4
1 ноября 2017 г., 17:30
Разборки за школой — вот, что действительно интересно в начале старшей школы. Девушки наконец взрослеют и начинают драться за парня. Т/и — вечно несчастная девушка, которую то и дело, постоянно обижают. Недостаток друзей, вечные ссоры с родителями, постоянно нарывается на неприятности. Были попытки самоубийства. Скажешь, что в 9 классе — рано думать о суициде? Возможно, ведь все её проблемы кажутся такой чепухой. Знаешь, если сравнить её проблемы и твои — ты бы промолчал. Тебя никогда прежде не избивали так, как эту девушку избили сегодня.
Обычный солнечный день, не предвещающий беды. Ты приходишь с Чонгуком в школу и вы, как обычно, присаживаетесь за одну парту. Вы начали встречаться, с того детского поцелуя прошло 2 месяца, оценки всё так же держались на высоте и отношения с учителями лишь укрепились. Самая милая пара в школе, прославившаяся не только, среди малолеток, но и среди старшеклассников. Такой любви завидовал каждый. Вы открыто говорили друг другу, как сильно любите и никогда не бросите. Наивные, ничего не могу сказать.
Уроки тянутся медленно, настроение упало. Удивительно, ведь обычно оно всегда на высоте. После этого урока вы разминулись с Чонгуком, ему нужно было сходить в друзьями по делам. В отличии от тебя, он был очень популярным в классе и не только, всегда имел много друзей и привлекал своей внешностью милых девушек.
Которые после выхода из школы начали преследовать тебя. Ты чувствовала себя неловко и беспокоилась, ведь Господи, они идут за тобой от самой школы. Ты знаешь, что они живут в абсолютно другой стороне и никогда сюда не ходят. Видимо, сегодня им от тебя что-то потребовалось.
— Эй, милашка т/и, иди сюда, — кричит одна из них, заставляя тебя обернуться. Как только ты разворачиваешься, так тут же утягиваешься двумя из трёх за здание дома.
Падение на землю, удар в голову. Хватаешься, непонимающе смотришь на девиц.
— Какого чёрта? — поднимаешься с холодного асфальта и вновь падаешь от другой волны ударов.
— Эй, ты не знала, что Юне нравится Чонгук? Когда вы расстанетесь уже, эй? — избивающая указывает на девушку, стоящую в центре и ухмыляется, врезая в челюсть.
Ты глухо выдыхаешь и сжимаешь свои зубы, чтоб не выбили, мало ли. Заваливаешься на пол от новых ударов и получаешь сильно по лицу, такому красивому, подростковому, милому.
— Ну, вот и всё. Надеюсь, больше Чонгуку ты не понравишься, —смеётся, толкает вновь, — пока-пока. ~
Что за отношение вообще? Какого чёрта? Приходишь домой и поддаёшься крикам мамы, которая снова наезжает на тебя и говорит, какая ты мерзкая, непослушная, мол сегодня снова что-то натворила в школе. Ты заваливаешься в свою комнату и смотришь в зеркало, начинаешь плакать. Сильно разбитая губа, нос, из которого ручьём стекает кровь, разрезанная, видимо, ногтями бровь и несколько ссадил на лбу.
Берёшь в руки телефон и снимаешь с блокировки, заходишь в диалог с Чонгуком и набираешь сообщение.
— Гуки, Гуки
— М?
— Ты дома?
— Нет, прости. Я всё ещё с друзьями.
— Вот как, ладно.
— Что-то важное?
— Нет, просто хотела пообщаться. Я завтра в школу не иду, не заходи за мной, ладно?
— Что? Почему?
— Кое-что мешает, прости. Возможно на этой неделе вообще не получится увидеться.
— Ты снова ничего мне не рассказываешь. Что происходит?
— Неважно.
— Неважно? С ума сходишь там?
— Не схожу, всё хорошо. Прости, что я так с тобой.
— Т/и, я приеду сегодня.
— Нет, не нужно.
— В чём дело?
— Просто не хочу я, боже!
— Ох, блять, ладно! Ты меня бесишь, подруга.
— Подруга?
— Ой, обидно?
— Я твоя девушка, баран.
— Ты мне не девушка, если запрещаешь приезжать к тебе.
— У нас настолько серьёзная ссора?
— Да, настолько.
— Ладно, раз подруга, значит подруга.
— Серьёзно, блять?
— Абсолютно. Не смей приезжать ко мне. Силы зря потратишь. Ты не найдёшь меня здесь больше. Уёбок.
— Ты чё надумала? Умирать?
— С разбитым ебалом, сердцем, ещё и в ссоре с родителями.
— С разбитым ебалом?
— Именно. А теперь прошу отъебаться.
Быстро переодеваешься и мчишься из дома куда подальше. Лицо болит, особенно, когда слёзы попадают на открытые ранки. Мост над рекой Хан. Кажется, это самое популярное место в Южной Корее для самоубийств? Ты подходишь к краю, просто смотришь в воду, сидишь в телефоне, плачешь, смотря в диалог с Чонгуком. Он в сообщениях всё ещё пишет, просит прощения и объяснения по поводу разбитого лица, уговаривает не совершать глупостей.
Сейчас парень приехал к тебе домой, но, как ты и обещала, так и не встретил тебя там. Только злую маму, которая теперь уже переживала за тебя. Искренне переживала.
— Мам, не переживай, я скоро вернусь домой, — улыбаешься в трубку и вытираешь слёзы.
— Почему у тебя разбито лицо, милая? Ты рассталась с Чонгуком? — слышно на том конце линии.
— Да, глупая ссора. Одноклассницы избили. Мам, я хочу перевестись в другую школу, — заявляешь и в ответ слышишь минутное молчание.
— Если тебе так будет лучше... — отвечает наконец. Ты снова хнычешь в трубку.
— Знаешь, я ему правда надоела. Как ты и говорила, зря я не верила, — ты заставляешь маму тоже заплакать. Отходишь от края моста и направляешься домой другим путём, ведь можешь встретить Чонгука. А ты и знаешь, что правда можешь встретить его.