ID работы: 5995262

Что происходит в общежитии

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

ЮнМины: "Инцест—дело семейное"

Настройки текста
—Юнги! Взлохмаченная голова Шуги тут же показалась в дверном проеме. —Да,Чим-Чим? —Где моя кофта? —Задай этот вопрос Тэхену,я с тобой не живу. —Нет,я имею ввиду,что ты брал у меня эту кофту несколько дней назад.Ты кажется пролил на свою что-то. —Ах да...Это была кровь невинных жертв. Старший скрылся из виду,оставив Чимина в недоумении,но через пару минут он появился в комнате с кофтой в руке. —Спасибо,хен. —Незачто,донсэн! Юнги сделал насмешливое лицо,передразнивая интонацию Чимина. —У тебя хорошее настроение сегодня,как я посмотрю. Шуга пожал плечами. —Неподходящий день для ворчания. —Боже,это говорит Мин Юнги?!У тебя температуры часом нет? —Все со мной нормально! —Ты меня пугаешь,хен.Может к доктору тебя отвести? Старший закатил глаза. —Бля,да в порядке я! Чимин насмешливо посмотрел на него. —Ладно,допустим я поверил. —Вот и отлично. Юнги плюхнулся рядом.После небольшой паузы он начал совершенно другим голосом: —Послушай...Чимин... От этой интонации в голосе хена,младший мгновенно насторожился. —Даа,хен?... —Я знаю,конечно,что ты очень любишь наши поездки в парк...Возможно даже больше всех...Но сегодня...Сегодня ты не мог бы остаться дома? Шуга как-то виновато и с мольбой посмотрел на донсэна. —Чееегооо? Зная,что сейчас последует тирада не самых приятных выражений,старший схватил Чимина за руку,едва ли не готовясь встать перед ним на колени. —Пожалуйста,Чим-Чим,я сделаю все что ты захочешь!Я дам деньги Джину и он купит тебе что пожелаешь!И я...Я...Не буду ворчать и пихать тебя и вообще буду хорошо себя вести! Младший удивленно посмотрел на него. —Да что на тебя нашло,хен?Неужели ты так боишься остаться в одиночестве?И почему ты,кстати,не едешь с нами? —Я не могу сейчас объяснить.Но сегодня особенный день,поверь мне!Ты не пожалеешь! Чимин зло выдохнул. —Уже жалею. —Так ты согласен?Ты останешься,да?Спасибо,Чимин! Шуга обнял донсена.Его восторгу не было предела.Как же странно было видеть такого Шугу.Обычно он такой ворчливый и сонный,с этим грубым голосом...Сейчас же он подпрыгивал на месте,что-то радостно пища и казалось,что лыба его вот-вот треснет. —Ты знаешь,что очень странно себя ведешь? Юнги немного подумал. —Даа,есть немного. —Не хочешь объясниться,может и мне станет чуть веселей? —Прости,не могу. Чимин закатил глаза. Все три часа до отъезда остальных младший дулся на Шугу,а тот старался его задобрить.Он ходил за Чимином хвостиком,говоря,что ты не пожалеешь,бла-бла-бла,не дуйся и так далее. Наконец голос Джина возвестил о скором отъезде.У Чимина заныло сердце.Как же там колесо обозрения без него?А сладости?А как же прудик с рыбками,которых он,Чимин,постоянно подкармливает?Он ушел в самый дальний угол комнаты и нахохлился там,как обиженный на весь мир птенчик.Ви быстро влетел в комнату,схватил кофту,в которую любит заворачивать Чонгука,когда тому холодно,и так же стремительно вылетел.Даже не попрощавшись. —Сволочь. Юнги провожал всех с самым наидовольнейшим видом. —Пока,Тэхен,пока,Чонгук,пока,Хосок,пока,папочка,пока,мамочка! Намджун и Джин странно переглянулись. —Пока,Юнги. —Чима,я привезу тебе сладкой ваты! Джин,как любая хорошая мать пообещал еще и конфет,леденцов,пироженок и вообще у Шуги сложилось впечатление,что он собрался скупить весь магазин сладостей для любимого чада.Когда дверь за Джином закрылась,Юнги протопал в свою комнату,достав из-под кровати бутыль с какой-то бурдой—то ли соджу,то ли вино,он и сам уже не помнил.Этикетка,равномерно покрывающая всю бутылку не давала рассмотреть ни цвет,ни консистенцию. Чимин сидел,злой на весь мир.