ID работы: 5994254

Блуррифэйс

My Chemical Romance, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Если ты добавишь "Фрэнка", я изобью тебя

Настройки текста

На следующее утро

Что вы знаете о моральной боли? Джерард многое. Он потерял родного брата, лишился любимого и застрял в грёбаном лесу, находясь рядом с кровожадным чудовищем. Это вызывает у Уэя ярую злобу. Он отомстит. Он убьёт Блуррифейса. Несмотря на ранее утро, в лесу было темно, холодно, безлюдно. Густой туман окутал всю окрестность, заслоняя собой лесные тропинки и изящные, но пугающие деревья. Казалось, что из всего живого, остались только вороны. Чёрные, кричащие, словно предупреждающие о смерти, вороны. Нитки дыма от костра смешивались с туманным занавесом, мешаясь с чистым кислородом и проникая в бронхи Джоша. Мужчина, пытаясь согреться, развёл оранжево-красный костёр, поднося к нему руки и наслаждаясь заветным теплом. Услышав шорох за спиной, Дан оглянулся и громко окликнул друга: -«Джерард?»-чуть нервно, вынеслось это имя из его уст. -«Что?»-грубо взвизгнул Уэй. -«Ты проснулся?» -«Я не спал» — из дали откликнулся Джерард -«Что же ты делал?» — интересовался Джош -«Я…Я г-готовил план»-чуть отдышавшись, сказал он чётко: -«Я готовил план, как убить Блурри» -«Мы не убьём Тайлера!» — подойдя к Джерарду и схватив его за шкирку, как маленького котёнка и толкнув к дереву, чья кора рассыпалась, от одного толчка. -«Убери свои руки! Из-за этого ублюдка погибли Майки и Фрэнк и я отомщу!» — крикнул он, оттолкнув от себя Джоша. -«Да…пошёл ты на хуй.» — не договорив, взвизгнул Джошуа, но его прервал Джерард. -«Если ты добавишь „Фрэнка“, я изобью тебя»-процедил сквозь крепко сжатые зубы Уэй. -«Да? Хах, ну ладно, Фрэнка!» — сказал он, за что сразу же получил кулаком по животу. Фиолетово-синий след, останется на его фарфоровой коже. Громкий, болезненный всхлип Джоша, поразил всю окрестность. Дан обессиленно упал на сырую землю, примяв под собой землю и прогибая молодые, мокрые травинки. Его волосы были растрёпанны и в них виднелись тёмные комки грязи. Его одежда испачкана в крови и пыли. Он поднял свой невинный, детский взгляд на Джерарда, похлопав ресницами и сжимая, словно связанный в узел живот, сминая футболку и надеясь на пощаду. Джерард куда-то отошёл и вернулся уже с холодным, металлическим пистолетом и упаковкой спичек в руке. Джош уже приготовился к самому худшему, зажмурившись и прикусив губу, как почувствовал, что ему в руку, положили что-то картонное. Он открыл глаза и увидел сидящего на корточках Джерарда. -«Я отправлюсь за Блурри с тобой или без тебя, но я оставлю спички. Подожжешь себя, если не будет сил терпеть, сияющий мальчик» — трепля волосы Джоша, бормотал Уэй. Джош посмотрел на руку, в ней был зажат коробок спичек. Он только-только собирался что-то сказать, но Джерард уже скрылся в туманной стене. Только тогда Джошуа понял, что это конец их дружбы, с то это конец команды, что доброго Джерарда больше нет, остались лишь злость и ненависть. И он победит его. Он найдёт Тайлера раньше. Он спасёт его. Он верит ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.