ID работы: 5994254

Блуррифэйс

My Chemical Romance, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это было в тёмном-тёмном лесу.

Настройки текста
Это было в тёмном-тёмном лесу. Группа подростков сидела и жарила зефирки на костре, рассказывая страшные истории. -«И тогда щупальца утащили его в воду и утопили!» -жестикулируя, сказал красноволосый. -«Джи, я же теперь не усну!» — Пробурчал Фрэнк, наиграно скрещивая руки на груди. -«Уснёшь, как котёнок уснёшь, сладко посапывая в моих объятьях.» — лохматя волосы тёмноволосого, озвучил Джерард. -«Почему вы такие приторные?» — закатывал глаза, возмутился Майки. -«А ты боишься, что Фро уведёт твоего братика?» — давая кулак Тайлеру, возразил Джош. Все задорно засмеялись. Джозеф сжал голову, зарываясь руками в волосы. Резкая боль пронзила его виски, отдавая дрожь по всему телу. Его кожа стала белеть. -«Тайлер, всё нормально?» — засматриваясь в глаза Джозефа, выпалил Джош. Молчание резало слух. -«Блять, бегите! Быстрее!» — крикнул Майки, увидя, что руки Тайлера чернеют, кожа, стала белой, как снег, а глаза , стали красными. -«Джош, давай! Быстрее!» -хватая Дана за руку, потянул младший Уэй. Джошуа встал под напором. Подростки бежали в даль, забегая в глубь леса. Мягкая, после дождя вода, цеплялась комками грязи за подошву. Холодный, хвойный воздух, раздражал слизистую и из-за быстрого бега, резал бронхи. Они чувствуют чей-то быстрый бег и зловещее дыхание. Блуррифэйс. Высокие, тёмно-зелёные ели, смотрятся лаконично, на фоне ночного, звёздного неба. А камни, так и хотят, чтобы об них споткнулись. Так и поступил Майки. Младший Уэй падает на рыхлую землю, протягивая, в знак помощи руку и звонко крича. Джерард в ту же секунду останавливается, подавая руку, но крепкая, мужская хватка Фрэнка, отстраняет его, таща вперёд. -«Майки!» -«Джи!»-это было последнее, что он успел крикнуть, перед тем, как ужасное чудище схватило его за ноги и утащило во тьму. Поглощающую тьму.

***

Сознание потихоньку возвращалось. Липкие ресницы, приподнимались, и привыкая к приглушённому, мягко-жёлтому свету. Боль в голове была, острой и разъедающей. Кровавые капли стекали с левой части лба, пачкая скулы и свисающие локоны. -«Я знаю, что ты здесь! Покажись!»-Ох, какую глупость совершил Майки, когда не вытерпел и крикнул это в пустоту. Из глубин пещеры, появился удлинённый, чёткий силуэт. Звонкий хохот, отбивался от каменных стен. Бледный, как мертвец мужчина, с чёрными руками, как нефть ,с красными, как алмазы глазами и голосом, как у жуткого зверя вышел на свет. Удар пришёлся Майки в печень и тот упал в судорогах. -«Т-Тайлер! Я.я знаю это ты! Слышишь? Я знаю, что это ты» — из последних сил кричал младший Уэй. -« О, милый и наивный Майки. Ты так глуп, раз считаешь, что Тайлер здесь. Остался лишь Блурри, а Тайлер бродит в лабиринте своей души, но хочешь знать, в чём подвох? Оттуда нет выхода » — смеясь, проговорил Блурри. От этих слов, по щекам Майки поплыли горячие, крупные слёзы. -«Эй, конфетка, не плачь. От твоих эмоций, твоя бархатная шейка краснеет. Можно я вырежу кусочек твоей кожи с шеи?» — мило, но злобно улыбаясь, прошептал Блуррифэйс. Не в силах ничего сказать, Майки лишь отрицательно шатнул головой. -«Я знал, что можно. Будет немного больно, но придется потерпеть, принцесса» — с этими словами, Блурри достал нож и воткнул в трахею Майки, двигая ножом вверх, срезая толстый слой кожи. Громкие крики оглушали помещение, надоедая Блуррифэйсу. Со злости, он воткнул нож глубже и прикончил младшего Уэя. -«Истеричка» — зло выпалил, Блурри сжимая в руке, перемазанный кровью кусок кожи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.