И зачем он вообще согласился на провокации этого ублюдка?Надо было забить на него и спокойно ехать,веселиться.Юнги вплыл в комнату,держа руки за спиной. —Хей,ну не обижайся,Чим-Чим... —Зачем я тебя только послушал?Теперь настроение хуже не бывает. —Я могу тебе его поднять!-Шуга наконец вытащил руку из-за спины. —Это что...Соджу? —Эмм,я точно не знаю. —И ты предлагаешь сейчас бухать? —Нет,блин,просто так притащил. Чимин немного подумал. —Но нам будет крышка,если хены узнают. —Это для тебя они хены,а мне они не указ.Так что держи. Младший принял бутылку и,подумав еще немного,открыл ее и понюхал. —Вино. —Пей первый. Глотнув терпкой жидкости донсэн чуть улыбнулся. —Крепкое. —Ты теперь обрывками говоришь? Шуга тоже отпил. —Нет. И Чимин принял бутылку снова. Минут через двадцать общими усилиями они прикончили бутылку. —Хен...У меня уже начинает башка кружиться. —Ага,еще минут пять и будем бухие в стельку. Юнги довольно улыбнулся одними уголками губ. —А чего мы на полу сидим?Ну-ка вставай. Младший попытался привстать,но у него плохо получалось владеть телом. —У меня ноги слишком слабые!-захныкал он. Раздраженно вздохнув,хен подхватил его под руку и помог добраться до кровати. —Надо было тебе поменьше наливать,глупый ты Чим-Чим. Он усадил Чимина на кровать. —Они нас убьют... Донсен снова захныкал,уткнувшись в плечо Юнги,отчего у того по телу побежали мурашки. —Не думай сейчас об этом. Он взял парня за плечи и,слегка отодвинув от себя,потянулся к вороту его рубашки,расстегнув верхнюю пуговицу. —Хен...Что ты творишь? —Угадай с трех раз,блять! Юнги расстегивал пуговицу за пуговицей,жадно рассматривая идеально сложенное тело Чимина.Младший попытался сопротивляться. —Юнги,что ты делаешь?! Одним движением сбросив с донсена рубашку,Шуга схватил его за предплечья и притянул к себе. —Я делаю то,о чем мечтал уже полгода.-прошептал он в самые губы Чимина. Прохладные пальцы старшего коснулись накачанного пресса донсена,отчего тот слегка вздрогнул. —Х-хен... Чимин нервно сглотнул.С каждой секундой он заводился все сильнее.Это было неправильно,ведь перед ним Юнги,но...Эти руки,блуждающие по спине,плечам,груди,это горячее дыхание...Они сводили с ума. Шуга коснулся губами шеи Чимина.Тот слегка запрокинул голову,поддаваясь этому приятному ощущению.Юнги прижимал его к себе,пальцами лаская его волосы.Неаккуратно выпущенный Чимином прерывистый выдох ломает в старшем последние силы и он мигом сбрасывает с себя футболку.Младший зачарованно рассматривает его ключицы,вздымающуюся грудь,пресс.Изо всех сил прикусив губу,Шуга едва себя остановил. —Чимин...Ты хочешь этого? Донсэн молчал.В душе он уже сделал выбор,но боялся признаться в этом самому себе. Руки старшего проходились по спине,плечам,прессу,груди...Юнги был на последнем издыхании. —Ты хочешь,Чимин? —Д-да,хен... Словно некая стена разрушилась между ними.Юнги сильно прижал к себе донсэна,в то время как младший приник к его губам."Плевать,что он парень.Он мой.Мой Юнги"-думал Чимин,пока старший покусывал его губу.Его руки сами собой поползли вниз по телу Шуги,нащупывая пряжку ремня."То,что сейчас случится,будет незабываемо"-Юнги упал на спину,полностью вверяя себя Чимину. *спустя два часа* —Ну нихераааа... Шуга резко сел в кровати,откинув одеяло с головы и уставился на Тэхена замершего на пороге.Чимин заворочался во сне,недовольный тем,что теплые объятия Юнги куда-то исчезли.Старший заботливо натянул на того край одеяла. —Расскажешь кому-нибудь—убью. Ви насмешливо вскинул руки. —Да ни в жизнь.Только вот "мамочка" с "папочкой" сильно расстроятся,если узнают,что их сыновья,гхм... —Инцест—дело семейное.-ухмыльнулся Шуга и с самой довольной улыбкой,обняв Чимина со спины,снова провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.