ID работы: 5994632

Мир, который он создал...

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Две личности одного мира

Настройки текста

POV Даниель

Ургх, как же бесит это тупое начальство, это сделай, то принеси или подай, быстро делай то-то, я вам не мальчик на побегушках! И что в итоге? Меня уволили. Сволочи. На данный я был на балконе и пил свой дешёвый кофе, смотря на изредка проезжающие машины и людей, которые явно были пьяны. Боже, их только не хватало. Нагадят везде, потом и живи с этой вонью. И зачем я переехал обратно в Россию? Ах да, у меня там девушка, которая тупо воспользовалась мной! Ух, нда, не зря же говорят "доверяй, но проверяй". Я ещё раз осмотрел себя: до сих пор в помятой белой рубашке, которую расстегнул на 3 пуговицы, чёрные классические штаны на ремне и в черных мужских туфлях. Чёрные волосы были любезно зализаны назад, что бы не мешали. Эх, я всегда мечтал быть какой нибудь звездой. Актёром или певцом. Я в девстве посещал школу актёрского ремесла, но потом забросил её из-за некоторых проблем. И зря я это сделал. Моя мечта, просто стать каким нибудь актёром. - Привет, Желающий, - раздался голос рядом со мной. Это было так неожиданно, что я уронил кружку с всё ещё горячим кофе за балкон и упал на пятую точку. Каким-то образом на перилах сидел человек, в глупой шапке конусе, украшенный звёздами и таким же плащом. Как он тут оказался, ума не приложу, я ведь на 7 этаже живу! - Бляяяядь! Кто там балуется?!- крикнул женский голос - 3 подъезд, этаж 7, квартира 51,- "любезно" крикнул незнакомец. - Ну я вам покажу! - Ты кто и что ты творишь?! - я злобно посмотрел на парня, который так же беззаботно улыбался - Я простой маг, исполняющий желания. Зови меня Ками. А что я творю, хочу исполнить желание этой девушки, - я думал он ответит, что не знает, а не подробно расскажет планы. И какого чёрта он назвал себя магом?! - Докажи, что ты маг, - он легонько ударил концом посоха и меня подняло воздух на ноги. Как он это сделал?! - Достаточно? - меня уже бесит его наивная улыбка... Но ответить не успел. Дверь постучались. Вот это скорость. Блондин снова постучал посохом и дверь открылась. - Кому руки сло... Как вы открыли дверь?! - она моментально ворвалась в коридор, но никого не увидела, лишь нас, которые до сих пор были на балконе. Походу она сама в шоке. У девушки были синие волосы, сбритый с одной стороны и такие же чисто-синие глаза. На ней была черная футболка, оголявшая плечо, джинсовые шорты на подтяжках, черные чулки и кеды на платформе. Выглядела она классно, правда, если бы не пятно на волосах и одежде... - А ты ничего, - неосознанно сказал я. - ...не отвлекаемся от темы! - Магией открыл дверь. Достаточно? - он затолкнул меня обратно на кухню, а заодно и сам зашёл. - Ре верю. Уверенна у вас какой-то механизм! - она стала рыскать в поисках этого "механизма" - Девушка, посмотрите на меня, - блондин стукнул палкой об пол и на столе появилась еда. Мой желудок сразу среагировал на аппетитно выглядящие и пахнущие тарелки. - Кое-кто у нас мало ест, - подшутил на до мной этот маг. - О... мой... бегемот... - я думал, что она скажет "Бог", но так тоже можно,- Ладно, я верю вам, но что за мясо тут происходит? - она слишком эмоциональная и её настроение очень быстро поменялось. Сначала злое, потом удивлённое, потом вообще на грани счастья - Ну, я пил кофе, никого не трогал. Потом он появился и от испуга я уронил кофе. И вот... все мы тут, - спокойно отвечал я, смотря на еду. - Что стоим? Вы можете поесть и подумать об вашем желании. И я тут же налетел на стол. - Ты тоже иди,- с набитым ртом я пригласил девушку. Спустя время мы уже всё доели и успели обдумать наши желания. - Я желаю стать актёром, - мы не осознанно произнесли это вместе. - Ты увлекаешься театром?! - я был от неё шоке. Смотря на неё даже и не скажешь, что она любитель этого - Ага, люблю и частенько ворую деньги, чтобы сходить театр, - нда, а я то думал... - Но там вам не придётся воровать. Ведь вы попадёте тот мир, где всё хорошо, - сказал Ками с спокойной улыбкой. - Так что ждём? - Катя, так звали девушку, подскочила с места. - Хех. Хорошо, - он вновь стукнул своей палкой.

POV Катя

Мы с Даниелем оказались возле фонтана, окружённого статуями. - Вау, как красиво!- я сразу начала расхваливать эту красоту. Интересно, он магией сделал или это люди делали? Тут же в воду упало что-то большое обрызгав нас с головы до ног. Это был крылатый человек. Я его успела сравнит с ангелом...который не умеет летать... - Ты как, Саша? - Ками подошёл крылатому - Жив-здоров! - он показал большой палец, вылезая из фонтана. - Летай аккуратнее, ибо можешь сломать что нибудь, - он погладил беловолосого по голове, - кстати, можешь отвести наших новиков в театр? - Естественно смогу, ищите ещё Желающих! - Спасибо, - сказал маг и исчез. - Привет, я Саша. Выходец из Земли, - он подал нам руку. Я сразу её пожала, а Даниель рассматривал крылатого с задумчивым выражением лица. - Я Катя, а он Даниель, - я улыбнулась этому седоволосому. Было видно, что у него натуральные белые волосы, в отличие от моих. - Идите за мной. Я покажу вам по дороге нужные места, - парень взлетел и указывал куда нам идти. - Вот слева пекарня, а через два квартала ест магазин мяса и молока. Вот библиотека. Привет Юки! - он помахал какой-то голубоволосой девочке, в летнем одежде. - Вот там мой домик, - он указал на голубой дом с синей крышей. - Буду нужен, приходите в гости. - Александр улыбнулся, постепенно снижая скорость и высоту. - И вот тот театр, - он указал на здание, - ну а мне пора, - и он полетел куда-то по своим делам. Мы с Даниелем недолго думая зашли театр и назвали причину нашего прихода. Нас приняли и взяли на роли, хоть и не главные. Мы продемонстрировали свое мастерство на ура. Всем актерам понравилось, а если им нравиться, то значит и зрителям точно должно понравиться, да? Спустя время мы поставили спектакль и вроде бы, всем понравился. Режиссер этого спектакля, в своём следующем проекте, решил сделать нас главными героями... Мы согласились на это предложение сразу. Почему мы должны упускать свой шанс. Я каким-то образом влюбилась в него, но никак не могу признаться. Ничего страшного, рано или поздно, я признаюсь ему в своей любви, а пока я сохраню эти чувства в себе
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.