ID работы: 5994350

Любовь ли?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

начало дружбы

Настройки текста
       -Ну что же гости моей вечеринки, долгожданный вечер начинается, веселимся и просто не стоим. А зовём на танец принцесс, первый вальс специально для Дженни. «Прости меня милая»,- с щенячьими глазами говорит Джин, и зовёт на танец Дженни -Оппа, ну зачем ты меня смущаешь. Простила я тебя уже давно, куда я денусь,-с улыбкой на лице говорит та -Потанцуй со мной, и я поверю что ты простила меня -так мы стоим или танцуем?- спрашивает та- не заставляй принцессу ждать,- и делает губы уткой -ты только что хотела быть милой ? неплохая попытка, вышло хорошо. Но делай так только для меня. *****************************************************************************       Вчера вечером я так хорошо провела время, что не смотрела на время ,и встала только в 11 утра. Техён наверное спит, хочу ему приготовить прекрасный ужин, и сходить в кино с ним. Хех, так как и думала Техён встал к 6 вечеру и плотно поел мою пасту. Сейчас уже выезжаем на премьеру долгожданного фильма. И тут когда мы стоим в очереди за билетом ему звонят с роботы, срочная неотложная робота. Оставляет деньги, и на последок поцеловав в щёчку бежит на роботу. Я тут покупаю билет на последний ряд в середине и иду за попкорном. Сижу на месте и начинается реклама на экране. Рядом с правой стороны пусто, ну а с левой стороны сидит парочка и уже целуется «бяяк». Хотела пересесть, но рядом садится парень с фразой «уфф, чуть не опоздал». Узнаю в нём парня который пялился на меня в универе. -Чонгук? -Да? Дженни? Ты одна? -Да, не думала встретить тебя здесь. Я удивлена, хоть ты составишь компанию. Вижу не успел купить попкорн, на угощяйся. Всё равно для меня одной это много -спасибо. А ты добренькая, но в прошлый раз так разозлилась -не люблю через чур любопытных -ну я так и понял))) ****************************************************************** После окончания фильма Чонгук и Дженни были радостны, Дженни от радости блистала как никогда. Что уж там блестела, она не заметно подпрыгивала под ритм песни, что включали в конце фильма. В отличии от Дженни, Чонгук вышел из зала весь красный и полувозбуждённый. Почему же вы спросите? Очень просто, ведь они пошли на фильм «на 50 оттенков темнее». Это был частный кинотеатр и здесь всегда показывали фильмы которые вышли примерно год назад. -Ты что такой красный? -Вот именно, почему ты не краснеешь? -Что фантазия прёт?-ухмыляется -Не отвечай на вопрос вопросом) -Ну ты ведь первый начал -Ты домой? Или тебя хён заберёт?Кстати, где он вообще? -ну во-первых, я не хочу домой) А во-вторых какой из твоих хёнов? И в-третьих, кто бы он не был, почему он должен быть рядом со мной? -Я подумал что за тобой заедит Джин хён, ведь вы с ним встречаетесь -Неет, ты чего) Он мне друг и брат, и не больше,-улыбается Кролик -По-идее весь универ думает что вы пара -И почему же? -Ведь на соревновании по танцам вы вышли первыми из зала, и никто вас больше не видел. К тому же он на соревновании ясно сказал что ты «Его Дженни» -ну то что мы уехали вместе правда, но то что мы встречаемся неет) -Ааа, ну ясно. Буду знать на будущее) -Ты занят? Может перекусим вместе, если ты не занят? -Ты же отказала Юнги, когда он тебя в кино позвал, а сейчас сама же зовешь перекусить с тобой) Хмм, очень странно) Это фильм на тебя так подействовал?)-шутит старший -Хеей, не надо так со-мной. Просто я ненавижу делать что-либо в одиночестве,если выхожу в общество -Но ты на фильм одна пришла) -По началу мы были с братом, но его вызвали срочно на операцию, так что вот она я)-улыбается без фальши -Так мы идём? Я знаю здесь рядом отличную кафешку, правда там тесновато, но уютно) -Меня всё устраевает) Мы пешком? -Ну пешком идти пол часа, а на моей машине минут 5, выбирай -Можно на машине? -Да, без проблем. А ты оказывается нормальная, если одна) -Всмысе? -Ну с тобой приятно общаться, когда никого нет рядом -Ты тоже не плохой, возможно мы подружимся, дорогой собеседник)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.