ID работы: 5994254

Блуррифэйс

My Chemical Romance, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Смерть от кровопотери или от монстра ?

Настройки текста
Спустя 2 недели Ночное небо, больше не казалось прекрасным. Оно несло страх и опасения. Тишину разрушали крики ворон, треск веток, от горящего огня. Луна не освещала окрестность, а пряталась за густыми облаками. Чей-то бег, шуршание листвы и громкое, повторяющиеся «Майки», были причинами, по которой тишина пропала. -«Выход ищут, а ещё тебя. Не так ли, принцесса?» — усмехнулся Блурри, перебирая светло-русые волосы, принадлежавшие трупу Майки. -«Игнорировать меня вздумал? Тогда проверим, сколько ты выдержишь!» — истерично кричал в пустоту Блуррифэйс, отпуская голову Майки, от чего она упала на землю. Красноглазый сел на корточки, замахнувшись ножом, он воткнул его Майки в брюхо. Конечно младший Уэй закричал бы, но тут такое дело… Он мёртв. -«Всё ещё молчишь? А как ты будешь молчать, со вскрытым брюхом, а? Что скажешь, принцесса? » — двигая ножом, шептал он в ухо Майки . Его движения были резки, и от них, по животу Майки медленно стекала ярко-алая кровь. Вскоре он вскрыл Уэя и кишки того выделялись, на фоне красной жидкости. -«Ну и молчи! Истеричка!» — зло выпалил Блурри. Скрещивая руки на груди и прислушиваясь к тишине. Они ищут выход, но его нет.

***

Группа подростков всё ещё бежала, ища выход там, где его не найти. -«Стойте! Это бесполезно! Этот лес бесконечен, а мы голодны.» -остановившись и выдохнув, сказал Фрэнк. -«И что ты предлагаешь нам сделать? Ждать, пока волшебная фея принесёт еду и откроет портал, который приведёт нас домой? » — с яростью в глазах, сказал Джош. -«Ну… Я предлагаю. Сделать это.» -воткнув перочинный нож в свою руку, разрезаю плоть и кости по локоть, не щадя кожного покрова и лучевых костей, сказал Фрэнк. -«У нас теперь есть ужин» — кривясь от боли и падая на пол, кричал Айеро. -«Фрэнк, за…» — Пытался выговорить Джош, но его толкнул и перебил Джерард, обнимая холодное тело и яростно крича. -«Айеро! Сука, зачем? Блять, Айеро, ублюдок! Что ты вообще, блять, сделал! Ты вкурсе, что мы не можем тебе помочь и ты умрёшь от кровопотери! Фро! Я не хочу тебя терять!» -«Смерть от кровопотери или от рук чудовища?» — ухмыльнулся, кривляясь от боли Айеро. -«Он не чудище!» — крикнул Джош. -«Заткнись, сейчас не об этом. Сейчас. сейчас Фрэнк умер…» — захлёбываясь слезами, бормотал Уэй. Джош ничего не мог сделать. Он лишь подошёл и приобнял Джерарда, прижимая его голову к своему плечу, и как можно подбадривающие, поглаживая его по макушке. -«Тебе нужно выспаться » — прошептал Джош, понимая, что это и правда нужно красноволосого. Тот лишь одобряюще хмыкнул, ложась рядом с Фрэнком и прижимая труп к своей груди. -«Д…д-Джош » — дрожащим голосом, так и не договорив, ибо он был перебит, пытался выговорить Уэй. «Завтра поговорим» — с серьёзным лицом, сказал Джош. Стоит ли говорить, что позже, они всё же съели плоть Фрэнка? Ясно, что никто из них не уснул. Все были заняты, страданиями. Джош- чья любовь, пытается убить его. Джерард- чей брат и парень мертвы. Тайлер- запертый в тёмном углу своего сознания. И даже Блуррифэйс — которого игнорировал младший Уэй. Это было явно ужасным окончанием дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.