ID работы: 5994632

Мир, который он создал...

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечта полёта

Настройки текста

POV Саша

      Да, я мечтаю об невозможном. Я очень хочу иметь белоснежные крылья и полететь в небо, где меня никто не достанет, не считая самолётов, хе... На данный момент я был в деревне, где-то на её окраине, чтобы помочь своей бабушке с огородом. Она говорит, что я никому не нужен, даже своим родителям. Надо же было стюардессе и пилоту, кхем, простите, совокупляться. Но тем не менее, они не оставили свою работу и часто отправляли то к бабушке по маминой линии, то к бабушке с дедушке по папиной линии.       Я имею белые волосы(нет, я их не красил, просто у нас рано седеют), которые были взлохмачены в разные стороны. Зелёные глаза, под которыми были видны мешки из-за того, что поздно ложусь по собственной воле. Маленький нос, как у интеллигентных дамочек и бледно-розовые губы. Я ещё похож на только, что умершего человека, из-за цвета кожи. Серьезно... я не загораю на солнце, хоть и сутками под ним. Мой рост составляет 157 см... для 20-летнего парня, который только окончил техникум. Но по этому поводу комплексов нету. Прыгать же умею. Хотя у меня комплекты по другому... Меня часто путают с короткостриженной девушкой, хоть я и не считаю себя похожей на девушку. Вот пример:       Гулял я как-то по парку, со своей подругой детства, чтобы выгулять собаку и к нам подходит мой знакомый из техникума, тоже собакой. - привет,- он подошёл к нам с широкой улыбкой - привет-привет, чёрт, - блин, никогда не любил его. - Привет, Сашенька, - что-то мне это не нравилось, что он так меня назвал - эй, ты чего? - я начал отступать - Ничего, вот, - он дал мне письмо, и начал свистеть. Я открыл его и ошалел Дорогая Александра, Я пишу это любовное письмо тебе, чтобы признаться тебе в любви. Мне так нравиться твои седые волосы, которые поблёскивают на солнце, а твои невероятные зелёные глаза как сочная трава, в которой видна вся жизнь(биолог хренов), а твоя бледная и холодная кожа так приятна жаркие дни. Твой мужской характер заставляет моё сердце биться чаще,а твоя мужская одежда так сексуально сидит на твоём теле. Будь моей девушкой! Я читал это в слух, а подруга уже валялась рядом с собакой пытаясь остановить смех. Парень был в недоумении. - аа..эээ - я ничего не мог сказать, благо помогла подруга: - ты в курсе, что он парень? - она уже более менее оклемалась от смеха, вставая с тропинки. Парень застыл. Завис. Походу, надо было идти с ними в раздевалку, что бы не приставали. - ЧТО!? Я ВЛЮБИЛСЯ В ПАРНЯ, КОТОРЫЙ ПОХОЖ НА ДЕВКУ?! - крикнул он. - я-я-я во-обще то не по-похож на девушку, - я уже от шока заикаюсь. Во даёт. Почему все парни в группе знали, что я парень, а он нет? Знать не желаю... Я решил быстро сигануть домой, дабы не получить звездочек от него, так как он вроде как занимается карате или тхеквондо, не помню, но ради безопасности решил убежать. Больше я его не встречал. Сейчас я был на крыльце дома и пил чай, глядя на звёзды и полную луну. Почему-то мне нравится звёздное небо, особенно в деревне. В городе, к сожалению, они были очень плохо видны из-за большого количества выхлопных газов от машин. Чай уже был допит, и я решил уже зайти домой, ибо как я помню шёл 3 час ночи, но потом увидел человека, который очень быстро прошёл мимо и был довольно странно одет. Всё что я успел заметить, что на нём был конус и плащ синего цвета, с жёлтыми звездочками. Я до того засмотрелся, что споткнулся, едва не впечатавшись в дверь. Благо, что кружка не разбилась. В общем, я встал на ноги, поставил кружку на скамейку и решил проследить за ним. Зачем, не знаю, но я должен знать кто этот человек.

***

      Спустя короткое время я уже был в кустах и тихо следил за ним. Резко парень остановился и развернулся. Он поднял палку и начал постукивать по земле и... Я оказался перед ним. Блин, как?! Парень злобно смотрел на меня, от чего я нервно глотнул, думая, что он сделает со мной. - Девушка, тебя не учили, что подглядывать, неприлично? - этот человек улыбнулся. Что за резкая смена настроения. Ладно, не буду об этом говорить, а то мало ли... - что молчишь? - я молчу,потому что боюсь! - я парень... - выдавил я из себя - оу, извини. Не хотел обижать, Желающий, - он выдохнул и тут же сказал, - раз ты Желающий, я могу исполнить твою невыполнимую просьбу, - он вновь растянул улыбку. Его голос был негромким, но и не тихим. Говорил он приятно, как будто какой-нибудь принц. Я только сейчас заметил, что он блондин, а также имеет разный цвет глаз. Один голубой, другой тёмно-синий. - почему я должен верить тебе?- спросил я его - я б наверное на месте тебя убил, если ты об этом. - с такой же улыбкой ответил он. Жутко, но он таки прав. - эх, я мечтаю иметь крылья. Большие и белые, что бы покорять небеса. Смотреть на проблемы, которые становиться меньше, на этих людей, которые становятся как букашки, которые то и дело идут по своим важным и неважным делам. Чтобы быстро летать по небу и делать разные трюки, - сказал я, подняв очи к звёздному небу. - хорошо, но ты должен выполнить мою просьбу. Для исполнения желания, ты должен идти со мной в мой мир, - он дал мне свободную руку. Я недолго раздумывая согласился и взял его за руку.

***

      В этот же миг произошла вспышка, и я оказался возле фонтана, округ которого были статуи. Одна из них принадлежала тому парню, который так же держал меня за руку. - ну что? Я покажу твой новый дом,- и потащил меня к одной из развилке от чего я упал, почувствовав, что земля оказалась слишком близко. Я обернулся и увидел свои, мать его, крылья. В тот же момент я встал на ноги и вырвал руку, осматривая свои новоиспечённые крылья. - нравиться?- походу он не обиделся, что я так вырвал руку. Я лишь смог кивнуть, ибо дар речи снова исчез. - хорошо, дай руку, хоть это и деревня, но заблудиться легко. -я ещё посидел, осматривая крылья и наконец дал руку. -я покажу некоторые места, которые тебе понравятся по дороге. И скажу, что некоторым людям,которые тут живут, я исполнил желания. Вот библиотека,- он посохом указал на здание, больше похожее на дом. Возле входа был человек, который вроде бы хотел сдать прочитанные книги. - там магазин продуктов, - он продолжал показывать разные здания, пока не дошел до одного, бледно-голубого домика - а это твой дом. Живи, а я продолжу поиск новых Желающих... - он слабо выдохнул и ушёл... А я остался возле дома. С крыльями. Что ж, если моё желание исполнилось, то я должен использовать его во всю силу. И я начал летать по городу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.