ID работы: 5994350

Любовь ли?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

CRAZY IN LOVE

Настройки текста
В тот же день вечером Дженни переночевала у Чимина, но как всегда Чонгук следил за ней. Представьте он всю ночь просидел у дома Чимина в ожиданий когда же выйдет Дженни. В 5 утра он уже был уверен что Дженни ночует у него,и в его голову лезли самые нехорошие мысли о том, что они с Чимином могли делать. Но он всё же пошел домой, и переодевшись, и позавтракав пошел в универ. У Дженни всегда в понедельник 3-4 уроком идёт философия, а у Чонгука 1-2 уроком. Сегодня он пялится на неё когда она заходит в кабинет, а не как обычно прячет взгляд. У прохода она его останавливает и -Чонгук? Верно? -да ты права, удивительно что запомнила -ну раз я права, у меня что-то на лице? Нефиг пялиться, и да я не помню, а спросила у однокурсницы,- с покерфейсом уходит. А Чонгук стоит себе столбом в шоке. -зачем ты так с ним? Он же ничего не сделал -если он нравится тебе и ты в розовых очках, это не значит что ему можно тупо пялиться. Нравится тебе, но не мне. -делай что хочешь,-обидевшись на неё подружка уходит. Дженни плевать на её обиду, ведь она знает что по Чонгуку видно что он высокомерный и мачо. Но почему же она не говорила так о Юнги? Потому что на ней тоже были розовые очки. Сейчас Дженни не такая , с одной стороны она благодарна Юнги за то, что тот открыл ей глаза, и вернул в реальность.       Чонгук зол, ведь он не думал что Дженни такая стерва. Хотя он тоже частично виноват, не надо было так пялиться. Но он так пялился потому, что она переночевала у Чимина , куда вообще смотрел её брат? Возможно там её сестренка девственности лешается. ***************************************************************************** Сегодня день соревнования, Дженни с Чимином переодетые сидят в гримерке. Дженни красит Чимина и в голове проносит все движения их танца. Ведущий на соревновании Намджун-президент универа и самый башкастый в универе. Студенты постепенно заполняют актовый зал, в том числе и Чонгук с Юнги. Глазами Чонгук ищет Дженни среди зрителей, но вскоре отключают свет и прожекторы направлены на сцену. -ну привет все студенты универа «Хангук». Сегодня намечается ежегодное соревнование по танцам среди 2-4 курсников. Каждый может участвовать хоть с кем, главное правило чтобы все участники учились в этом универе. Смотря я могу вам сказать что, коллабы которые создали участники весьма интересны. Даже есть участница с факультета учителей.- Чонгук мысленно перечислял своих однокурсниц и никогда не видел, что хоть кто-то танцевал или выступал танцами с их факультета. –сегодня у нас 10 участников в общем и у всех из них есть студенты с факультета танцоров. Один из самых выдающихся танцоров это наш Чимин, который пользуется популярностью среди нун. Говорят что он очень милый, и ревнует его к сегодняшней его паре. Так как он самая вкусная часть этой вечеринки, оставим его на десерт. Он сегодня будет выступать самым последним. А так же хочу вам представить вам спонсоров сегодняшнего соревнования. Это родители нашего Ким Сок Джина из 4 курса, он же будет жури сегодняшнего вечера. Ладно тогда поехали! На сцену выходят один за другим участники соревнования, и один лучше другого. Предпоследним выходят Джейхоуп с Лисой, с факультета танцоров, они самые лучшие среди танцоров универа. Это было их преимуществом, все давно ждали этого коллаба. Они танцуют в стиле ретро и уличных танцев. -Своим зажегательным « Get ugly» вы порозили всех Хоуп. Но это ещё не конец ведь нас ждёт ещё десерт вечера. Встречайте Чимин и Дженни с «Crazy in love».- Чонгук сидит с открытым ртом ведь а сцену выходит имена та Дженни о котором он даже не думал. И вот свет выключается красный прожектор направлен на Дженни с Чимином. Они в белом костюме хорошо выглядят на этом фоне, от удивления даже Юнги сидит с открытым ртом. Они в роли влюбленных кто одержим друг другом и причиняющих боли из-за любви к друг другу. Выступают они в стиле современных танцев. Дженни сидит в клетке и не может выйти, а Чимин наматывает круги с лентой в руках вокруг клетки. От этого выступления ощущение будто Чимин закрывает Дженни от посторонних глаз из-за ревности. Будто он самый последний собственник в мире. В конце выступления Чимин открывает клетку и обнимает Дженни, дальше идет парный танец и поцелуй в конце. Все молчат после окончания примерно секунд 15-20 и только потом все хором встают и хлопают, свистят. Дженни от радости пускает слезу, а Чонгук от удивление стоит с открытым ртом и приходит в себя когда Юнги отвлекает его. -думаю ещё не поздно с ней замутить. -Хён, уже поздно. По-моему у неё уже есть парень -Чимин? Неет, у него девушка есть другая. С которым он уже как год встречается,и это сестренка Джина. Ах, вот она даже собственной персоной весит на нём. -Так я понял как все встревожены, но концерт ещё не кончился. Давайте послушаем Джина,- уже прикрикивает Намджун. -Я думаю что зрители уже определили кто выиграл. Это Чимин и моя Дженни, поздравляю вас ребята. Вы достойны этого, поэтому ваш приз 1000 долларов и две путёвки на остров Чеджу на неделю. –Дженни радостная прыгает на Джина и плачет. А тот уводит её на улицу. -Стоп. Дженни с Джин хёном? Но он не говорил об этом,-удивлённо говорит Юнги. -И я о том же- грустно твердит Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.