацу и Джувия подумали, что там лежит одежда и еда, но они ошиблись. Внутри находилось настоящее оружие, не магическое, а самое настоящее. У волшебников возникал вопрос. От куда всё это? Но Арзак и Биска не ответили им и сели в повозку. Как только они закончили, Джувия взяла рычаг в руки и наделила его магической силой, придав повозке высокую скорость передвижения. Транспорт мгновенно сдвинулся с места и оставил на земле глубокий след. В дороге Нацу стало нехорошо, от такой высокой скорости и он попросил девушку ехать медленнее, но рождённая среди драконов не собиралась этого делать и прибавила скорость повозки. - Я тебе отомщу... - простонал розоволосый и упал на колени к Арзаку, а тот сказал. - Она не только строгая, но и ещё безжалостная. - Я ведь тоже была такой, много лет назад. - вспомнив себя произнесла Биска и внезапно, прямо на повороте повозку занесло и транспорт перевернулся несколько раз, но как оказалось после, что это была не случайность. Кто-то специально устроил эту аварию, но кто, волшебники узнали об этом только после того, как покинули разбитый транспорт.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.