ID работы: 5994350

Любовь ли?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Впервые

Настройки текста
Вся машина пахла мужским одеколоном, машина чистая и везде порядок. Она уверена что этот запах останется у неё на кофте. Дженни нравилась вся эта обстановка, от удовольствия она закрыла глаза и вдыхала его запах, который простоял в машине. Эти пять минут в машине, и она влюбляется в его запах. С трудом выходит из машины, и заходит в тёплую кафешку. Все стены заполнены записями клиентов, если приглядеться, можно много чего заметить. Ну например, кто-то обещал что в следующем году он неприменно посетит это место, в этот же день. Влюблённые парочки которые отмечали 100 дней, обещали что здесь же отметят 500 дней) -А что обещаешь ты?-с интересом спрашивает Чонгук, всё время наблюдавший за ней -Давай пообещаем вдвоем, если в будущем, если я тебя, или ты меня сильно обидишь. То мы должны не сказав друг-другу придти сюда и вспомнить сегодняшний день, день когда мы стали друзьями) -Очень интересно, но я почти уверен что мы сюда не придём, ведь я никогда никого не обижаю. Но на счет тебя я конечно не уверен,-подшучивает старший -Я не хочу кого-нибудь специально задеть, так что я тоже уверена. -Тогда закрепим наше обещание острыми крылышками? -Согласна. На удивления обоим, они быстро подружились. Чонгук достиг своей цели, он начал узнавать о ней самой , у неё же. Она очень общительная и милая. Всегда рассказывает о себе и не забывает о чем-то спрашивать у Чонгука. А Чонгук очень счастлив. После того как он довёз её до дома : -Можно я посижу у тебя в машине? -Почему? Ключи забыла? -Нет, просто хочу насладиться этим днём до конца) -и как же? Просто сидя у меня в машине? Нравится моё общество? -Не только общество, нравится твой запах и парфюм. Вся машина пахнет тобой -Ты наркоманка или извращенка?)-ржёт тот -Эйй, не шути. Я серьезно -Мне тоже нравятся всякие парфюмы, у меня их целая коллекция. -Серьезно? Так круто) -Можно я попробую твой запах? -Оу, конечно) я не против.-она аккуратно убирает распущеные волосы с плеч и снимает шарф с шеи. Нагибается к нему и подставляет шею. Он аккуратно приближается и вдыхает её запах, когда она хочет вернуться на своё место, он придерживает её за талию -Можно ещё чуть-чуть, твой запах прекрасен. И я не о парфюме, а о естественном запахе -Ну раз я наслаждаюсь тобой, то и тебе можно,-она впервые краснеет перед парнем за последний год. Его дыхание чистое и когда он вздыхает, на её теле появляются мурашки. Она вновь хочет чувствовать его дыхание и оставаться здесь на вечно, уже сама приближается к нему, и ложит свою голову к нему на плечо. Он же просто берет её за руку, они как будто понимают друг-друга без слов. Через 10 минут она привстает и смотрят в его черные как бездна глаза, руками проводит по его скулам, дальше переходит к шее. А он молчит и просто наблюдает за ней. Она приближатся к его шее и целует его сначала легко, но когда он отпускает свои руки на её талию, она оставляет на его белоснежной коже засос. -До встречи Чонгук) Приятно было проводить с тобой время, сладких снов,-уже целуя в щеку, барышня выходит из машины направляясь домой, Чонгук растеренно сидит неподвижно ещё минут 5, и только вспоминает о засосе. Заводит машину и едет домой. Смешанные чувства заполнили груди обоих. Это была не первая встреча, но они сегодня познакомились. Два кролика встретились и влюбились, или влюбились ли вообще? Здесь определенно была симпатия, был поцелуй, хоть и не в губы, но и не в щеку. Он был в самое чувственное место, от поцелуя взорвались мелкие капиляры, остался след и воспоминания. Которые оба запомнят на вечно. Дженни никогда не вела себя так ни с кем, но сегодня. Он притягивал её магнитом, она впервые так с кем-то поступает, она впервые касается губами чьих-то шей. Она впервые понимает кого-то без единых слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.