ID работы: 5994853

Сборник 696

Слэш
R
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ресторан!ау, Бокуто/Акааши, PG-13

Настройки текста
Бокуто идет шефская форма. Не сказать, что она не идет Куроо. Нет, на Куроо эта белая мечта фетишиста сидит отлично, смотрится хорошо. Но Бокуто… Бокуто — другой разговор. У него и плечи кажутся шире за счет мышц, и обтягивает сильнее. Если бы форма была на размер побольше, был бы уже совсем не тот эффект. Совсем. А так, каждая складка на рукаве — произведение искусства, а то, как она натягивается на груди на пуговицах — это даже незаконно. Куроо понимал, почему Акааши так смотрит. Да и Бокуто он мог понять. Акааши за стойкой это что-то такое, на что невозможно не смотреть. Как он охлаждает посуду, закидывает лед в шейкер, наливает ингредиенты ровно по джиггеру, чтобы вкус коктейля вышел идеальным. Стрейн в айсбокс, перелив алкоголя на лед, одним движением хлопнуть по стакану, закрывая шейкер. То, как Акааши улыбается гостям, пока делает шейк тоже скорее всего незаконно. И как их все ещё не закрыли? Поменять лед в стакане, стрейн в стакан, украшение, отдать гостю в легком поклоне к стойке, чтобы дотянуться. Когда коктейль готов, Акааши следит за первым глотком гостя. Конечно, тому понравится, но для Акааши важно удостовериться в этом. Куроо сам как-то пробовал коктейль Акааши и попросил сделать такой же другого бармена. Совсем не то. Акааши умеет так, что ты ощущаешь всю ту гамму вкуса, оттенков, которые должны быть у коктейля. Другой бармен делал то же самое, но получилось не то. То ли водянистое, то ли что-то не то с составом. Куроо было непонятно, но факт оставался фактом, Акааши работал не только красиво, но и качественно. И то, как они ходят «курить». Куроо не знает, что они там делают, но когда возвращаются, Бокуто сжимает кулаки до белизны в костяшках и несется отмывать самую пригоревшую кастрюлю, будто сублимирует. А Акааши снова повязывает свой фартук едва дрожащими руками. У него такое выражение лица, будто вот-вот проскользнут эмоции, губа чуть дрожит, а взгляд горячий, обжигающий. Но он держится. Акааши затягивает фартук, выпивает глоток воды и снова идет за стойку, вежливо улыбаясь гостям. Не больше, чем требует обычная вежливость. Куроо не выдерживает. Его это все уже настолько достало, что в какой-то из дней он просто запирает их двоих после смены в раздевалке. Шеф все равно уходит последним, а Акааши никогда не спешит, будто хочет видеть его подольше. Когда они замечают, что заперты, раздается несколько ударов в дверь, удивленный голос Бокуто спрашивает «Бро?», а Куроо смеется и говорит, что они идиоты. Он сам закуривает прямо в помещении, когда слышит за дверью звуки поцелуев. Идиоты. А может, идиот именно он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.