ID работы: 599536

Бредятина про зомбятину.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Увидев зомби, мы начинаем убегать. Вадим начинает отставать, я сбавляю темп. Стараюсь его подогнать. Получилось, но не сильно. Мы остановились, Леша и Лида не заметили. Мы решили не кричать, взяли то что было под руками. Вадим взял железную палку, я бутылку. Постепенно убиваем зомби и тихонечко продолжаем бег туда, куда побежали Лида с Лешей. Встретили их за углом дома, они спрятались и ждали нас. В этот момент нас опять увидели и мы побежали дальше, по дороге Вадим бьет их по голове железной палкой. Продвигаемся к школе, зашли в школу, там паника. Решили осесть там на некоторое время, но отсидка оказалась не долгой, потому что зомби зашли через столовую и через задний вход с улицы. Мы всей компанией двинулись в сторону гипермаркета ProStore. Шли осторожно, тихо, ближе к пяти часам все же достигли места назначения. Зашли, на удивление там не оказалось людей. Мы все были сильно шокированы. Со временем мы поняли, что мы не одни и начали зачищать помещение. К шести часам зачистили. Так как я и Вадим все время с рюкзаками, мы с ним набрали немного припасов и забрикодировав как могли все входы и выходы, остались на ночь. На следующий день единогласно решили еще побыть тут, ибо в ProStore безопасно и вполне могут прийти люди(которых здесь нет, и это странно), которые могут нам помочь. Вскоре мы обнаружили причину отсутствия людей. Причина оказалась в том, что все помещения были заполнены ядовитым газом слабого действия, и выбора кроме как умереть, у нас не было...(шутки шучу) И эта причина была в том, что мы не увидели одно помещение, в котором были закрыты очень много зомби, которых туда специально заманили. Всем стало понятно, что рано или поздно зомби вырвутся, поэтому решили покинуть это место. Подумав, Леша предложил двинутся в сторону моей деревни, которая была не так уж далеко от города и о которой я как-то рассказывал Вадиму и Леше. Вадим был не против, Лида так же согласилась. Через несколько часов мы достигли деревни и довольно таки неплохо обустроились. Лида и Вадим остались обустраиваться в доме, а я и Леша двинулись в сторону города Фаниполь(на велосипедах), чтобы набрать еще припасов. Все прошло без происшествий, мы вернулись. В деревне, на обратном пути, Леша приметил несколько машин. Взяли эти машины и поочередно учимся ими управлять, если вдруг понадобится. Прожив в деревне достаточное время без страшных событий, ночью Лида увидела как толпы зомби идут мимо нашего участка, один из них заметил Лиду в окне(как, мать вашу ?) и двинулся к нам. Леша, так как самый шустрый, под покровом ночи подбежал к забору и железной балкой пробил ему голову. Удача от нас не отвернулась и остальные зомби, видимо, просто не обратили на это никакого внимания. Леша прибежал обратно, сказав что все в порядке. Все вздохнули с облегчением и легли дальше спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.