ID работы: 5994965

get it back

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 1. on my waist line

Настройки текста

***

Молния никогда не стреляет дважды. Глаза открываются, ленивый зевок наполняет комнату, и я случайно задеваю холодными пальцами одну из кнопочек непонятного предмета, стоящего на комоде. С этой секунды спальня наполняется приятным запахом. Видимо, это было что-то вроде ароматизатора, но я особо не думала об этом. Я молча встаю с кровати и, подходя к зеркалу в полный рост, поправляю свои растрепанные волосы - вчера у меня был один из самых ужаснейших дней, и я попросту не хочу вспоминать всё то, что мне пришлось пережить. Телефон, полностью разряженный, валяется где-то в холле, и, я думаю, что уже пропустила чертову тучу звонков от своих друзей, знакомых и родственников, которых вчера покинула в самое неподходящее время. Мне просто нужно было время, чтобы погрустить. Мне просто нужно было чертово время, которого так не хватало. Но это уже было не важным. Я быстро подхожу к одной из розеток и вставляю туда зарядное устройство, после чего подключаю usb-провод к своему телефону. Спустя некоторое время на белом фоне загорелось черное яблочко, и я отошла на некоторое время, оставив мобильное устройство в покое. Гитара, расположившаяся на диване, меня явно не устраивала вот в таком вот одиноком состоянии и я взяла её на руки, перебирая пальцами одинокие струны - получались неплохие аккорды, вырисовывалась мелодия. Я не часто носила с собой нотные листы, поэтому, предпочитала записывать всё на диктофон - потом мы как-то разбирали из этого нотный текст и переносили уже на физические носители. Чтобы никогда не потерять. Сегодня я не отличилась вдохновением - и это всё перед записью альбома! Было уже достаточное количество материала, но мне всё время было мало. Очень мало. Я делаю несколько неспешных шагов вперёд с гитарой, и включаю диктофон. Записывая поочередно мелодию и аккорды, я бросаю это дело, когда на экране высвечивается звонок от Джиджи. У меня стояла такая прикольная фотография, со съемок одного секретного проекта, о котором вы узнаете намного позже, чем об этом узнали мы. Я сбрасываю - не хочу сейчас разговаривать, хотя.. Через несколько секунд мне пришлось перенабрать её. Мда уж, делать поспешные решения - ход конём. Джи явно не в лучшем расположении духа сегодня, хотя, я всегда обещала поднимать ей настроение. Сумбурный голос, нотки печали в словах и хриплость. - С тобой всё в порядке, Джи? - Выговариваю я, хотя, понимаю, в чем причина её расстройства. - А как ты думаешь? - Неожиданно спрашивает мисс Хадид, будто бы, виня меня в чём-то. Хотя, я не чувствовала какого-то схожего ощущения. - Это было крайне неприятно, Тейлор. - Она никогда не называла меня Тейлор! Тей, Тейси, Ти, как угодно, но только не моё полное имя! Если бы она добавила к этому всему Элисон, я бы вообще свалилась с ног. - Что я сделала не так? - Вырывается у меня из груди, и я чуть ли не роняю гитару, в нужный момент придерживая её рукой. - Я провинилась? - Ты ушла. - После этого Джи бросает трубку, и я чувствую себя виноватой. Эх, мне по-настоящему нужно было сбежать. Но я не знала, с кем.

* * *

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.