ID работы: 5995262

Что происходит в общежитии

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

ВиГуки: "А губы у тебя на вкус вишневые..."

Настройки текста
—Привет,Гукки! Рыжий вихрь по имени Ким Тэхен влетел в комнату и,едва не переломав кровать,поскользнулся на полу.Оглушительный грохот,вскрик "блять",и вот Ви сидит перед Чонгуком,потирая ушибленное плечо и морщась от боли. —Айщ,сууука! —Нехер бегать было. Тэ обиженно смотрит на него. —Я видишь ли к нему с хорошими новостями...А он...Пойду я от тебя.Не ценишь старших.Вот сдохну когда-нибудь,тогда поймешь какого друга потерял. —Хватит уже драматизировать,хен!Не так уж ты и сильно грохнулся. Он тронул плечо старшего и тот внезапно заорал.Чонгук отскочил от него,а Ви с крика перешел на дикий ржач. —Блять!Тэхен!Мать твою! Младший коснулся груди,пытаясь успокоить сердце.Ким немного успокоился и приобнял Гука за плечи. —Ну не обижайся. Но макнэ уже сидел,надув губки. —Злой хен обидел своего донсена.Плохой хен.Очень плохой хен.-приговаривал Ви,поглаживая плечо Чонгука. —Иди ты нахер. Тэхен все льнул к макнэ,что напрягало того все больше и больше.Гук попытался оттолкнуть его. —Отстань от меня,придурок. Старший удивленно посмотрел на него. —Слышь,мелкий,тебе такими словами кидаться не рановато?Вот сейчас огребешь по заднице,будешь знать,как старшим грубить! Тэ хитро покосился на пятую точку Чонгука. —Только посмей,я тебе кишки выпущу! Но хен уже надвигался на него с ухмылкой маньяка.Для полной картины не хватало только ножа в руке.Гук завизжал и кинулся к кровати.Тэхен за ним. —Нет!Не смей!Не трогай меня! Вкоре визги макнэ и злорадный смех старшего усилились,так как Ви все же удалось загнать Гука в угол и пару раз игриво шлепнуть по заднице.Внезапно дверь распахнулась и разьяренный голос Джина вопросил из поднебесья: —Какого хера у вас тут творится?! Обиженный,злой,раскрасневшийся от борьбы Гук указал на все еще торжествующе ржущего Тэхена. —Он меня бьет! —А ты обзывался! —А потому что нехрен орать! —Ты еще выхватить хочешь? Ким придвинулся к нему,отчего Чонгук снова взвизгнул и подлетел к Джину,схватив его за ногу и прижавшись к ней в поиске защиты.Мать всея ебантан закатила глаза и возопила о помощи: —Намджууун! В коридоре появился Рэп Монстр. —Ну чего опять? —Угомони этих дебилов! Окинув взглядом пихающихся и матерящихся друг на друга Ви и Гука,Рэпмон вздохнул и тоном,не терпящим возражений,произнес: —Вы с нами не едете. Эта фраза сразу возымела действие.Оба отлипли друг от друга и вперили в лидера непонимающие взгляды. —Чеееееегоооо?-протянул Ви. —Что слышал. —Как это не едем?!-нижняя губка Чонгука задрожала. —Не едете.Подумаете над своим поведением. Тэхен вскочил. —Но ты не смеешь нам запрещать! Рэп Монстр смерил его таким долгим взглядом,что тот невольно отступил. —Я все сказал. Он вышел.Джин неуверенно и как-то виновато оглянулся на Гука и ушел следом.Ви с секунду постоял,а потом ринулся за ними. —Да что мы такого сделали-то?! —Просто мамочка с папочкой хотят тишины и покоя,поэтому берут с собой ПОСЛУШНЫХ сыновей.-Юнги промурлыкал это почти в самое ухо Тэ. —Но так нечестно!Я всю неделю мечтал об этом! Шуга пожал плечами. —Поедете на следющей неделе.В другой раз. Он потрепал Ви по волосам и скрылся за входной дверью.Возле нее уже топтались Чимин и Хосок,поджидая хенов. —Ребят,ну скажите вы им!Так же нельзя!Намджун,ты нарушаешь мое право выбора! —Я ничего не нарушаю.Это называется наказание. —Но мы не дети!И тем более не твои дети! Он лишь фыркнул и вышел.Остальные за ним.Напоследок Джин обернулся и произнес: —Мы привезем вам вкусненького. Будто от этого станет легче. Когда у Рэпмона плохое настроение,лучше не баловаться и Тэхен это хорошо знал.Но ведь только пару часов назад Намджун был таким веселым...Кто мог предположить,что его нервы внезапно решат испортиться?И вообще,он,Тэхен,разве был виноват в плохом настроении лидера? Злобно фыркнув,Ви пнул обороненную Чимином игрушку и потопал к комнате,в которой сидел притихший Чонгук. —Доволен?Довизжался? Только сейчас он увидел,что Гук сидит,прижав колени к груди и обхватив их руками.Он шмыгал носом и слезы вот-вот должны были покатиться из глаз.Ви сразу смягчился и кинулся к донсену. —Эй,Гукки...Ну чего ты... Макнэ уткнулся ему в плечо лицом и всхлипнул.Сейчас он был действительно как маленький ребенок.Тэ обнял его и погладил по волосам. —Ну не расстраивайся ты так.Мы же в этот парк каждую неделю ездим! Старший не знал как успокоить Чонгука.Предложить посмотреть фильм,чтобы отвлечься?Он надует губки и раздраженно тряхнет головой.Может щекотка?Нет,он только еще больше разозлится на Тэхена. Ви почувствовал,что плечо его стало мокрым.Значит Гук заплакал.Какой же он ребенок...Тэ ласково погладил его по спине.Слегка отстранившись от донсэна,он посмотрел на него.Чон смотрел в сторону,избегая взгляда старшего.Ему было стыдно за себя.Расплакаться из-за такого пустяка...Но слезы сами собой текли из глаз,а громкие всхлипы то и дело прорывались наружу.Внезапно Тэхен взял его лицо теплыми сухими ладонями и мягко повернул к себе.Чонгук притих,глядя ему в глаза,смаргивая слезинки и сглатывая ком в горле. С нежностью,с каким-то упоением,Ви разглядывал его короткое время.Потом он провел пальцем по мокрой дорожке,оставленной слезой,пробегавшей здесь несколько секунд назад.Его ладони и краешек рукава,то и дело касались щек и глаз Чонгука,смахивая с них слезинки,стирая следы слез,пока от них,наконец,ничего не осталось.Тогда Тэхен чуть наклонился вперед и коснулся губами век младшего—сначала одного,потом второго.Чонгук боялся шевельнуться.Губы хена проследовали по его скуле,в нескольких местах коснулись щеки и мягко соприкоснулись с губами макнэ.Ви обвил рукой спину Чонгука и прижал его к себе.Младший неуверенно ответил на поцелуй.Тэхен слегка прикусил его нижнюю губу,которую Гук так любит надувать,когда обижен.В объятиях старшего было так уютно,его губы так нежно ласкали...Чонгуку стало хорошо,так хорошо,как никогда раньше.Спокойно и тепло.Хотелось продлить этот момент.Но вот Тэхен отстранился и посмотрел парню в глаза. —Пойдем съедим по мороженке. Он хихикнул,зная,что Гук ожидал совсем не этих слов.Донсен улыбнулся и взял его за руку. —Пойдем. Когда они выходили из комнаты,Гук задумчиво произнес: —А губы у тебя на вкус вишневые...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.