ID работы: 599536

Бредятина про зомбятину.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Зомби передвигались не очень быстро, да и идти им было еще большое расстояние. Поэтому мы хоть и в спешке, но не в сильной, собирали все что могли и быстро переносили в машину. Зомбики уже начали врываться на усадьбу и мы преспокойно усаживались в машину чтобы ехать. Тут Леше тюкнуло в голову(он водитель) что мы забыли ключи от машины. Вот и пошло веселье, Лида осталась одна в машине, а так как мы не имеем навыков угона, пришлось бежать обратно в дом. Забежали, а в комнате уже был самый шустрый зомби, и когда мы поняли что он делает, мы узнали что мы жили с кошкой. Бедное животное, но нам было уже не до того. Убили зомбаря, еле нашли ключи и побежали обратно в машину, на обратном пути пришлось пробиваться. Лида сделала самую умную вещь, открыла нам двери, конечно не подумав что зомби идут и с её стороны. Это было страшно но спасти нам её удалось, потому что ногами она машется хорошо и её не укусил тот, кто залазил в машину. Уехали... Как обычно по дороге, когда за рулем Леша, у нас часто становилось грязным лобовое стекло. Это нам не мешало, это было даже весело. В движении мы обратили внимание на какой-то треск в машине и запах горелой резины, мы остановились. С резиной проблему решили, потому что это в машине был большой вес а посадка низкой, из-за этого терлась о края резина. Поехали дальше, доездились. Треск перешел в грохот и машина задымилась и заглохла. Из нас никто даже понятия не имеет как это исправить и нам пришлось идти пешком, взяв все что только смогли. Двигались мы медленно, в ожидании хотя бы в далеке увидеть какой-нибудь город, потому что выезжая из деревни мы двинулись совершенно в неизвестном направлении. Становилось темно, мы шли по шоссе у которого с обеих сторон был лес, поэтому увидев тропинку все дружно поковыляли по ней и пришли в какой-то(судя по всему пионерский) лагерь. Там было тихо, очень. Ни звука шумящих деревьев, ни птиц, ни ветра, ни даже чертовых крыхтений зомби, ничего... просто тишина. Развели костер, опять таки поели и начали укладываться спать, не зная чего уж теперь ждать от последующих дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.