ID работы: 5994205

Сила огня и воды.

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

Принять поражение.

Настройки текста
      Нацу, Джувия, Биска и Арзак выбрались из глубины пещеры и оказались на том месте, где ведьмы проводили обряды. И когда подул сильный ветер, появились люди, с которыми Биска и Арзак были хорошо знакомы, так как они вместе жили в одной деревне. Девушка стала злиться, что её друзей подчинили и насильно заставили делать то, чего они не хотели. Поэтому Биска решила освободить их от заклинания ведьм и призвала самое мощное оружие, которое могло спасти всех. Это был тёмно-зелёный автомат с прицелом и с особыми магическими пулями. - Ты хочешь их убить? - с ужасом спросила Джувия. - Нет, она спасёт их, потому что этот автомат имеет особые магические пули, которые смогут развеить наложенное на людей заклинание. - ответил Арзак вместо Биски. - Так что не волнуйтесь, моя любимая разберётся с этим быстро и безопасно! - Будет круто на это посмотреть! - от удовольствия произнёс Нацу и стал наблюдать за зелёноволосой девушкой. - Каждый из вас будет спасён. - сказала Биска и прицелившись стала стрелять в каждого, на ком были красные узоры. Магические пули попали под кожу и поглотили заклинание ведьм, тем самым освободив всех людей. - А как же их раны? - поинтересовалась волшебница воды. - Это не проблема. От магических пуль ещё никто не умирал, так что пулевых ранений в принципе и нет. - убрав оружие ответила девушка Арзака. - Где мы? Что с нами произошло? - воцарилась паника среди толпы. - Арзак, Биска, объясните нам, что случилось? - подошёл к ним мужик средних лет в красном одеянии и с чёрной шевелюрой. - Это всё ведьмы. Они хотели провести над вами какой-то обряд, но... - начала отвечать девушка и внезапно кто-то схватил её, прямо за горло. Это было невидимое существо, которое ведьмы призвали к себе на помощь, чтобы расправиться с волшебниками раз и навсегда. - Биска! - закричал Арзак и в его руках появились два пистолета. Он начал стрелять в ту сторону, где была его девушка, но пули пролетали мимо неё, попадая в то самое невидимое существо. После выстрелов, в воздухе показалась кровь и все испугались, так как перед ними появился огромный монстр, похожий на быка и одновременно на человека. На его шеи висела толстая цепь и он решил ею воспользоваться, чтобы связать тело Биски, но ему помешали. Нацу и Джувия атаковали вместе, тем самым повалив быка на землю. Зелёноволосая девушка была спасена и её парень тут же подбежал к ней, чтобы осмотреть раны, но их к счастью не было. Затем бык поднялся с земли и снова исчез, атаковав Нацу и Джувию. - Я вынесу его первой! - создав вокруг себя водяные копья сказала синеволосая. - Лучше отдохни, он мой! - воспылав огнём ответил огненный маг и направил своё пламя туда, где ветки деревьев внезапно сломались. Невидимое существо хотело атаковать Джувию со спины, но Нацу спас её, охватив быка своим жарким огнём. Он начал кричать и в этот момент волшебница воды направила свои водяные копья в его сторону и пронзила тело существа. Он был повержен и это удивило всех жителей деревни. Каждый из них начал что-то шептать, но внезапно все замолчали, так как перед ними появились те самые ведьмы. - Снова они? - заметив их появление воспылал Нацу. - Почему вы такие сильные? Никакое наше заклинание не действует на вас, почему? - в бешенстве спросила ведьма с чёрным цветом волос. Нацу и Джувия посмотрели друг на друга и не знали, что ответить, пока ведьма снова не спросила. - Как вам удалось объединить магию огня и воды? - Легко и просто. - с улыбкой ответил Нацу. - Я даже сам не ожидал этого. - Не ожидал? Да ты сам предложил эту идею, объединить силы. В тот момент ты очень сильно рискнул своей жизнью! - возразила словам Джувия. - Да, я предложил эту идею, но я не заставлял тебя соглашаться. - Просто я... - не договорила девушка и покраснела. - Голубки ссорятся? - вмешавшись в их разговор послышался голос Биски. Нацу и Джувия тут же отвернулись друг от друга и оба слегка покраснели. - Ну и что мы будем делать, сёстры? - спросила ведьм женщина с белым цветом волос. - Нападать на этих двоих бесполезно и к тому же, у нас нет больше заклинаний. Так что остаётся поднять белый флаг и сдаться. - предложила идею одна из ведьм и остальные согласились. Они решили вернуть всех на прежнее место и произнесли заклинание. Под ногами у каждого появились красные узоры, которые перенесли всех обратно в деревню, кроме Нацу и Джувии. - Что вы сделали? - возмутился огненный маг. - Всё в порядке. Мы просто вернули их домой, так как наш обряд провалился. - спокойно ответила черноволосая ведьма. - Вы так легко сдались? - удивилась Джувия. - Я бы никогда не сделала этого на пути у своей цели! - подумала про себя девушка и вспомнила чернокрылого дракона по имени Акнология. - Постойте! А как же нас вернуть обратно? - поторопился Нацу. - Наше заклинание больше не сработает, это был предел. - ответили ведьмы. - Что?!!! - запаниковали волшебники. - Да мы пошутили. - засмеялась беловолосая ведьма. - Сейчас вернём вас. - Они стали такими добрыми. - посмотрев на Джувию произнёс огненный маг. - Они просто приняли поражение вот и всё. - с усмешкой сказала синеволосая и стукнула парня по плечу. - Надеюсь, что в следующей битве мы снова объединим нашу магию. - Серьёзно? Так значит тебе тоже понравилось это ощущение новой силы? - удивился Нацу. - Не хочу это признавать, но это правда. - нежным голосом и с улыбкой ответила девушка. Пока они болтали, ведьмы произнесли заклинание и переместили двух магов в ту самую деревню, где они остановились. Как только Нацу и Джувия оказались там, Биска и Арзак встретили их с радостными улыбками на лице и даже приобняли эту парочку. Парень и девушка не ожидали этого, но и не стали сопротивляться. - И всё-таки, почему ведьмы так легко сдались? - задумался об этом Арзак. - Они поняли, что нас не победить и поэтому приняли верное решение, отпустив всех восвоясие. Так что скажите нам спасибо! - подмигнул огненный маг и снова получил удар по плечу. - Хватит меня бить! - Я проверяю твою стойкость. Если ты не упал от моего удара, значит ты будешь сильным магом. - с подозрительным взглядом ответила синеволосая. - Будешь? Я уже им стал! - уверено прокричал парень прямо в лицо девушки и тут понеслось. Биска и Арзак стояли и наблюдали за этими двумя, как они пытались переспорить друг друга. По ним было видно, что их отношения изменились, а чувства перешли на новый уровень и что ждало их впереди? Было известно только в дальнейшем, ведь им предстояло долгое путешествие, в котором их ожидала большая опасность - это столкновение с королём всех драконов.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.