ID работы: 599536

Бредятина про зомбятину.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Проснулись мы посреди ночи, услышав как нас окружают. Леша с Вадимом среагировали достаточно быстро, что позволило нам с Лидой сильно не напрягаться. После этого мы подумали что ночуя в таких местах будет неплохо, если кто-нибудь будет дежурить. Первым дежурить выпала честь мне. Заняться нечем поэтому глаза так и закрываются, подождав пока все заснут я немного прошелся чтобы отогнать сон. Старался не ходить слишком громко чтобы не разбудить остальных, лес все-таки, листья под ногами. Я занялся тем, что старался научиться ходить вообще практически без шума. Через час страдания вот такой херней у меня стало получаться очень даже неплохо. Еще через час начало светать, я подумал чисто из подлости начать всех будить, но я этого не сделал(чертова добродушность). А еще я не сделал это, потому что я был бы избит. Все же я не выдержал и уснул, по ощущениям проспал час и проснулся от того, что Вадим меня трясет изо всех сил, с очень испуганным лицом. Руслан: - Я уснул недавно, не ссы. Вадим: - Да я-то не ссу, мы тебя 10 минут поднять пытаемся, уже начали думать что покинул нас. Руслан: - А пульс проверить в голову никому не пришло ? Леша: - Да я вроде не нащупал, хотя хрен тебя поймешь. Руслан: - Это в каком смысле ? Леша: - Да ты тут ходил пол ночи, я из-за тебя уснуть не мог. Руслан: - Я ходил чтобы не заснуть, однако я ходил довольно тихо. Но в чем ты меня понять не смог я так и не понял. Ничего не ответив, Леша углубился в лес. Со временем каждый сделал свое дело(кто посрал, кто поел), мы собрались, вышли на дорогу и продолжили путь. Постепенно лес закончился. На повороте, в далеке, мы приметили очень внушительный объект, похожий со стороны на что-то укрепленное. В надежде на спасение в чем-нибудь типо карантинной зоны, на радостях двинулись к этому объекту. Это место было где-то в километре, увидели все его, потому что вышли на чистое поле и не заметить это строение было практически не возможно. Чем ближе наша группа подходила к этому месту, тем больше мы убеждались в том, что это большая укрепленная стена. Но людей мы на этой стене не видели. Подошли мы достаточно близко, оставалось метров 100 до ворот, как у нас под ногами просвистела пуля. Вадим, практически обосравшись, и с очень очумевшим лицом: Вадим: - Люди, вы че, блять, ебу дали ? Разве, сука, не видно что мы человеки, а не какие-то припезднутые, мертвые, долбоебы ? Больше никто не стрелял, после того как Леша и Лида синхронно дали Вадиму подзатыльник, стало страшно всем. Подойдя в плотную к стене и постучав, стал слышен диких смех и нам открыли ворота. Это был абсолютно новый мир, газончики, везде живые люди, дома. Все это охраняли военные, стоявшие на стенах, которые тянулись кажется на многие километры в разные стороны. После того, как мы немного поплутали в этом раю, вернулся отряд военных которые отводили большое количество зомби в сторону Лидиной деревни, и там мы провели 2 месяца(Нет, ну это пиздец, товарищи.), тогда мы и поняли откуда на нас понеслось столько зомби. Но ведь это оказалось даже к лучшему... На вопрос "Когда вы успели такое построить ?" военные ответили, что этот объект здесь уже 15 лет и никто не обращал на него внимания. Как говорится "Если хочешь что-то спрятать, положи это на самое видное место..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.