ID работы: 5994350

Любовь ли?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая встреча

Настройки текста
ОСЕНЬ Понедельник, первый день учёбы. Чонгук не забыл о письме с банановым йогуртом и повесил на шкафчик Кролика. Он отошёл на окошко в конце коридора , рядом с лестницей и наблюдал за её реакцией. Она открыла письмо, и отпила с йогурта. У неё было счастливое лицо. Она побежала к лестнице с криком -Оппа!-он в непонятке смотрел на неё и уже подумал что его раскрыли. Но она пробежала мимо него и спускалась по лестнице, и упала. По её колену шла кровь и она тупо села и начала плакать. Чонгук подумал что это его шанс. Как только он сделал шаг, к ней подошёл Джин, самый старший в универе, и подняв её унес в медпункт. Чонгук был зол на себя,что не поспешил. Её увели прямо перед его глазами! -Ты такая неуклюжая, да ещё и сидела на месте и плакала. О людях не думаешь? Они же тоже хотят пройти -Оппа!!! -Знаю что я оппа, не надо повторять. А что если бы я тогда не сидел на ступеньках? Дурная ты однако. -Просто лестница такая крутая (опасная), спасибо что помог мне) -Будь осторожней, если опять упадешь и повредишь что-то приходи ко мне,-с заботой сказал Джин -Спасибо, оппа, ты самый лучший. С Джином Дженни познакомилась летом на подработке. Об этом Чонгук не знал,так как он уехал с родителями на отдых на Мальдивы. Она в то время работала официантом возле бассейна. Джин в то время работал там барменом, ну как работал, у него никогда не было недостатка в деньгах. Это было словно хобби для него. Так и они с Дженни познакомились, она и там умудрялась зарабатывать синяки и всегда ходила с ними. Джин даже ради неё всегда брал с собой аптечку, хотя не показывал аптечку ей. С его стороны это скорее была братская любовь, чем обычная. Он всегда хотел сестренку, чем братьев, но и брата своего он сильно любил. Дженни возвращалась с супермаркета с большими сумками, еле неся их. Чонгук возвращался с универа и не мог упустить этот шанс. -Хочешь помогу? -Эмм, нет спасибо. За мной брат должен был заехать. -Не бойся ты , не укушу. А просто подам руку помощи. -Хорошо, спасибо.-глубоко в душе Дженни была рада, что хоть кто-то помог ей, и что остались такие джентльмены в мире. -Куда идти?-Чонгук был истенным актёром, хоть он и знал наизусть её, он претворялся как актёр от Бога. -на право,- они тихо шли,и Дженни изредка подглядывала на телефон, который был отключён. -Можешь использовать мой,-Чонгук протянул свой телефон, на что услышал тихое «спасибо» Он был счастлив,что ходит рядом с Кроликом и общается, хоть и по немного. Остановившись перед домом Дженни, девушка открыла дверь и занесла свои сумки. Чонгук в то время терпеливо ждал. Она вышла с банановым йогуртом в руках и протянула ему. -Спасибо что помогли, я благодарна. Ой, я даже вашего имени не спросила,-смущённо глядела она. -Всё в порядке, меня зовут Чонгук. -Спасибо, Чонгук,- улыбаясь сказала она. В тот день Чонгук не мог от радости уснуть,и сидел на крыше своего дома,и считал звёзды.       -Чимина, почему ты сегодня не пришел в магазин за мной? Мне парень какой-то помог, а ты знаешь что я не люблю общаться с незнакомыми мне людьми. -не обижайся родная, я задержался потому что сестра ко мне пришла, не мог же я её выгнать. -ну ладно, но старайся держать свои обещания. Кстати, мы давно не репетировали наш танец, а скоро в универе соревнование. -ах, точно. Но тогда ты можешь сегодня переночевать у меня,и мы до поздна будем репетировать танец. -я отпрошусь у брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.