ID работы: 5995434

В поисках принцессы

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Ira Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первий раз

Настройки текста
Примечания:
— Мам, мне подходит это платье? — спросила Кларк смотря в зеркало. — Оно потрясающее. — Сегодня я иду с подругами из садика в ресторан. Они как-то нашли мой профиль на fасebook. Я то думала они вообще забыли кто я такая… (Отойду от теми и расскажу вам немного о наряде девушки. Розовое платья, было действительно шикарное. Оно едва прикрывало маленькие колени и подчёркивало розовые щечки. Прическа Кларк была: легкие кудри и передние пряди смотаны в жгуты. Подводка сделала свои дело, поэтому голубые глаза стали ярче и выразительнее.) — Ну все я побежала. Опаздываю. Закрой за мной дверь. — Хорошо, удачи! Милаха вышла из дома и побежала на остановку, но потом заметила что на самом деле часы дома отставали на 15 минут и она может пройтись пешком, ведь ехать только 2 остановки… Она дошла до места назначения, но на красивой и просторной площади она была почти одна. И тут из-за спины кто-то закрывает глаза, а другой берет за руку и ведет. — Ребят, это вы? — Ага, у нас для тебя сюрприз. Девушку завели в парк, возле речки… А там было покрывало и много вкусняшек. — Ого, я удивлена. — Ура мы так рады, что тебе понравилось. К нам кстати ещё друг придёт… Кто это читайте в следующей части…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.