ID работы: 599536

Бредятина про зомбятину.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После происшествия ночью, я и Вадим решили прогуляться по деревне, пообыскивать дома, может чего интересного найдем. Оставили Лиду и Лешу в доме. Леша пошел осматривать забор на наличие дырок. Лида в это время начала готовить, на очень древней газовой плите, которой я научил Лиду включать, ибо включение этой плиты, такое ощущение, может закончиться летальным исходом. Шатаемся с Вадимом по деревне, я с ножом а Вадя все с той же железной палкой, понравилась она ему. Обыскиваем дома, ничего хорошего, кроме трупного запаха и местами встречая зомби, мы не нашли. Зайдя на территорию бабушки Ганны, царство ей небесное, нашли там толпу зомби, которые, судя по всему, отринулись от большой толпы идущей ночью. Они поедали домашний скот, мы с Вадимом решили их не трогать и тихонечко набрали в курятнике яиц, зашли в дом. Взяли несколько банок молока, занесли домой и двинулись дальше. Наконец, в одном из домов мы нашли ружье и довольно внушительное количество боеприпасов, кто то видимо к войне готовился. Я вспомнил, что в этом доме жил мой знакомый, и у его отца была большая коллекция ножей и мечей. Я взял себе меч(обожаю мечи), Леше мы решили взять мачете т.к. сам он шустрый, ему подойдет. Вернулись с Вадимом домой после долгих поисков, мы обнаружили как Лида сидит и плачет, а Леши нигде нет. Мы естественно испугались и спросили что случилось: Лида: - О боже, почему этот мир так жесток, за что же мне все это, господиииии. Рус. и Вад. в один голос: - Что случилось ? Где Леша ? Лида: - Я оладушкой обожглась... хнык-хнык... А Леша в туалет пошел. Мы облегченно вздохнули, дружно посмеялись, и в этот момент зашел Леха. Мы рассказали, он тоже поржал, оценил свое новое оружие и все вчетвером начали есть те самые оладушки. На утро я предложил начинать учится стрелять из ружья, которое Вадим вчера нашел в одном из домов. Патронов очень много, поэтому было не очень жалко. Намастерились мы довольно быстро, но точность все же хромала. Вечером Лида, идя в туалет, увидела очень плохую картину. Прибежала в дом с криком: Лида: - Ребята, к нам из леса толпища этих... ну как их там... безмозглых идет ! Леша: - Лида, это уже второй раз, когда ты смотришь или выходишь на улицу вечером и происходит что-нибудь плохое. Вадим: - Решено, запираем Лиду после шести в доме. Руслан: - Хватит шутить, к нам зомбаки идут, они наверное слышали звук наших выстрелов во время стрельбы, что делать будем ? Вадим и Леша: Ебашить всех. Одна из наших догадок была в том, что зомби услышали наши выстрелы из другой деревни, которая находилась в двух километрах от нашей, поэтому они пришли только сейчас. Быстро выключив везде свет, мы забрикадоровали все окна и двери. Затаились на чердаке и стали ждать. Зомби, которые проникли через дыру в заборе, которую Леша во время патруля не заметил и на что ответил радовое "Простите, не приметил". Мы услышали как дверь начала трещать под напором зомби. Через некоторое время стук прекратился и Вадим выглянул через чердачное окно. Зрелище было внушающее, люди, которые знали что мы здесь, начали нам помогать и постепенно расчищали участок. Вадим с Лешей расстроились по поводу того, что "ебашить всех" мы не будем. Одного из помогающих нам людей укусили, другой оказался неуклюжим, и спасая первого наткнулся на вилы. Третий испуганно начал убегать в неизвестном направлении и отстреливаться, чем увел почти всех зомби с нашего участка. Ночь мы переждали на чердаке, а на утро двинулись в Фаниполь, в квартиру знакомых Вадима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.